Отзыв о компании

02.08.2023 20:33

user-464313842093
Вологда
Зачтено
То что не возможно закрыть свой займ пишут многие клиенты МФО Займ-Экспресс, я думаю они умышленно не дают закрывать займы чтобы набежало больше процентов или того хуже подать на тебя в суд. Так что не советую обращаться к ним за деньгами. Я не могу понять зачем они вообще оформляют займы.
04.08.2023 11:59
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. У нас действительно были технические неполадки на сайте, которые мы быстро исправили. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона)
user-464313842093
02.11.2024 03:30
Всё нормально

03.08.2023 08:43

Компания спецом делает так, что бы сайт и личный кабинет не работал!!! Что бы у людей начали происходить просрочки!! Телефоны не отвечают, боты и тд тоже!! 2 день невозможно оплатить заём через личный кабинет!! Срок оплаты прошёл вчера!! Сайт не работает, приложение тоже. Считаю, что это чисто мошеннические действия и деятельность!!

07.08.2023 07:56

6й день пытаюсь дописаться или дозвониться до них, и всё бестолку. Хочу оформить отказ от страховки в течение 14 дней. Безобразие какое то! Придётся писать жалобу в Центробанк!

28.08.2023 22:28

В суд на них самих подавать надо, только наш ЦБ и прокуратура бездействует,а жалобы на эту контору только увеличивается

03.06.2024 09:38

Так вы и сейчас не работаете, оплатила месяц назад, а висит в лк долг и просрочка 31 день, ловите жалобы в прокуратуру, ЦБ ,