Звонки из компании

Умные Наличные

user4600305
Ижевск
Не зачтено
При просрочке взломали мои соц сети и сына. Шлют угрозы в мессенджере. Непристойные фото знакомым. Угрожают мне и близким. Сами отрицают но по сумме долга понятно что это они. Звонят ночью. Третьим лицам. Отказ был.  Шлют голосовые сообщения и смс. Представлятся не хотят. Кошмар какой-то!!!
04.07.2023 12:55
Автор, уточните, пожалуйста, в какое время поступают звонки и в чем выражались угрозы? 13.07.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 22:06

Согласен с автором, подобная ситуация произошла вчера.

24.07.2023 16:18

Я меня просрочка с неделю. Брала займ не первый раз, оплачивала во время,но в этот раз идет просрочка. И начались СМС , НЕ понятно с каких то номеров. Звонят также, угрожают, как только не оскорбили. Написала в компанию, они отрицают, что эти номера по которым звонят и угрожают, к ним не относятся

07.08.2023 13:03

8й день просрочки, звонки и смс начались на 5й день, пишут с незнакомых номеров, обращаются на ты, пишут о плохих последствиях, упоминают родственников, а когда звонишь в компанию - говорят, что не они это делают а мошенники! Всё скрины и запись разговора есть, с этим уже работают юристы, далее будут обращения в другие органы!

P. S говорят, что они не работают с коллекторами...

О компании

ООО МКК «УН-ФИНАНС»