Навязывают дополнительные услуги

03.08.2023 21:46

Краснодар
Не зачтено
Навязывают какие то услуги юридические, страховку. На звонок отвечают редко.
За 2 дня пользования деньгами 18500 рублей взяли комиссию больше чем 8 000 рублей.
Сотрудник по телефону всячески оправдывает действе якобы это так и должно быть. Это нормально. Куда смотрят ответственные лица, учреждения ?

07.08.2023 09:33
Текст и название отзыва отмодерированы. Уточните, пожалуйста, когда вы звонили и ваш звонок остался без ответа? Поясните подробнее, что означает «навязывают»? 16.08.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.08.2023 11:14
Здравствуйте! Мы не в праве подключить Вам платные услуги без вашего на то согласия. При оформлении займа клиент может выбрать дополнительные услуги или отказаться от них. Если Вы выразили согласие с предложенными услугами, они были активированы. Мы бы хотели лучше разобраться в сути вашего обращения. Пожалуйста, предоставьте ваши ФИО и номер договора с пометкой "Банки.ру" для проведения проверки на почту support@lime-zaim.ru. Мы гарантируем, что оперативно решим вашу проблему. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

14.08.2023 06:11

Здравствуйте! Мы хотели бы подробнее разобраться в вашем вопросе и предложить вам решение. Пожалуйста, напишите свой номер договора в ответном комментарии, чтобы наши специалисты могли с вами связаться. Мы гарантируем, что оперативно рассмотрим вопрос и урегулируем ситуацию. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

17.08.2023 08:54

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите свой номер договора в ответном комментарии, чтобы наши специалисты могли с вами связаться. Мы гарантируем, что оперативно рассмотрим вопрос и урегулируем ситуацию. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

23.08.2023 10:23

Добрый день! Уважаемый пользователь, к сожалению, мы не получили ваших данных и не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей компании. С уважением, "Лайм-Займ" (ООО).

06.03.2025 10:20

Здравствуйте.Хочу отказаться от платных услуг в лайм-займе!Написал заявление и отправил.Не знаю,правильно или нет.Образцов нигде нет