One click money
13.07.2023 17:29
Уважаемый Автор, благодарим Вас, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что Вы оказались в таком положении, агентом были прекращены все коммуникации до выяснения обстоятельств. Запрос по Вашему обращению был направлен в коллекторское агентство. Мы уведомили агента о возможных последствиях при выявлении нарушений законодательных требований к формату коммуникации.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос взаимодействия коллекторского агентства с клиентами Компании будет находиться под особым контролем. Всегда на связи, One click money
Ответ онли клик моне
Ответ онли клик моней настолько циничен...разве вы не знаете что ваши сотрудники такие?? или вы не знаете что за угрозы и так далее дума внесла закон до 10 лет
Ужасная контора, так вышло просрочила платеж, но я собираюсь его оплатить, так мало того, они мне начали сыпать сообщения на ватсап, смс, смс на телефон супруга, когда они не имеют право вообще писать даже им! Я им написала, что дайье немного времени, платеж произведу, так они сегодня опять, начали сыпать сообщениями, все записываю и сохраняю, намерега обратиться в прокуратуру!