Индивидуальные условия договора

26.07.2023 13:05
бюджет

Самара
Не зачтено
Обратившись за финансовой помощью в эту компанию, связался с руководителем Андреем, чтобы получить возможность взять кредит на индивидуальных условиях. У них на сайте имеются 3 тарифа: "стандарт", "до зарплаты" и "только проценты". Я попросил предоставить мне заем немногим выше банковского, но чтобы быстро получить эту сумму. В результате нашего общения, мне был одобрен заем под 15% в месяц, с чем я согласился. Да, это выше банковского, но учитая относительно небольшую сумму кредита, условия вполне приемлемые, ведь не нужно стоять в очередях, ездить в офисы - все оформлялось мной из дома на компьютере. Это что касается обслуживания - все в порядке у них.
Насчет необходимых к предоставлению документов - все как обычно: паспортные данные, ИНН, контакты, телефон. По желанию можно указать социальные сети. У меня их нет. В личном кабинете можно оплачивать долг, внося его частично. Так это выглядит в моем случае:
Определенное удобство в виде напоминания платежей также присутствует ( по необходимости).
Компания выполнила свои условия по договору точно в соответствии, я также выполнил свои обязательства по расчету, отдав долг полностью. Результатом сотрудничества остался доволен. В дополнении к своему отзыву хочу добавить, что единственным недостатком, который на мой взгляд, нужно усовершенствовать - это осуществить круглосуточную поддержку, поскольку в выходные дни в вечернии часы было проблематично связаться с компанией, не с первого раза дозвонился.
В остальном могу рекомендовать одной фразой: быстро, удобно, недорого.
07.08.2023 13:03
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.

О компании

ООО МКК «Диджитал Мани»