Доброзайм всегда выручает!

04.09.2022 11:29

Не зачтено
Отличная компания и надёжная! Обращаюсь не один год! Микрофинансовая компания, на мой взгляд, самая лучшая! Не изменяю! Помощь всегда вовремя! Именно тогда, когда требуется. Быстрая!

Сервис прост и удобен в использовании, прозрачные и понятные условия, всё доступно в личном кабинете, не выходя из дома! Легко подобрать нужный вариант! Если возникают вопросы, чётко и быстро в реальном времени решаются! Специалисты грамотные и доброжелательные!  Процветания!
24.09.2022 16:16
Спасибо за отзыв. «Если возникают вопросы, чётко и быстро в реальном времени решаются» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений. 24.09.2022 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
07.09.2022 16:52
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы уже давно пользуетесь услугами нашей компании и доверяете нам. Как верно Вы отметили у нас легко и быстро можно получить онлайн-займ, а при возникновении любых вопросов всегда можно обратиться за консультацией к специалисту. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.