- Все вопросы
- Часто задаваемые
Возможно ли кредитование СМП без залога либо с частичным обеспечением? Если да, какова максимальная сумма кредита?
24.03.2007 11:30
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте на вопрос, как получить кредит на развитие своего подворья, по нацпроекту. Эта информация была в интернете, сейчас её нет.
22.12.2006 13:06
Ответ дан
Скажите пожалуйста, какой выгоднее взять кредит на приобретение загород.участка с домом. сумма в пределах 350000 руб. Уже есть 100000р. Т. е. необходимо взять кредит на 200—250 тыс.р. Работаю 8мес. зп 17800. Срок кредита 24—36 мес. Замужем и есть один ребенок. Мне 24года. Существуют ли кредиты, где не нужно согласие супруга?
26.06.2007 13:57
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, могу ли я получить коммерческий кредит для покупки ценных бумаг?
28.12.2006 08:54
Ответ дан
Вопрос: Присутствуют ли в России банки, кредитующие покупку российскими организациями недвижимости за рубежом, под залог этой приобретаемой недвижимости? Место нахождения недвижимости — Доминиканская республика. Спасибо. Александра Юрьевна (Санкт-Петербург) · 08.07.2007 19:38 Ответ: Вопрос не совсем понятен. Вы хотите уточнить — есть ли такие банки, которые кредитуют на покупк унедвижимости за рубежом? Или нужны ли жителям России такие банки, которые могли бы финансировать такие сделки? Михаил Шаповалов Михаил, здравствуйте. Уточняю свой вопрос. Меня интересует, есть ли в России банки (наши или иностранные), кредитующие покупку недвижимости за рубежом под залог этой приобретаемой недвижимости.
23.07.2007 13:47
Ответ дан
В вашем банке можно взять кредит на развитие малого бизнеса?
28.12.2006 11:34
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, касающийся инвестирования банковской сферы в бизнес. Сейчас у меня существует предприятие, работающее с января 2007 г. с крупнейшей научно-производственной западной компанией, которая сотрудничает с РАО ЕЭС России, Газпром, ГИБДД РФ, АвтоВАЗ, Ford и многими другими. В России товары этого производителя представлены только для использования в профессиональных сферах, хотя большинство продуктов применимо и к розничному покупателю. В данный момент с руководством компании достигнута договоренность о развитии розничного направления продаж, начиная с региона Москва, М. О. и далее по России. Для первоначального развития требуются финансовые вложения, но банки кредитуют только под обеспечение в виде залога, которого в активах нашего предприятия нет. Что необходимо предоставить банку для кредитования данного проекта без обеспечения (венчурное инвестирование)? И вообще возможно ли это в России?
09.06.2007 14:17
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли реальная возможность получить кредит в каком-нибудь банке от 3 000 000 рублей на развитие бизнеса с «нуля» под залог приобретаемого имущества, создаваемого бизнеса, если у меня нет постоянного места работы, стажа предпринимательской деятельности? Спасибо!
06.07.2007 19:35
Ответ дан
Уважаемые господа. Можно ли нашей фирме, которая является не резидентом России, получить под торговую сделку (покупка нефтепродуктов в России), получить кредитную сумму в 20 М. Д под безусловную Банковскую гарантию от лучших Европейских Банков? Сергей
28.04.2007 00:49
Ответ дан
Являюсь владельцем интеллектуальной (патент РБ и конструкторская документация) собственности — теплогенератор компактный и экономичный для обогрева помещения до 100 кв. м. Выполняет роль обогревателя и насоса одновременно. Выпущен промышленный образец. На каких условиях возможно получить кредит в вашем банке?
28.12.2006 13:29
Ответ дан
Эксперт

Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка