- Все вопросы
- Часто задаваемые
Инна, добрый день!Зарегистрирован как ИП с 2000 г.,грузоперевозки на вмененке.Последние 4 года оказываю услуги ЮЛ по договору в котором указанна сумма оплаты моих услуг и форма оплаты-наличными.Является ли этот договор подтверждением моего официального дохода.С уважением Андрей.
07.11.2008 16:32
Ответ дан
Группа лизинговых компаний (г. Саратов) нуждается в рефинансировании кредитного портфеля — Ваш банк мог бы помочь нам в этом вопросе? Сугубо положительная кредитная история. Возможность выбора объектов залога. Быстрое освоение рынка в регионе.
06.11.2008 11:12
Ответ дан
Здравствуйте Инна,нашей компании 4,5 месяца,мы занимаемся грузоперевозками по России,обороты по банковскому счету не значительные.Как можно взять лизинг или кредит,и в каком банке? Заранее благодарю
06.09.2008 20:10
Ответ дан
Добрый день!Обращаюсь к вам на сайт с просьбой о помощи,так как в наших отделения Сбербанка внятно мне так ничего и не обьяснили.В сентябре 2006 г. мы с мужем взяли кредит «молодая семья» на 20 лет,в сумме 807000 руб.на покупку квартиры.Учитывая наш общий доход мы смогли это себе позволить,хотя пояса по-утянули.В январе 2007 г. мой муж погибает,и я остаюсь на едине с ребенком и огромным долгом.В сентябре 2007 г.,получив страховку за мужа,т.к. он военный −200 000 руб,я все деньки вкладываю в ссуду.Вопрос: эти деньги идут на погашение основного долга,либо процентов?Т.е проценты должны начисляться на оставшийся долг?Должны ли были мне пересчитать график платежа?Правильно ли я плачу согласно сумме,которую мне выводит банкомат,либо надо соответствовоть графику.Есть ли какие либо льготы в данной ситуации?Вожможен обмен или продажа жилья?моя зарплата вся уходит на погашение долга,ситуация просто безнадежная!Надеюсь на компетентный ответ.
06.02.2009 18:18
Ответ дан
Здравствуйте! пожалуйста, скажите, есть ли возможность для консалтинговой компании получить кредит в вашем банке? Работаем два года. Количество сотрудников — 8 человек. Интересует сумма 800000 usd. ЕСть несколько постоянных клиентов — довольно известные компании. Что может быть принято в качестве залога, кроме недвижимости? У нас ее нет…
08.08.2008 07:24
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, к кому можно обратиться. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У меня в сбербанке на книжку приходит пособие на детей. Я являюсь акционером ЗАО, директор брал кредит, на данный момент фирма является должником, даже имущество уже описывали. Дело в том, что я пришла снять деньги на детей, а мне сказали, что я в стоп-листе, звонили куда-то, очень долго (около часа) выясняли что-то в итоге выдали деньги. Второй раз повторилось тоже самое. Законны ли такие действия?
02.11.2008 19:05
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова сейчас средняя ставка кредитования предприятий у банков на январь-февраль 2009 года
05.02.2009 14:34
Ответ дан
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:«Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:«Calibri»,«sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:«Times New Roman»;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:«Times New Roman»;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
Расскажите поподробнее, как происходит процедура оформления кредита на развитие бизнеса в Москоммерцбанке?
31.07.2008 15:06
Ответ дан
Здраствуйте, Инна! Столкнулись с реальной проблемой. Согласно всем известному ФЗ «о несостоятельности» установлен только минимальный порог вознаграждения конкурсному управляющему — 10 т. р., фактическое вознаграждение предлагается собранием кредиторов и утверждается арбитражным судом. Каков же он реальный средний размер вознаграждения??? Как рассчитывается? Если Вы имели практический опыт банкротства и общались с конкурсными управляющими, поделитесь пожалуйста опытом.
08.09.2008 23:12
Ответ дан
Возможно, ли получить кредит, если:… Помимо основной работы у меня есть свое маленькое предприятие. За несколько месяцев работы я понял, что оно доходное, и доход может расти, если будут расти расходы на рекламу. Т. е. сейчас, чтобы получить кредит мне необходимо зарегистрироваться ИП, пол года отработать, проводить все через банк, чтоб показать доходы и т. д. Но это кредит не на открытие, а на развитие бизнеса! А можно ли получить кредит на ОТКРЫТИЕ мелкого бизнеса (300000 руб. на рекламу и инструменты), ведь официально бизнеса нет. Есть только клиенты, доход и сайт в интернете!
28.09.2008 16:07
Ответ дан
Эксперт банка

Касьянова Инна
Управляющий директор по кредитованию малого и среднего бизнеса Москоммерцбанка
Предложения банка
- Вклады
Москоммерцбанк
Максимальный доход
до 19.5%
годовых
от 31 дн.