Угрожают

09.07.2023 14:48

user3947193
Пермь
Не зачтено
у меня так сложилось что просрочен платеж. Идут прямые угрозв моей маме, хамят, как-будто заморожены в 90х . В таком случае не хочется оплачивать, а хочется в суд обротится и на них, на вашу компанию. Я готова к мирному решению. вы же дорожите своей репутацией и научите коллекторов взаимодействрвать с людьми
11.07.2023 09:59
Автор, уточните, пожалуйста, в чем выражались угрозы и хамство? 20.07.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.07.2023 17:29
Уважаемый Автор, благодарим Вас, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что Вы оказались в таком положении, агентом были прекращены все коммуникации до выяснения обстоятельств. Запрос по Вашему обращению был направлен в коллекторское агентство. Мы уведомили агента о возможных последствиях при выявлении нарушений законодательных требований к формату коммуникации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос взаимодействия коллекторского агентства с клиентами Компании будет находиться под особым контролем. Всегда на связи, One click money

14.07.2023 13:27

Ответ онли клик моне

14.07.2023 13:27

Ответ онли клик моней настолько циничен...разве вы не знаете что ваши сотрудники такие?? или вы не знаете что за угрозы и так далее дума внесла закон до 10 лет

18.08.2023 14:25

Ужасная контора, так вышло просрочила платеж, но я собираюсь его оплатить, так мало того, они мне начали сыпать сообщения на ватсап, смс, смс на телефон супруга, когда они не имеют право вообще писать даже им! Я им написала, что дайье немного времени, платеж произведу, так они сегодня опять, начали сыпать сообщениями, все записываю и сохраняю, намерега обратиться в прокуратуру!

О компании

АО «МКК УФ»