Взял займ на 3000р, через несколько дней хотел оплатить, сумма вылезает 4081. Позвонил в их офис, сказал что за ерунда, откуда такая сумма? Сказали вы сами оформили страховку, я ответил что страховку не оформлял, и мне нужно вернуть за неё деньги. Сказали что пересчитают в течении часа и изменят сумму в ЛК.
В итоге захожу через 3 часа сумма 4056р. Опять звоню, уже номер не отвечает. На почту написал , двое суток никто не отвечал. Начал опять звонить на горячую линию, там заявляют что страховка вообще не подключалась. А сумму они якобы пересчитали. На мой вопрос как так??? Ведь сумма поменялась на 25 рублей!! Они заявляют что перерасчёт они делают, и проценты в любом случае начисляются на 30дней, посли подачи заявления на перерасчёт.
Ни в одной МФО я с таким не сталкивался, и такой наглости не видел. Слава Богу что взял только 3000р, за неделю переплатил 1056. Вот это их реальные проценты!! Не кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! В жизни никогда к ним не обращусь. И вы не обращайтесь- поберегите нервы и деньги!