За один день переплата 1400

28.08.2022 01:31

user7100074
Видное
Не зачтено
Здравствуйте, хочу оставить отзыв.

Срочно понадобилась сумма. Взяла 3500, на следующий день ровно через сутки хочу закрыть, а сумма с 3500 увеличилась до 4990 с копейками.  Оказалось, что ещё 1400 страховка, про нее не было написано не слово и в справке не слово о страховке, а только о сумме основного долга.
24.09.2022 18:20
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ представителя компании. 24.09.2022 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
01.09.2022 17:00
Добрый день. При подтверждении условий в Вашем Личном Кабинете путем проставления соответствующего согласия («галочки») Вами было выражено согласие на оформление дополнительных услуг. Мы всегда готовы оказать содействие и помощь в решении любых вопросов, а также предоставить всю необходимую информацию для наших Клиентов. Ваш вопрос уже находится в процессе урегулирования после Вашего обращения в нашу Компанию. Также хотим отметить, что вопрос будет урегулирован в Вашу пользу. При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете позвонить нам по телефону Контактного центра 88007000607 (24/7) или написать на адрес эл. почты loan@oneclickmoney . Всегда на связи, One Click Money

03.11.2022 09:43

Нет, там никакой галочки

03.11.2022 09:44

У меня такая же история подключили услугу Страхования. Просила отключить так и её не отключили.

03.11.2022 14:11

user-207210940841, Уважаемый Автор, Вы сегодня обращались в чат на сайте Компании и Вам была предоставлена полная консультация по Вашему вопросу,

Вам также предоставили информацию, что вопрос будет решен в течении 2-х дней.

Мы видим все Ваши комментарии и крайне обеспокоины ими,

вероятно произошло какое-то недопонимание с Вашей стороны.

Сообщаем Вам повторно что Вы вправе полностью отказаться от дополнительных услуг

В настоящий момент производены все необходимые корректировки, реквизиты на возврат денежных средств получены,

денежные средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты в течение 3 - 4 рабочих дней.

При возникновении любых вопросов рекомендуем обращаться по телефону Контактного Центра 88007000607 ,

использовать онлайн консультант на сайте Компании

или направлять обращения на адрес электронной почты: loan@oneclickmoney.ru .

12.11.2022 07:45

Одна из самых худших компаний (есть конечно ещё хуже).

- Страховки и доп услуги от которых отказаться невозможно.

- Огромные комиссии при погашении. - Ну а действия при просрочках это вообще отдельная история. Полно несоблюдение законов РФ.

14.11.2022 11:38

user-39368126792, Уважаемый Автор, Вы вправе полностью отказаться от дополнительных услуг на странице «Принятия оферты» просто убрав галочку в чек-боксе под названием «Согласие на заключение договора возмездного оказания услуг.

Мы являемся клиентоориентированной Организацией, поэтому у нас имеются бесплатные способы оплаты, ознакомиться с которыми Вы можете на нашем сайте: https://oneclickmoney.ru/faq/

Мы обеспокоены описанной Вами ситуацией, Компания осуществляет взаимодействие с должниками в рамках правового поля и при неукоризненом соблюдении 230ФЗ.

Для принятия мер в кратчайшие сроки и проведения детальной внутренней проверки, напишите, пожалуйста, нам в Личные сообщения Ваши данные: ФИО, дату рождения и номер Договора. Мы обязательно выполним разбор по Вашей проблеме, после чего направим подробный ответ.

Либо обратитесь к нам любым удобным для Вас способом:

по телефону Контактного Центра 88007000607 ,

использовать онлайн консультант на сайте Компании

или направлять обращения на адрес электронной почты: loan@oneclickmoney.ru

О компании

АО «МКК УФ»