Не отвечают нигде! После завершения процедуры банкротства займ висит и справку об отсутствии долга не предоставляют

16.05.2023 13:55

user4660922
Зачтено
Добрый день! Я прилагала ранее дело о завершении банкротства и писала на почту компании, но никто не отвечает нигде , ни на почте, ни по горячей линии. Мне нужно убрать займ с личного кабинета , отозвать персональные данные и предоставить справку об отсутствии обязательств в компании.

Также прошу обновить данные в БКИ!
Данная компания может списывать деньги даже после завершения процедуры банкротства.
19.05.2023 13:20
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы обращались в компанию? Направляли ли вы данные по запросу компании?
user4660922
22.05.2023 22:27
Да. Все данные я направляла. Обращалась 11 мая на электронную почту компании: otvet@zaim-express.ru и в чат с приложением решения суда о завершении процедуры банкротства, но так ответа от компании я не получила. Мне требуется справка об отсутствии обязательств и чтобы удалили займ с личного кабинета.
16.05.2023 15:17
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона)

Автор отзыва
22.05.2023 22:25

Я писала везде :чат,поддержка,почта и вы не реагируете!!! Проблема указана выше. Жду решения,справку от отсутствии обязательств и удаления займа с личного кабинета.