Добрый день всем. При выборе соглашений на 3 этапе не дает убрать пункты "возмездного оказания услуг", точнее все происходит хорошо, "галочки" можно убрать с пунктов при этом они сразу меняют цвет на красный, явно намекая что бы их не снимали, также "галочки" НЕЛЬЗЯ поставить на выбор "Оплата стоимости услуги за счет собственных средств путем внесения денежных средств в соответствии с платежными реквизитами, размещенными на сайте Общества, в адрес поставщика услуги", автоматически ставит "галочку" в пункте "Оплата стоимости услуги путем новации задолженности по договору оказания услуг в заёмное обязательство в соответствии со статьей 818 Гражданского кодекса Российской Федерации (стоимость услуги будет включена в сумму микрозайма)", а это суммы между прочим 2500 и 1000.
Кто то пишет можно отказаться от данных услуг в течении 14 дней, но я оценил удобство сервиса только на этапе формирования заявки, мне не нужны страховки, а САЙТ ОТКЛЮЧИТЬ СТРАХОВКИ НЕ ДАЕТ. При снятии "галок" с ненужных пунктов сайт пишет "Некоторые соглашения требуют Вашего согласия". Всем спасибо за внимание.
Так вот ответ не соответствует действительности. Я уверенный пользователь пк и что я не делал только что бы появилась возможность в этом выборе, менял браузел, попытки были и с телефона и с пк, таки везде все подсвечивалось красным, якобы намекая мне что галочки обязательны. Не вводите людей в заблуждение.