Отвратительная компания

29.05.2023 11:08

Санкт-Петербург
Не зачтено
Вообщем как то нужно было мне 10тыс срочно,бегать искать по знакомым было лень,попался мне на глаза этот oneclickmoney. Смотрю первый займ без %,ну думаю шикарно. Оформил значит смотрю к оплате долга уже 10725, пишу им,а это говорят страховка у вас, я говорю а какого вы мне её повесили, на что ответ мне был дан вы сами её купили, ладно смотрю на следующий день уже к оплате 10825, опять им пишу говорю с какого типа опять прибавили? На что мне говорят что это проценты.... я говорю им у вас же первый займ без %, на что мне ответили у нас такого нет

Вообщем мой вам совет не берите в этой компании ничего!!!!
30.05.2023 10:55
Автор, уточните, пожалуйста, при оформлении займа шла речь о дополнительных услугах? Вы были ознакомлены с условиями займа? 14.06.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.05.2023 19:50
Уважаемый Автор, к сожалению, по тем данным, которые Вы предоставили при написании отзыва, нам не удалось Вас идентифицировать. Мы стремимся оказать высокий уровень сервиса для всех наших клиентов, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону Горячей линии (88007000607) для получения консультации. Обращаем Ваше внимание, что подписание Договора возмездного оказания услуг происходит исключительно на основании свободного и добровольного волеизъявления Заемщика. Также дополнительно информируем, что в нашей Компании отсутствует акция на беспроцентный первый заем, но у нас часто проходят промо-акции и спецпредложения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, One Click Money

О компании

АО «МКК УФ»