"10" июня 2023 г. я написала заявление на досрочное погашение займа № 23****86 на электронную почту support@kviku.ru, на что имею полное право в соответствии с пунктом 20 договора, где Заемщик вправе произвести полное досрочное погашение займа, с возможностью перерасчёта процентов, обязуясь при этом направить Кредитору соответствующее уведомление не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения согласно поправкам в ст. 809 и 810 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Уведомление направляется посредством письменного заявления на электронный (support@kviku.ru) или почтовый адрес Кредитора (123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, пом. 511М).
Сотрудники банка ответили мне, что я не имею право на досрочное погашение, так как досрочное погашение недоступно, так как срок договора прошел или осталось менее 30 дней до окончания. Последний платеж по договору в соответствии с графиком "10" июля 2023 г., что означает, что договор еще действует и о своем намерении я сообщила за 31 день до дня предполагаемого полного досрочного погашения!
Прошу произвести проверку на правомочия данного МФО!
не вздумайте никогда брать там займы люди
ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ 10 раз
не просто так в Казахстане запретили данную организацию!!!!
Берешь 50 тыс отдаешь 120 тыс