One click money
01.09.2022 16:42
Оформление дополнительных услуг осуществляется исключительно по желанию Клиента, после ознакомления с информацией об их содержании и стоимости. В Личном кабинете, при оформлении заявки необходимо проставить «галочку» если есть желание/необходимость оформить дополнительные услуги, если же в оформлении дополнительных услуг Вы не нуждаетесь – не проставляйте «галочку».
Таким образом, оформление займа доступно на разных условиях, и Вы можете выбрать подходящие именно для Вас.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете позвонить нам по телефону Контактного центра 88007000607 (24/7) или написать на адрес эл. почты loan@oneclickmoney .
Спасибо за отзыв!
Всегда рады,
One Click Money
это не так, если галочки не поставить на навязанные услуги, дальше оформление заявки не идёт. спросил вчера утром на почту поддержки как оформить безо навязанных услуг - до сих пор ответа нет.
ar21,Добрый день! Благодарим за ответ. При этом, хотим отметить, что оформление услуг не является обязательным и Вы можете от них отказаться при подтверждении условий договора (оферты).
Также, мы проверили информацию в части обращений и, к сожалению, не нашли от Вас сообщений. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения с какого электронного адреса Вы направили обращение? В случае, если у вас имеется номер, присвоенный Вашему обращению, просим также сообщить его.
Спасибо за отзыв!
Всегда рады,
One Click Money
только сегодня получил ответ от поддержки, скорость впечатляющая - 5 дней ждал. там просто написали что можно без страховки, без механизма.
ну ок, попробовал взять займ. на этот раз подача заявки как то вперед продвинулась без страховки, раньше не шла вперед. могу предположить что специально для меня так сделали ввиду отзыва. судя по другим отзывам о них тут, они всем эту страховку всучивают.
так вот, в результате получил займ, без страховки.
этими страховками навязанными всё впечатление о себе портят только, нет бы честно работали, и так проценты огромные получают, а ещё дополнительно разводят на всякую навязанную хрень
ar21,Спасибо Вам за обратную связь!
Наша Компания постоянно работает над улучшением сервиса для наших Клиентов.
Рады, что ситуация разрешилась и Вы воспользовались услугами Компании!
Повторно хотим отметить, что оформление услуг не является обязательным, у Вас всегда есть возможность отказаться.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов,
One Click Money.
OneClickMoney,
Если есть возможность отказать ?
Почему её не отключают ?
user-207210940841, Автор, Вы самостоятельно принимаете решение об оформлении или неоформлении дополнительных услуг.
Вы вправе полностью отказаться от дополнительных услуг на странице «Принятия оферты» просто убрав галочку в чек-боксе под названием «Согласие на заключение договора возмездного оказания услуг.
Всегда рады помочь и оказать Вам необходимую консультацию.
OneClickMoney, опять компания вводит в заблуждение, отказаться от доп услуг на этапе оформления займа невозможно, галочки, про которые говориться убрать невозможно.
Многие клиенты оформляют займы, как "с" так и "без" дополнительных услуг, все индивидуально и решение по оформлению или неоформлению принимаете только Вы.
Если же у Вас возникают трудности при оформлении займа, Вы всегда можете нам позвонить по номеру горячей линии 88007000607 или написать на электронный адрес loan@oneclickmoney.ru user-39368126792