Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 313
Занимается ли ВАШ банк кредитованием под залог земли. Заранее спасибо за ответ
15.01.2008 10:34
Ответ дан
Может ли денежный вклад выступыть в качестве предмета залога? если да, как можно в дальнейшем реализовать этот вид залога? Заранее Спасибо.
09.01.2008 08:24
Ответ дан
Возможно ли получить кредит по линии КМБ, если один из двух учредителей (отец) умер? Срок вступления в наследство еще не наступил. Или все же это разные вещи? Благодарю.
19.06.2007 13:24
Ответ дан
я предприниматель малого бизнеса,т.е.реализовываю товары на оптовом рынке большими партиями…я плачу налоги…есть деклорации о доходах,могу я получить в банке кредит по деклорациям без залога?
06.08.2007 18:36
Ответ дан
Добрый день, Михаил В прошлом году я брал автокредит в одном банке, но обслуживание данного банка меня не устраивает хотя кредитная история у меня хорошая. Могу ли я взять автокредит в другом банке на этот же автомобиль, чтобы погасить предыдущий автокредит? Если то что для этого необходимо?
26.07.2007 10:05
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы через интернет оставить вам анкету-заявку на кредит. Где можно найти вашу анкету?
14.04.2007 22:07
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИХАИЛ,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ,БУДУЧИ НЕ РАБОТАЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ,И НЕ ИМЕЯ СОБСТВЕННОЙ ФИРМЫ, И СКОЛЬКО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !
17.12.2007 00:17
Ответ дан
Добрый день!Скажите, пожалуйста, есть ли возможность взять автокредит в банке Ярославля, если у меня нет прописки, но я проживаю и работаю в этом городе постоянно?Если да, то в каком банке? Спасибо!
29.03.2007 14:41
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, кто является «резидентом» и «нерезидентом» Спасибо
25.05.2007 00:18
Ответ дан
Здравствуйте, имею бизнес в г. Иланском, хотел взять кредит под залог своего магазина, но мне было отказано в связи с удаленностью банка от моего места жительства на 250 км. Когда Вы сможете открыть филиал в г. Канске?
20.04.2007 08:45
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Шаповалов Михаил
Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь