Добрый день! месяц назад был погашен долг, но арест со счета в Сбербанк компания так и не сняла! я требую разблокировать мой счет!когда пишу на сайте компании, мне никто не отвечает! писала на данной сайте,тут же ответили) попросили прислать в онлайн чате персональные данные, я отправила и там мне ответили,что бы писала им на почту, где вы не отвечаете! получается, Вы не планируете решать вопрос и будете просто воровать деньги?все персональные данные я указала и вы их видите!письмо направила так же в ЦБ!
24.05.2023 10:41
Добрый день!месяц назад был погашен долг,но арест со счета в Сбербанк компания так и не сняла!я требую разблокировать мой счет!когда пишу на сайте компании,мне никто не отвечает!писала на данной сайте,тут же ответили)попросили прислать в онлайн чате персональные данные,я отправила и там мне ответили,что бы писала им на почту,где вы не отвечаете!получается,Вы не планируете решать вопрос и будете просто воровать деньги?все персональные данные я указала и вы их видите!письмо направила так же в ЦБ!Продолжают воровать деньги с моего счета!и не надо отвечать,что бы писала вам в онлайн чате,я писала и там отвечают,пишите на почту.на почту отправила более 10 писем ответа нет.Вы не отвечаете и не решаете вопрос,но деньги вороете!В ЦБ так же отправила все выписки
Я отправила в вашу компанию более 10 писем!
25.05.2023 17:23
Добрый день!Более двух месяцев погашен долг,арест со счетов не снимают и продолжают воровать деньги.писала неоднократно ,тишина.готовлю иск на них.на сообщения отвечают,напишите нам в онлайн чат,там просят написать на почту ,где не отвечают.написала уже жалобу в ЦБ.такого явного мошеничества я не видела нигде.сотрудники просто хамят и на вопросы отвечают -Я не знаю,пишите письма
user2133352, Добрый день, к сожалению. Этих сведений недостаточно, чтобы провести проверку. Вы писали с пометкой "банки.ру"?
Я написала!!!мне ответили,что бы писала на почту.я и туда написала и тишина
Вы хоть читаете?я написала вам по этому вопросу
user2133352, Добрый день! Ответ по почте будет рассмотрен и отправлен в течение 13 рабочих дней.