Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Добрый день! Я являюсь владельцем ООО,которое существует 5 месяцев. Из-за ряда причин, в частности из-за…
Добрый день! Я являюсь владельцем ООО, которое существует 5 месяцев. Из-за ряда причин, в частности из-за отказа бывших партнеров выполнить свои обязательства, деятельность за это время не велась. Могу ли я получить кредит в вашем банке под залог приобретаемого оборудования (типография) и, если это возможно, то на какую сумму? Интересует от 800 тыс. до 1500 тыс. рублей на срок от 18 до 24 месяцев. Заранее спасибо за ответ.
02.01.2007
Ответ дан
добрый день! у меня немного нестандартный вопрос. У меня есть друг который набрал кредитов уже на 1.5…
Добрый день! У меня немного нестандартный вопрос. У меня есть друг, который набрал кредитов уже на 1,5 миллиона якобы на развитие своего бизнеса, но по незнанию никакого развития это не принесло. Не было никаких бизнес-планов, ничего. Просто перенаправлял эти деньги, куда считал нужным. Сейчас еле сводит концы с концами, но собирается брать еще один кредит. Как можно отговорить его? Меня, как человека, который в этом не разбирается, он совсем не слушает.
04.01.2007
Ответ дан
Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь мелкими перевозками, ранее уже брал авто кредит у вас в банке.…
Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь мелкими перевозками, ранее уже брал автокредит у вас в банке. Недавно хотел снова приобрести авто в кредит, но мне сказали что я могу взять кредит только как предприниматель по программе МДМ-Авто, но ставки по этой программе больше, чем для физлиц. С чем это связано?
05.01.2007
Ответ дан
Здраствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Зфнимаюсь торговлей (автомагазин), услугами (СТО),…
Здравствуйте. Я индивидуальный предприниматель. Занимаюсь торговлей (автомагазин), услугами (СТО), производством (переработка древесины). Большая территория в перспективном районе. В планах — расширение деятельности услуг и производства, строительство комплекса (гостиница, кафе, сауна). Работаю на экспорт. Заключены долгосрочные договора со многими российскими компаниями. В городе очень быстро развивается горнолыжный бизнес — «Аджигордак» и «Две долины», перспективы производства и услуг очень большие. Кредитуюсь в банке, но маленький лимит и очень короткий срок кредитования — 12 мес. Закуплено оборудование и техника для производства и услуг, но не хватает денег для оборотки — 1 500 000 руб. Могу ли я получить кредит в вашем банке и на какой максимальный срок? Буду рад инвесторам на взаимовыгодных условиях. Заранее спасибо.
06.01.2007
Ответ дан
Я,по профессии врач стоматолог ортопед.Работаю с 1992 года,с1997 года заведующим ортопедического отделения,с…
Я по профессии врач — стоматолог, ортопед. Работаю с 1992 года, с1997 года заведующим ортопедического отделения, с 2004 года заместителем главного врача стоматологический поликлиники. Есть затея организовать свой частный кабинет. Предоставляет ли банк кредиты в начальных стадиях организации своего дела, учитывая что оклад у меня 2 774 рубля, а на руки получаю 9—10 тыс. рублей. Спасибо!
08.01.2007
Ответ дан
Для того,чтобы открыть дело,необходим кредит на приобретение помещения и оборудования.Как можно получить…
Для того чтобы открыть дело, необходим кредит на приобретение помещения и оборудования. Как можно получить такой кредит, на какой срок и какая максимальная сумма кредита? При этом учредители частного предприятия — физлица в возрасте 20 лет. Спасибо!
10.01.2007
Ответ дан
Я живу в г. Сыктывкаре Республика Коми. В нашем Городе есть филиал вашего банка. На мое имя зарегестрировано…
Я живу в Сыктывкаре, Республика Коми. В нашем городе есть филиал вашего банка. На мое имя зарегистрировано ООО, которое не приносит прибыли. Я хочу купить готовый бизнес в Москве и взять кредит на покупку бизнеса под залог покупаемого бизнеса. Бизнес хочу купить у компании, которая профессионально занимается продажей готового бизнеса. Кредит рассчитываю взять от 3 млн. руб. Могу ли я в такой ситуации получить кредит?
12.01.2007
Ответ дан
Я веду свой бизнес в г.Междуреченнске,зарегистрированна как предприниматель в г.Новокузнецке(т.е. по…
Я веду свой бизнес в г. Междуреченске, зарегистрирована как предприниматель в Новокузнецке(т. е. по месту прописки). В Новокузнецке есть филиал МДМ-Банка. Могу ли я взять кредит для развития бизнеса в размере 150 тыс. рублей? Какие нужны для этого документы и каковы условия кредитования?
12.01.2007
Ответ дан
Уважаемые господа!Я представляю сектор электронной коммерции. У меня несколько специализированных интернет-магазинов.…
Уважаемые господа! Я представляю сектор электронной коммерции. У меня несколько специализированных интернет-магазинов. Начал свой бизнес в конце 2004 года. Однако на цивилизованный путь развития стал лишь в ноябре 2006 года, когда зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью. До этого момента коммерческая деятельность велась от случая к случаю. Это связано и с отсутствием оборотных средств и, в некоторой степени, с недостатком опыта. На сегодняшний день все операции ведутся через расчетный счет, но в основном это закупочная деятельность, продаж практически нет. Заключаются договора с основными партнерами – поставщиками, в процессе написание бизнес-плана, в котором будут отражены накопленные опыт и знания в этой отрасли, выполняется редизайн и настройка магазинов, наполнение контентом, раскрутка и т. п. Я рассчитываю на кредит на пополнение оборотных средств. И вопрос заключается в следующем. Если первая отчетность будет нулевой или с минимальным оборотом, могу ли я в этом случае рассчитывать на кредит? Ведь многие банки ориентируются именно на уже имеющиеся оборот средств и доходы. И еще. Все банки требуют официальной регистрации деятельности не менее 3 месяцев. Если на момент наступления этого срока никаких отчетностей не сдавалось в налоговую (отчетный период в апреле, а у меня эти 3 месяца наступают в феврале) какие документы потребует банк для оценки финансового состояния заемщика? Спасибо, с уважением Андрей.
14.01.2007
Ответ дан
Если предприятие работает всего 3 месяца и первый отчетный период ещё не наступил. Может ли оно рассчитывать…
Если предприятие работает всего 3 месяца и первый отчетный период ещё не наступил, может ли оно рассчитывать на кредит? Или если первая налоговая декларация была нулевой или практически нулевой?
16.01.2007
Ответ дан
Возможно ли по Вашему мнению появление в России исламской системы финансированя организаций(безпроцентное…
Возможно ли по вашему мнению появление в России исламской системы финансирования организаций (безпроцентное кредитование, где вознаграждение банка расчитывается из годовой прибыли кредитуемого юрлица)?
19.01.2007
Ответ дан
Какие возможности получения кредита для развития фирмы?Если фирма занимается строительством,есть договора…
Каковы возможности получения кредита для развития фирмы? Фирма занимается строительством, есть договора на выполнение субподрядных работ, но подрядчик ставит условие показать наличие лицензии, денег на приобретение не хватает. Как быть?
26.01.2007
Ответ дан
С Вашим банком работаю уже 7лет.Магазин детских товаров.Считаю себя добросовестным клиентом:-). Дважды…
С вашим банком работаю уже 7лет — у меня магазин детских товаров. Считаю себя добросовестным клиентом:-). Дважды просил кредит для развития бизнеса, но заявки менее 3 млн. рублей не рассматриваются. 2006 начало — 2007 начало — опять отказ. Когда будут рассматриваться кредиты от 300 тыс. рублей?
29.01.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл новую фирму в декабре 2006 года. Уставный капитал составляет 10 тыс.рублей. Обратился…
Здравствуйте. Я открыл новую фирму в декабре 2006 года. Уставный капитал составляет 10 тыс. рублей. Обратился в Кабардино-Балкарское региональное отделение ОАО «Россельхозбанк» на получение кредита на 1,5 года в размере 5 млн. руб. для приобретения оборудования по розливу вина. Залогодателем выступил мой учредитель, предоставивший в качестве залога недвижимое имущество с инвентаризационной стоимостью 10 млн. руб. Я предоставил также бизнес-план с окупаемостью 1 год. За первые два месяца уплата процентов будет производится за счет заемных средств учредителя, а за третий месяц я уже буду погашать долг и проценты за счет выручки. Но мне отказали. Как быть?
30.01.2007
Ответ дан
ЗдравствуйтеИз-за форс-мажорных обстоятельств мой бизнес пострадал,но остались возможности и оборудование\автотранспорт\Могу…
Здравствуйте.Из-за форс-мажорных обстоятельств мой бизнес пострадал, но остались возможности и оборудование (автотранспорт). Могу ли я получить кредит (под залог автотранспорта), который я бы мог частично использовать для погашения задолженностей и частично направить на восстановление бизнеса? Спасибо.
30.01.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август