Неплохая контора. Все плюсы и минусы

14.07.2023 21:12

Уфа
Не зачтено
С этой компанией знаком несколько лет. Выношу на ваш суд все плюсы и минусы этой конторы.

Плюсы:
1. Онлайн. Да, действительно, это удобно.
2. Быстрое перечисление. В 95% случаев деньги приходят в течении 1 минуты.
3. Мобильное приложение. Прям оттуда можно оформить и погасить займ.
4. Какая никакая, но есть служба поддержки. Отвечают не сразу, но когда нибудь ответят, хоть и не всегда помогут.

Минусы:
1. Нет досрочного погашения. Если вы возьмете, например 20000 рублей на 20 дней, вам насчитают к возврату 22000. Если вы решите погасить долг завтра, то вы все равно заплатите 22000. Ссылки на перерасчет или досрочное погашение нет.
2. В 5% случаев все таки бывают сбои в перечислении. Вам нужны деньги здесь и сейчас, вы оформляете займ, а он придет через 3 дня, когда уже он уже вам в низ не уперся. А отменить займ нельзя в течении этого времени (это о бесполезности службы поддержки).
3. Бонус за приглашение друга. Никто 500 рублей вам не начислит! Если вы прям наедете на службу поддержки, назовете ФИО дату рождения, телефон, разгадаете кроссворд, может быть дадут промокод на 200-250 руб (это о пользе службы поддержки).
4. После каждого погашенного займа, надо выключать телефон на сутки, если вы этого не сделаете, то получите около 50 смс от других МФО и порядка 15-20 звонков от МФО и служб банкротства. Ваш телефон сливают!

А в общем, если очень сильно надо, можно брать. Но лучше поискать другую контору, без этих минусов.
18.07.2023 21:31
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
15.07.2023 11:06
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, давайте разберем все пункты. Из плюсов вы указали "Отвечают не сразу, но когда-нибудь ответят, хоть и не всегда помогут" служба поддержки. В среднем ответ специалиста саппорта занимает до 15 минут, обычно быстрее, если речь идет о переписке. Мы посмотрели ваши сообщения, их всего 2. Первый запрос - средне время ответа ~ 5 минут. Второй запрос ~ 7 минут. Теперь о минусах. 1. У нас предусмотрено досрочное погашение. Если вы хотите оплатить займ раньше, просто свяжитесь с нами, мы работаем круглосуточно. Отметим, что можно не ждать ответа на сообщение, а просто позвонить на горячую линию - 8-800-550-55-99. 2. С нашей стороны денежные средства отправляются моментально, однако, время перевода зависит напрямую от платежной системы и банка-эмитента, и в этой ситуации служба поддержки действительно не сможет повлиять на скорость поступления перевода. Поэтому мы с радостью готовы предоставить несколько дополнительных, бесплатных дней пользования займом, количество которых зависит от времени перевода на карту. В случае, если ситуация с задержкой поступления перевода повторится, просто свяжитесь с нами в день фактического получения средств любым удобным способом - с помощью раздела "обратная связь" в личном кабинете или по телефону 8-800-550-55-99. Помимо этого, вы можете попробовать оформить перевод на другую банковскую карту, или воспользоваться другими способами получения, переводы на которые происходят моментально (QIWI/Юмани/система Контакт). 3. В бонусной программе указано, что можно получить скидку до 500 руб. Действительно, сейчас она работает так, что вам следует связаться с нами для активации скидки и да, сообщить данные, кого именно вы пригласили. Мы понимаем, что это может быть неудобно и работаем над решением вопроса. В ближайшее время ситуация изменится и мы уведомим вас. 4. У нас нет цели терять вас как клиента и предлагать пользоваться другими сервисами, по понятным причинам. Мы не передаем никому номера телефонов, а также не занимаемся спам-рассылкой, обратитесь к сотовому оператору с просьбой отключить все рекламные смс, должно помочь.