qrcode bankiru

Лучшая компания

29.06.2023 15:40

Нерехта
Быстро,удобно. ЛУЧШИЕ СТАВКИ, индивидуальный подход к каждому клиенту. РЕКОМЕНДУЮ. Обращаюсь не один год. Часто акции в данной компании. Так же проводят розыгрыши с хорошими призами. Есть с чем сравнить и Центрофинанс выигрывает по всем пунктам. Сотрудники очень вежливые и офис в удобном районе. Если нет возможности придти в офис, то можно оформить займ по телефону или в личном кабинете, в кабинете можно и оплату произвести.
03.07.2023 16:28
Расскажите, пожалуйста, когда и с какими вопросами вы обращались к сотрудникам компании.
07.07.2023 11:45
Обращалась по вопросам оформления договора займа. За консультацией по пользованию личным кабинетом клиента. Всё объяснили,вопросы все решили. Спасибо
30.06.2023 07:33
Спасибо за отзыв! Рады, что наш сервис оказывается удобным и быстрым для вас. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучшие ставки и индивидуальный подход к каждому из них. Мы также рады услышать, что наши акции и розыгрыши призов находят положительный отклик среди наших клиентов. Наша компания всегда готова помочь вам в любом вопросе и предоставить нашим клиентам удобные способы получения займа и оплаты. Благодарим за то, что выбираете нашу компанию и рекомендуете нас другим людям!