При погашении займа выяснилось, что при оплате картой берётся комиссия в размере 5,65% (!!!!), то есть при погашении 12 тысяч я должен ещё 'докинуть' 700 руб якобы за эквайринг банку! Есть и второй способ погашения займа - банковский перевод, но срок зачисления от 1 до 3 рабочих дней. Попробуйте угадать, сколько дней будет зачисляться ваш займ: 1 или 3? Бинго! Конечно же 3! А все эти дни вы будете оплачивать проценты за пользование займом.
Лично я погасил свой займ 8 июня (четверг), сегодня 10 июня (суббота) и деньги "естественно" не успели дойти и попали на выходные дни (суббота, воскресенье и понедельник), точнее попал то я, поскольку за все эти дни мне придётся платить проценты и ещё неизвестно,каким образом я буду доплачивать эти проценты (ведь эти деньги тоже будут зачисляться ещё несколько рабочих дней - короче, замкнутый круг((( ).
Самое отвратительное в этой истории, что мой банк Сбербанк, с которого я оплачивал займ, выполнил перевод в тот же день 8 июня, сотрудник Альфа банка, где находится расчетный счёт Займиго, сказала мне по телефону 9 июня, что денежные средства уже поступили на расчетный счёт компании Займиго, однако там это отрицают и займ мой даже 10 июня считается ещё активным и по нему продолжают начисляться проценты(((!!! Займ номер 09***55.
Деньги были зачислены 9 июня и займ погасили задним числом тоже 9-го, хотя вплоть до 13 июня включительно займ был активным и продолжали начисляться проценты - вот зачем было так делать, тратя моё время и нервы?!!!!! МНЕ это непонятно и ОЧЕНЬ неприятно!
user-175113897509,
Прошу вас зачесть мою оценку, поскольку поддержка 9, 10,11 и 12 числа на мои письма по электронной почте с просьбой проверить поступление денежных средств сотрудники компании с завидным упорством отвечали мне, что "деньги не зачислены, ожидайте поступление денежных средств и отслеживайте в личном кабинете". А в это время деньги УЖЕ были на счету компании!!! Обман клиента в чистом виде! А делается это для того, чтобы побудить заёмщика оплачивать займ непосредственно на их сайте в личном кабинете не банковским переводом, а картой (тут поступление денежных средств якобы моментальное), НО! при оплате картой добавляется комиссия 5,65 %, а ведь это 700 с лишним рублей при займе в 12 тысяч!!!