Вообщем я сейчас в декретном отпуске, у меня сложное материальное положение, написала на почту в эту компанию в итоге на следующий день ответа нет, но пришло на почту, что они передали долг коллекторам, по ФЗ. они не могут передавать 3 лицам, потому что они получили письмо о том, что я против взаимодействия с 3 лицами, сново пишу жалобу в Центробанк, почему они получили письмо и идут против закона.
Значит пойду через суд, на банкротство, раз они не хотят войти в мое положение, тем более что у меня нет не имущества, не машины, не квартиры. Это же минус компаниям, которые не смогли предоставить условия адекватные. А от долга я не отказываюсь, наоборот хочу все вернуть. Почему вы не входите в трудное материальное положение своих клиентов.
05.05.2023 16:25
Вообщем я сейчас в декретном отпуске, у меня сложное материальное положение, написала на почту в эту компанию попросила реструктуризацию в итоге на следующий день ответа нет, но пришло на почту, что они передали долг коллекторам, по ФЗ. они не могут передавать 3 лицам, потому что им в апреле присылали письмо и они его получили о том, что я против взаимодействия с 3 лицами, сново пишу жалобу в Центробанк, почему они получили письмо и идут против закона.
Прийдется идти через суд, на банкротство, раз они не хотят войти в мое положение, тем более что у меня нет не имущества, не машины, не квартиры. Это же минус компаниям, они не входят в сложное положение своих компаний. А от долга я не отказываюсь, наоборот хочу все вернуть. Почему вы не входите в трудное материальное положение своих клиентов.
Вот пришло смс от коллектора с номера +7 927 ***-**-14 пишет: добрый день, вышли на просрочку в интернет займе, необходимо оплатить в кратчайшие сроки, оплату добровольно вносите? Я отвечаю: добрый, в каком займе? Он мне пишет: сумма до 30 000. А саму компанию не назвал. Потому что, компании я отправляла им, что я против взаимодействия с коллекторскими агентствами и звонков 3 лицам, но они нарушили закон и специально не сказали, какой займ, ну с этим номером пусть центробанк разбирается теперь. И жалобу напишу на них, то что они мне написывают.
И кстати сегодня я звонила просила рекструктуризацию долга, сказали, что мне недоступна реструктуризация и долг нужно оплатить в полном объеме, сейчас у меня 17 дней просрочки, мне отказали и перевели меня на коллекторское агентство ООО Сингл. Там разговаривали со мной грубо. Ну раз не дают мне реструктуризацию, значит пойду, через суд, раз компания мне не идет на уступки, или вообще подам на банкротство на списание всех долгов, имущества нету, ни чего нету у меня. Это будет минус компании.
А от долга я не отказывалась, а просила помощи и хочу его вернуть, этот долг. А когда я сказала, что другим дают реструктуризацию, мне говорят кому всем, я говорю данные называть я не буду. И она мне сказала, чтобы я на этой неделе оплатила 4000. И бегом оплачивала остальную часть, а то на бегают проценты... по номеру догова как то оплатить 4000, и вскоре остальную часть. Но это не выход... и это не рестуктуризация, реструктуризация выглядит по другому, значит буду через суд решать эту проблему. Я хотела с ними нормально договориться, и не отказывалась.
Вот сегодня пришло смс от коллектора с номера +7 927 ***-**-14 пишет: добрый день, вышли на просрочку в интернет займе, необходимо оплатить в кратчайшие сроки, оплату добровольно вносите? Я отвечаю: добрый, в каком займе? Он мне пишет: сумма до 30 000. А саму компанию не назвал. Потому что, компании я отправляла им, что я против взаимодействия с коллекторскими агентствами и звонков 3 лицам, но они нарушили закон. Обращусь тогда в выше стоящие органы пусть разбираются. И жалобу напишу на низ, то что они мне написывают. И кстати сегодня я звонила просила рекструктуризацию долга, сказали, что мне недоступна реструктуризация и долг нужно оплатить в полном объеме, сейчас у меня 17 дней просрочки, мне отказали и перевели меня на коллекторское агентство ООО С***л. Там разговаривали со мной грубо. Ну раз не дают мне реструктуризацию, значит пойду, через суд, раз компания мне не идет на уступки, или вообще подам на банкротство на списание всех долгов, имущества нету, ни чего нету у меня. Это будет минус компании. А от долга я не отказывалась, а просила помощи и хочу его вернуть, этот долг. А когда я сказала, что другим дают реструктуризацию, мне говорят кому всем, я говорю данные называть я не буду. И она мне сказала, чтобы я на этой неделе оплатила 4000. И бегом оплачивала остальную часть, а то на бегают проценты... по номеру догова как то оплатить 4000, и вскоре остальную часть. Но это не выход... и это не рестуктуризация, реструктуризация выглядит по другому, значит буду через суд решать эту проблему. Я хотела с ними нормально договориться.
Какие документы и какое заявление нужно отправить?
И да кстати пока вы будете принимать решение по поводу реструктуризации, меня ваши коллекторы достанут, и вам был направлен почтой отказ от взаимодействия с 3 лицами, а 3 лицо это коллекторы. Ладно с этим пусть центробанк разбирается. И по номеру я звонила в вашу компанию, мне 2 раза сказала девушка, что вам не доступна реструктуризация и перевела меня на коллекторов и там тоже самое сказали, вам недоступна реструктуризация!!! Оплатить нужно в кратчайшие сроки!!! И + смс на ватсап анонимные, не говоря компанию в которой у меня займ, а написали мне интернет займ, а когда я спросила какой займ, мне сказали до 30 000. И не назвали займ, но это только ваша компания больше ни чья. Другие компании адекватные и дали реструктуризацию, и ни кто мне не написывает и соблюдают ФЗ.
15.05.2023 11:09
Уже оставляла о них отзыв. Просила реструктуризацию, так как уменьшился доход, писала им на почту. В итоге нет решения. В этом месяце оплатила по номеру договора 4000, сейчас возможности внести нет. Смогу только в июне оплатить частично, так как платить не из чего. Названивают коллекторы, требуют в течении суток оплатить. Но если в июне оплачу, то долг вырастет, кажлый день начисляются проценты. Разговаривала с коллектором, мне сказали, что у вас акции такой нет реструктуризации, оплачивайте хотя бы частично... но до июня проценты набегут и долг станет больше...Уже оставляла о них отзыв. Просила реструктуризацию, так как уменьшился доход, писала им на почту. В итоге нет решения. В этом месяце оплатила по номеру договора 4000, сейчас возможности внести нет. Смогу только в июне оплатить частично, так как платить не из чего. Названивают коллекторы, требуют в течении суток оплатить. Но если в июне оплачу, то долг вырастет, кажлый день начисляются проценты. Разговаривала с коллектором, мне сказали, что у вас акции такой нет реструктуризации, оплачивайте хотя бы частично... но до июня проценты набегут и долг станет больше...Уже оставляла о них отзыв. Просила реструктуризацию, так как уменьшился доход, писала им на почту. В итоге нет решения. В этом месяце оплатила по номеру договора 4000, сейчас возможности внести нет. Смогу только в июне оплатить частично, так как платить не из чего. Названивают коллекторы, требуют в течении суток оплатить. Но если в июне оплачу, то долг вырастет, кажлый день начисляются проценты. Разговаривала с коллектором, мне сказали, что у вас акции такой нет реструктуризации, оплачивайте хотя бы частично... но до июня проценты набегут и долг станет больше...
Мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
Уважаемые банки.ру. как поставить на эти 2 отзыва, что проблема не решена.
user-79708191679, на основании вашего комментария мы проставили отметку о нерешении проблемы.
К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.