Реструктуризация займа

18.05.2023 13:45
1 752

Самара
Не зачтено
Являюсь клиентом данной организации (договор № 21***68). На сегодняшний день имеется просроченная задолженность 4 дня. У меня возникла сложная финансовая ситуация (заболел серьезно близкий родственник).

На их сайте я написала обращение омбудсмену и описала свою ситуацию и попросила сделать мне реструктуризацию. Я готова платить, но пока не имею на руках суммы для продления либо полной оплаты займа. Сотрудники технической поддержки сообщили мне, что реструктуризация возможна только после просрочки в 61 день. Т.е. умышленно, когда сумма долга станет максимальной по закону.

Я обратилась по номеру 8 800 600 10 18 где мне было озвучено тоже самое.

Я прошу в индивидуальном порядке согласовать график реструктаризации, чтобы и кредитор получал деньги и у меня долг не нарастал как снежный ком. Прошу у руководства компании рассмотреть мой случай, если специалисты ничем помочь не в состоянии.
22.05.2023 13:18
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
18.05.2023 16:16
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с финансовыми трудностями. Следует понимать, что компания предоставляла Вам денежные средства на основании Договора займа, который включает в себя в качестве составных и неотъемлемых частей Общие условия и Индивидуальные условия потребительского займа. На основании этого компания вправе требовать возврат денежных средств в полном объеме в срок и оставляет за собой право на ​подключение реструктуризации ​на ранних сроках пользования займом ​(до ​61-го дня просрочки), что не является обязанностью в отношении должников. Мы готовы войти в Ваше положение и подключить досрочную реструктуризацию займа. Для этого необходимо внести частичную оплату займа в размере 3600 руб. до 20.05.2023 19:00. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в лс: https://www.banki.ru/profile/?UID=2741569

19.05.2023 07:46

У меня нет финансовой возможности внести частичную оплату в размере 3600, я писала об этом в обращении. Если бы у меня была такая возможность, я бы не просила у вас реструктуризацию. Прошу войти в мое положение по-нормальному и предоставить мне досрочную реструктуризацию займа, т.к. долг растет.

19.05.2023 11:34

user-89688812482, Здравствуйте! Мы понимаем, что у Вас сложная финансовая ситуация и уже пошли Вам навстречу, предложив досрочную реструктуризацию при условии внесения частичной оплаты. Нашей компании необходимо также понимать Ваши намерения по выплате долга в виде движения денежных средств по счёту (займу). И, к сожалению, на данный момент мы можем предложить только такие условия.

Отметим, что предложение реструктуризации задолженности является выгодным для Вас и позволит сэкономить достаточно большую сумму денег, т.к. начисление процентов и штрафов при соблюдении графика платежа будет приостановлено. При этом реструктуризация доступна на срок до 6 месяцев.

19.05.2023 12:10

MoneyManSupport, это замкнутый круг какой-то в общении с вами! Я вам объясняю, что сейчас у меня нет финансовой возможности внести частичную оплату! То что я сама предпринимаю действия, иду с вами на контакт и пытаюсь решить проблему на взаимовыгодных условиях не является моим намерением по выплате долга?!

19.05.2023 13:07

user-89688812482, компания готова войти в Ваше положение и подключить досрочно реструктуризацию займа только при условии внесения частичной оплаты.

19.05.2023 13:28

MoneyManSupport, вы мне предлагаете ждать 61 деньтогда?давайте согласуем хотя бы меньшую сумму для частичной оплаты. Выход же нужно найти какой-то

19.05.2023 13:47

user-89688812482, сожалеем, что Вы столкнулись с финансовыми трудностями. Для подключения досрочной реструктуризации займа необходимо внести частичную оплату займа в размере 3600 руб. до 20.05.2023 19:00.

26.05.2023 12:10

MoneyManSupport, прошу Вас согласовать для меня персональную скидку, чтобы я смогла закрыть займ в полном объеме. Надеюсь на понимание и решение проблемы

30.05.2023 10:42

user-89688812482, Здравствуйте! К сожалению, срок действия персонального предложения истек.

В личные сообщения Вам были предоставлены контакты для связи с отделом по работе с просроченной задолженностью.

22.01.2024 01:48

MoneyManSupport,здравствуйте,столкнулся с большой проблемой,попал в аварию,звонил в поддержку не оформили реконструктуризацию долга,очень не хочу портить отношения с вами,прошу оформить предложение с реконструктуризацией,готов внести начальную сумму(уточните какую)

30.06.2023 16:23

30.06.2023 16:26

Здравствуйте, я являюсь вашим постоянным заёмщиком, какой платёж нужно внести частичный для подключения реструктиризации.прошу о помощи. Номер договора 2****5.00, не идут на встречу сотрудники. Прошу помочь хочу выплатить долг по графику!

29.10.2023 17:57

Доьрый вечер. Хотелось бы узнать о реструктуризации. Если ее подключить добавляются ли еще проценты на ежемесячный платеж? Допустим сейчас у меня в личном кабинете указана сумма 3000₽ до 30-го ноября- будет ли она увеличиваться до данного периода?

19.01.2024 06:01

Добрый день! У меня возникли финансовые трудности и просрочка 35 дней, помогите оформить реструктуризаци.,чтобы выплатить

22.01.2024 01:58

15.02.2024 13:42

Добрый день. Прошу произвести реструктуризацию моего займа. Моя финансовая нагрузка увеличилась из-за моей финансовой неграмотности, очень много обязательств перед кредиторами. У меня порядка 22 открытых займов на текущий момент, можно с этим ознакомиться в НБКИ, уверен у вас есть доступ. Поэтому прошу Вас остановить начисление процентов по займу и дать возможность оплачивать текущий долг перед Вами, хотя бы раз в две недели.

Я знаю про условия, что реструктуризация доступна после 60 дней просрочки, НО я не хочу уходить в просрочку и поэтому прошу от вас включить функцию реструктуризации сейчас. Пишу в поддержку всегда один ответ от робота. Не знаю, что делать.

17.12.2024 10:29

MoneyManSupport,добрый день,сложилась сложная ситуация,завтра платить по займу,денег нет,отдал за лечение близкой родственницы,с компанией сотрудничаю уже давно,и не хочу портить отношения,прошу у вас оформить реконструктуризацию долга (готов внести начальную сумму)

номер займа 280****2