Вся правда только на моём опыте

13.05.2023 17:40
Webbankir

Здравствуйте! Хочу рассказать правдивый отзыв, полусенный только на собственном опыте. Я являюсь достаточно давно клиентом этой компании, я самозанятая и не многие банки дают кредиты, т.к. я не могу полностью доказать свой доход. Первый займ у них под 0% при соблюдении условий, конечно. Быстро одобряют заявки, особенно клиентам, которые второй раз обратились,быстрый перевод на карту. Проблем не было.

Единственный раз они по ошибке, надеюсь,указали не верные данные в бюро кредитных историй и то смогли урегулировать это недопонимание.

Но, у меня оказалась просрочка несколько дней, на данный момент 2 дня. Говорю как есть, не беспокоят,звонит один раз робот и напоминает, что у меня просрочка,есть возможность продления займа. Звонит робот и говорит,что есть два дня ,чтобы я продлила или погасила займ и они даже в отдел по работе с просрочками не отдадут мою анкету. Я ,конечно,продлю займ. Я не бегаю от своих обязательств,но мы все люди и в жизне многое может произойти. Нет угроз, хамства, не надоедают,с левых номеров не пишут.

Расскажу потом о других МФО, которые ужасные,отвратительные и лживые, но не в этом отзове. О каждом отдельно. WEBBANKIR в этом плане на высоте. Если что-то изменится, я обязательно дополню свой отзыв.
15.05.2023 12:52
Расскажите, пожалуйста, когда вы пользовались услугами компании в последний раз.
15.05.2023 17:34
Здравствуйте!У меня на данный момент есть у них действующий займ,правда просрочка уже 3 день,но они вообще не жестят и даже не звонят,собираюсь продлить займ.
22.05.2024 16:03
Ваш отзыв важен для нас. Благодарим за поддержку!