Благодарю за отзывчивость и понимание

06.09.2022 00:25

user5928413
Отрадный
спасибо большое что выручили в трудную минуту, очень кстати пришлось ваше предложение, быстрая выплата на киви, быстрое одобрение, низкий поклон господа почаще выручайте))

с уважением ваш клиент, обращусь ещё не однократно, будьте так же лояльны. спасибо. хоть и сумма не большая, но понимая вашу осторожность лучше не давать сразу много а то всяко бывает
10.09.2022 15:33
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания сотрудниками, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru upd Спасибо за дополнение.
user5928413
08.09.2022 18:46
здравствуйте уважаемый администратор. я обращался с заявкой на займ, после предложения по почте майл.ру, отправил заявку на рассмотрение, до этого были ранее попытки оформить займ в OKM но были отказы,а последний раз отправлял заявку и не надеясь на одобрение, и как был удивлен что одобрили пусть и небольшую сумму, но из за того что номер у меня сменился не так давно от ЛК займ получить не удалось, обращался в поддержку в чате на их сайте,быстро ответили что нужно сделать чтобы изменить номер телефона,я все сделал отправил на их эл.почту все необходимое и не прошли сутки как пришло смс что номер телефона изменён,отправил заявку на рассмотрение и одобрили,я вернул то что занимал, и пользуюсь уже второй раз займом,быстро и легко получил на свой киви кошелёк сумму которую хотел оплатил с минимальной комиссией. очень благодарен сервису One click money и людям с техподдержки
08.09.2022 15:22
Уважаемый Автор, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Рады, что Вам комфортно пользоваться услугами нашей Компании и Вы остались довольны условиями и процессом оформления займа. Мы каждый день совершенствуем предложения для наших постоянных клиентов и стремимся оказывать высокий уровень сервиса. При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете позвонить нам по телефону Контактного центра 88007000607 (24/7) или написать на адрес эл. почты loan@oneclickmoney . Надеемся на долгосрочное сотрудничество, One Click Money

О компании

АО «МКК УФ»