Навязывают какие то услуги юридические, страховку. На звонок отвечают редко.
За 2 дня пользования деньгами 18500 рублей взяли комиссию больше чем 8 000 рублей.
Сотрудник по телефону всячески оправдывает действе якобы это так и должно быть. Это нормально. Куда смотрят ответственные лица, учреждения ?
Здравствуйте! Мы хотели бы подробнее разобраться в вашем вопросе и предложить вам решение. Пожалуйста, напишите свой номер договора в ответном комментарии, чтобы наши специалисты могли с вами связаться. Мы гарантируем, что оперативно рассмотрим вопрос и урегулируем ситуацию. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите свой номер договора в ответном комментарии, чтобы наши специалисты могли с вами связаться. Мы гарантируем, что оперативно рассмотрим вопрос и урегулируем ситуацию. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).
Добрый день! Уважаемый пользователь, к сожалению, мы не получили ваших данных и не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей компании. С уважением, "Лайм-Займ" (ООО).
Здравствуйте.Хочу отказаться от платных услуг в лайм-займе!Написал заявление и отправил.Не знаю,правильно или нет.Образцов нигде нет