Первый займ под 0% оформлялся на сумму 10.000 рублей. Естественно, займ оформили под 0, но к возврату нужно было оплатить 10.300 или 10.400, потому что комиссия составляет 4%. В договоре указан способ погашения через систему CONTACT. Прошедшись по всем банкам своего города, которые оказывают услуги перевода через CONTACT-ни один из банков не смог перевести деньги этому юрлицу. Соответственно, бесплатного способа погашения нет. Естественно, можно перевести по реквизитам, но данного способа нет в договоре, он не является официальным. Оплатил с комиссией, после чего через некоторое время взял 11000 рублей. Да и смысла оплачивать через CONTACT нет-ты в любом случае заплатишь за дополнительный день, пока зачисляется платеж.
В этот раз возникла просрочка, я пытался договорится, но компания никаких способов выхода из ситуации не предлагала. Мне поступали угрозы о том, что компанией запланирован выезд домой к должникам и тд. Поступил звонок, меня попросили представиться, чего делать я не стал. Мне было сообщено, что будет какая то проверка, будьте дома.Ладно, когда обращался в компанию, я прекрасно понимал методы воздействия МФО на "клиентов". Все-таки, МФО-это МФО. Действия при взыскании я прекрасно понимаю-запугивание и тд.
Я оплатил займ, через некоторое время мне опять понадобились деньги.
Сейчас у меня займ в 25.000 рублей на 6 месяцев. Переплата 104%, но платеж комфортный и можно оплатить полностью и внести платеж заранее. Займ был предложен под 0.7%, естественно, после подписания договора выяснилось, что первые 45 дней займ под 1%. С себя ответственности не снимаю. Первый платеж я внес заранее-была рекомендуемая дата платежа, да и к тому же, в компании можно частично закрыть договор, внеся тот самый платеж заранее. Я внес платеж на пару дней раньше-подумал, что погашу больше долга. До следующего платежа не проверял сайт.
Оплатил второй платеж аж за 7 дней(14.06), но деньги после 24:00 не списались-сотрудники сослались на то, что деньги списываются в дату платежа по графику, не раньше и не позже. Соответственно, я теряю колоссальные суммы. За 7 дней мне будут начислены дополнительные 1200. Соответственно, в этом и заключается моя претензия к компании, а именно: комиссии непосредственно со стороны компании, поскольку деньги я вношу не через иную платежную систему, а ввожу данные карты на сайте компании. Второй претензией является заявленное частичное погашение заранее, то есть до даты платежа, чего собственно, в компании тоже нет.
Надеюсь на то, что мой вопрос будет решен, и компания не откажется помочь своим клиентам. В случае решения проблемы изменю оценку путем обращения к сотрудникам Банки.ру.
Сайт удобный и суперский, мне нравится. Все понятно.
В целом, компания выручает и не отказывает. Все таки хочу выразить и благодарность за то, что выдаете деньги. Еще раз надеюсь на ответ компании.