Ужасный займ

25.07.2023 13:31

Казань
Просрочила займ, не успела продлить, начали уже коллекторы чёрные звонить, позвонили папе, я потом им позвонила, сразу же с таким противным тоном, язвительно и угарая начали деньги выпрашивать, угрожая моей семье, сказав что знаем, где мой отец работает, на какой машине ездит, маму мою упоминул.

Когда спросила какой займ и попросила представиться говорит не может выговорить какой займ, специально издеваясь издаёт странные звуки, говорит жёлтый какой-то займ, как я доджна закрыть займ, если даже не понимаю про какой идёт речь даже. И вообще когда я сказала позвоните по позже, я на работе, сразу начал угрожать что вымогать начнёт у родителей. Вообще никакой человечности, после разговора с ним остался даже осадок.

Один из отзывов здесь тоже столкнулся с такой ситуацией, администрация написала, что возможно это не их займ, так вот я скажу вам что это все таки ваш. Прошу принять меры с этим коллектором, могу даже номер его предоставить
07.08.2023 17:27
Уважаемый Автор, благодарим Вас, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что Вы оказались в таком положении, агентом были прекращены все коммуникации до выяснения обстоятельств. Запрос по Вашему обращению был направлен в коллекторское агентство. Мы уведомили агента о возможных последствиях при выявлении нарушений законодательных требований к формату коммуникацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос взаимодействия коллекторского агентства с клиентами Компании будет находиться под особым контролем. С заботой о клиентах, One click money

29.09.2023 12:09

Такая же ситуация, угрожают, обещают еб...ть мозги родственникам, коллегам, знакомым, сделать мерзкии рассылки в соцсетях если не оплачу в течение 2 часов. СМС и запись разговора сохранила. Когда сказала что должен представиться, и назвать компанию, мне ответили - а больше я ничего не должен? Про статью за психологическое давление там даже не слышали. Но если будут угрожать родственникам, напишу заявление в прокуратуру.

О компании

АО «МКК УФ»