Подводные камни при продление

12.06.2023 15:49

Москва
Не зачтено
 Минусы Продлевание действует если вы проллевание на сайте только в дату окончания договора. 2 конская комиссия по эквайренгу попадает на физ лицо они расходы покрывают вашими же доп деньгами. 3 тороторят статью 353о потребительском займе где ссылаются что вариант бесплатного погашения, но не учтив что я с деревни и терминалов нет хаха. 4 есть другие МФО где такого геммора с оплатой не делают! Отозвал персональные данные. Не советую. Одни убытки при погашение.
19.06.2023 11:33
Спасибо за отзыв! Оценка не засчитана по п. 3.8.12. Правил Народного рейтинга.
15.06.2023 20:04
Уважаемый Автор, мы стремимся сделать клиентский сервис наиболее комфортным, поэтому нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами при оплате Договора микрозайма. При формировании пролонгации на сайте Компании, действительно необходимо производить оплату начисленных процентов не ранее даты платежа, при этом в Центре выдачи займов Вы можете произвести оплату в любой удобный день. Обращаем Ваше внимание, что комиссиия при внесении денежных средств снимается Платежной системой, наша Компания комиссии не взимает. Производить оплату без комиссии Вы можете в Офисах или терминалах Pay Travel (с информацией о размещении терминалов можете ознакомиться по номеру телефона 8 495 995-68-78). Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, Деньги сразу

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка