Условия займа и его возврат

01.06.2023 09:51
1 384
BelkaCredit

Санкт-Петербург
Не зачтено
Брала в Данной организации под названием белка кредит деньги на сумму 8000 , выплатили 8000 , хотя по факту в личном кабинете мол тело 8900 , не пойму откуда нарисовались эти 900 рублей , ладно пришел месяц нарисовались проценты в размере 2500.

начали звонить , трезвонили как бешеные псы , у меня блокировка стоит на таких , рассчитаться я хотела с долгом сразу , как только придут поступления , но нет прислали мне смс , мол может ваши родители помогут, написали ф.и.о. Обоих родителей ( откуда эта информация неизвестно) , звонили отцу , перезванивает мне мол ему звонили с белки требовали денег , выслал мне в результате деньги , получилось пролонгация 3000!!! А не 2500 ! Дальше на следующей день пришла зарплата , расплатилась полностью уже стояла сумма 9700 , откуда взялась не знаю !

Личную информацию могут продать мне такое мнение ! Кстати , до этого в соц.сети нашли меня , написали всем моим друзьям , что я мошенница и заняла у них деньги и не отдаю !

Никому не советую белку ! Вытащат все ! Будут звонить всем подряд требовать за вас вернуть долг, опозорят , выдадут вашу личную информацию! Осторожно!!!
05.06.2023 10:03
«не пойму откуда нарисовались эти 900 рублей , ладно пришел месяц нарисовались проценты в размере 2500» — автор, вы уточняли в компании информацию по этим суммам? 14.06.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.06.2023 10:47

Да уж. А я не могу никак отписаться от платных услуг визайм. Вчера списали с меня 2000 р Я внуку заняла на лекарство. На сайте отписаться не могу, по телефону звоню оператор говорит не правильно набран номер. Не надо ваших услуг и кредитов! Отключите свои услуги и деньги верните