Навязывают услугу причём за Ваши деньги

11.06.2023 18:18
БЫСТРОЗАЙМ

Москва
Не зачтено
До получения суммы необходимо подключать услугу финансовый помощник за 1990 рублей. Причём без оплаты данной услуги за ВАШИ деньги вам ничего не пришлют. Сначала у вас списывают деньги (1990р.) и только потом Вам будет озвучена одобренная или не одобренная сумма. Все одобренные суммы до этого момента являются предварительными, т.к. Никакого договора займа не присылают, а присылают только договор по доп.услуги.

Исходя из этого вам могу одобрить 500 рублей, но вы оплатили до этого 1990
15.06.2023 10:35
Автор, уточните, пожалуйста, о какой компании идет речь в отзыве? 24.06.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.06.2023 19:13

11.06.2023 19:16

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, пожалуйста напишите нам ваши ФИО и номер телефона , нам необходимо проверить информацию предоставленную Вами. Дело в том что МКК Платновые Деньги не продает ни каких дополнительных услуг к договору займа . Просим Вас направить указаную информацию на почту support@rbzaym.ru в теме письма необходимо указать отзыв Банки ру

О компании

ООО «Микрокредитная компания Платиновые деньги»

ОГРН 1187746867131
Торговая марка