Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 133
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли имеющуюся сумму денег положить не на сберегательную книжку, а на пластиковую карточку.
19.08.2008 14:52
Ответ дан
Здравствуйте. У меня проблема с банком (не с Вашим) -знаю что я права.Где мне обратиться в суд по своему адресу,или по юр. адресу банка. СПАСИБО
21.02.2009 19:05
Ответ дан
Злравствуйте Инна,проконсультируйте, пожалуйста:для завершения строительства коммерческого здания нам нехватает около 20-ти млн.руб,на каких условиях банк может выдать кредит?
30.09.2008 23:58
Ответ дан
Я гражданин Литвы,могу ли я взять в Вашем банке кредит. В залог земля. Если нет,подскажите пожалуйста какие организации или банки в России,кредитуют соотечественников за рубежом.
15.10.2008 15:40
Ответ дан
Вы писали: Добрый день! Москоммерцбанк кредитует бизнес при условии его фактического существования не менее 12 месяцев, вне зависимости от того, когда произошла регистрация предпринимательской деятельности. Поэтому Вам достаточно зарегистрировать ИП и предоставить в банк документы, подтверждающие доход за последние 12 месяцев. Вопрос: Получается я должен быть ИП минимум 12 месяцев? Или можно нулевые доходы показывать? Немножко не понятно.
29.09.2008 12:59
Ответ дан
здравствуйте!мне 34 г., я ип с июля 2007 г.,вид деятельности-предоставление транспортных услуг,в собств. имею а/м мерседес 1999 г. в.,р/с, правда в другом банке.плачу единыный налог на вменённый доход 730руб/квартал.хочется разития,обращался в различные банки за кредитом,везде отказывают,мол у вас маленький доход по налоговой декларации.а откуда мне взять доход больше,если налог по роду деятельности я плачу с транспортного с-ва,точнее с посадочных мест,машина у меня одна,для развития нужна ещё(микроавтобус),тогда собственно и доход будет больше. на это и нужен кредит,а его не дают.замкнутый круг вроде получается.может вы сможете чем нибудь помочь,посоветовать? есть ли у меня шанс на развитие бизнеса или я зря регистрировался,зря плачу налоги и сплю спокойно?честно говоря,уже устал обивать пороги банков и слышать одно и тоже.спасибо
24.02.2009 13:02
Ответ дан
Добрый день, Инна. Скажите, пожалуйста, необходимо ли согласие супруга/и поручителя на заключение договора поручительства по кредиту предприятию малого бизнеса в Вашем банке? Спасибо
08.08.2008 13:42
Ответ дан
Уважаемая Ирина скажите пожалуйста возможно ли получить инвестиционный кредит с отсрочкой платежа на 6 месяцев на строительство частной минигостиницы на в Горах за г. Миасс около горнолыжного курорта «Солнечная долина» в размере 6 млн. руб. на срок 5 лет. Земля в собственности, 1/4 проекта построена на собственные средства дохода пока естественно нет. Можем предложить залог нежилое помещение после кап ремонта в г. Челябинске стоимостью 14 млн. руб. Семейный бизнес.
08.12.2008 14:03
Ответ дан
Уважаема Инна! У нас в городе продают готовый прибыльный бизнес с наработанной клиентской базой (сеть автомоек). Я работаю директором производства крупнонго ОАО, и нахожусь на стадии оформлении ИП. Могу ли я расчитывать на получение кредита на покупку готового бизнеса? Интересующая меня сумма 10 млн. руб., ежемесячный доход покупаемого бизнеса 500—650 тыс. руб. За ранее благодарен, с уважением, Олег Башаров!
21.01.2009 13:07
Ответ дан
Здраствуйте. С кем я могу обговорить мои кридитные вопросы
09.10.2008 17:16
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Касьянова Инна
Касьянова Инна
Управляющий директор по кредитованию малого и среднего бизнеса Москоммерцбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"