One click money
27.04.2023 17:30
Уважаемый, Автор, спасибо за Ваш отзыв. Видим, что Вы обращались на электронную почту нашей Компании 29.03.2023 , 30.03.2023,13.04.2023.
Благодарим Вас за то, что информировали Компанию о данной ситуации. Расследование Компанией было проведено ранее. В настоящий момент Вам необходимо ожидать решения от правоохранительных органов. При необходимости Компанией будет оказано необходимое содействие правоохранительным органам РФ.
Информируем Вас о том, что в случае несогласия с принятым решением, Вы можете предоставить Вашу фотографию с паспортом в руках, развернутым на 2,3 странице (обращаем внимание, информация, указанная в Вашем паспорте, должна быть хорошо читаема, не должно иметься отсвечивания) для проведения более точной идентификации.
При этом, Общество гарантирует, что предоставленные Вами документы и материалы не будут использованы в целях, не связанных с проведением проверки по Вашему обращению.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете позвонить нам по телефону Контактного центра 88007000607 (24/7) или написать на адрес эл. почты loan@oneclickmoney .
Всегда на связи, One Click Money.
С решением не согласна. Фото с паспортом отправлено обращение 9868A804712. В нарушение ФЗ мои данные были переданы коллекторам. Начали поступать угрозы. Если это не прекратится, будет обращение в правоохранительные органы и Прокуратуру.