Не советую никому!!!!

1 467
ФИНТЕРРА

user-79708191679
Не зачтено
Вообщем к делу. Я уже 3 раз пользуюсь в этой компании займом, всегда выручали. Были просрочки, но они лояльно к этому относились, не названивали, не грубили, не хамили. Сотрудники у них спокойные. Но я осталась без работы. Дохода сейчас нет, я не против оплачивать займ, я хочу вернуть долг, я от него не отказываюсь. Месяц уже просрочки, пртценты естественно бешенные.

Я когда взяла займ, через месяц, как пришло время а там 5000 процентов только. Я написала в онлайн чат спросила почему так много, сказали что это 1% за каждый день так 6абежал. Мне кажется условия не прозрачные и там не 1 %, а целых 2%, хотя те 2 раза такого не было в принципи, процент был небольшой.

Сегодня пришло письмо на почту: вам необходимо вернуть задолженность в течении 24 часов с момента получения сообщения! Связаться с Компанией для уточнения суммы задолженности вы можете по телефону и номер телефона и ФИО специалиста.

До этого я просила реструктуризацию долга, мне отказали, услугу такую они не предоставляют. Я не отказываюсь от долга, я хочу его вернуть, но и через суд я не хочу сейчас идти и просить реструктуризацию и на банкротство я тоже не хочу подавать, на списание всех долгов, потому что это вынужденная мера уже будет и минус компании, потому что у меня имущества даже нет и ни чего не сможет суд взыскать.

Я хочу Вам долг отдать и решить все спокойно, тем более мне нравится эта компания, они лояльно всегда относились. Тем более я не в 1 раз к ним обращалась и подводить их не хочу! Можно же найти какой то выход и решить все мирным путем. Еще раз повторюсь, я не отказываюсь от долга, но я оказалась в сложном финансовом, материальном положении сейчас.
05.05.2023 11:38
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.

Автор отзыва
05.05.2023 13:38