В личном кабинете появился займ, которого я не брал

13.05.2023 17:32

Ростов-на-Дону
Прошу предоставить мне информацию по договору № 03***-901-23, а именно:
копию самого договора займа;
реквизиты карты, куда были направлены денежные средства по займу;
способ оформления договора (через интернет или посещение офиса и номер телефона, если подтверждение выдачи займа было через смс, на который была выслана данная смс ).
Мною было получено письмо 13.05.2023 года о имеющейся просроченной задолженности по указанному выше договору от коллекторского агенства.

Ставлю вас в известность, что данный договор я не заключал Вашей организации (ранее брал займ в вашей организации, но не указанный выше), этого займова не получал. И очень странно, что займ был выдан 8.01.2023 и не разу не было звонка от вашей компании о задолжности. Сразу пришло письмо от коллекторов. Предполагаю о наличии мошеннических действиях.

Требую снять с меня обязательства о погашении, указанного выше займа, а также исправить информацию в БКИ по кредитной истории и удалить мои данные в вашей организации для избежания таких ситуаций.
При невыполнении требований буду вынужден обратиться в суд с иском о мошеннических действиях.
15.05.2023 12:26
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
15.05.2023 12:30
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона)

Скрытый комментарий
12.06.2023 11:09