ООО ИА «Банки.ру» использует файлы cookie для повышения удобства пользователей и обеспечения должного уровня работоспособности сайта и сервисов. Cookie называются небольшие файлы, содержащие информацию о настройках и предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы cookie, то можете изменить настройки браузера. Условия использования
смотрите здесь.
UPD.
Перезвонили в тот день с сайта. Звонят как спамеры каждый раз с разных номеров безо всяких предупреждений. Заблокировал несколько раз. Всё таки взял один звонок. Сотрудник спросил почему займ не беру. Прояснил что не хочу с платной подпиской. Он ответил что таки можно и без неё. Из интерфейся это не понятно. И нигде там не найти в документах этого. Ну попробовал - взял - действительно дали 10т.р. на 7 д. под 0% вроде бы.
Но при погашении с карты через сайт берут 3.5%.
Можно банковским переводом на счёт бесплатно. Попробую.
ar21, Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, к нам по электронной почте: info@otlnal.ru для вашего исключения номера телефона из базы рассылок и разговоров.
Добрый день! Все условия прописаны в договоре. Подписывая договор, вы соглашаетесь с максимально возможными условиями. Обратитесь к нам по телефону 8 800 600 7000, для более подробной консультации.