- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ирина добрый день, возможно ли получить кредит на покупку действующего ресторана, в размере $450000 ? сроком на 60 мес,под залог самого ресторана? срок окупаемости проэкта 2.5 года
13.01.2009 16:24
Ответ дан
Имеет ли право банк поднять проценты по уже выданному кредиту для индивидуального предпринимателя? Представитель банка назвала причину поднятия процентов: форс-мажорные обстоятельства — финансовый кризис. Разве финансовый кризис это форс-мажор???
22.12.2008 09:59
Ответ дан
Здравствуйте, Инна! Скажите пожалуйста, в каком банке я могу взять кредит, если у меня нет временной московской регистрации (я прописана в Казани). Жду ответа, спасибо!
05.12.2008 15:43
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы открыть дело по строительству каркасных домов, есть опыт 8 домов, но дело упирается в средства для создания базы т. е. покупки грузовых автомобилей цехов по сушке и распиловке древесины. Так как материал, который продают у нас часто после покупки нужно снова перерабатывать. Считал для создания нормальной базы нужно 8000000 рублей. Можно ли взять кредит под оборудование которое буду покупать. И строительство базы? Т. е. пока не расплачусь хозяином всего будет банк.
28.08.2008 05:44
Ответ дан
Уважаемая Инна! Видимо у Вас, к счастью, все кредиты относятся к первой категории качества, и дело не доходило до банкротства заемщиков и до реализации заложенного имущества. Хороший у Вас портфель…
09.09.2008 12:18
Ответ дан
Интересует кредит на развитие бизнеса 7 млн. Какие условия можете предложить? Тел 410-19-98
09.09.2008 19:34
Ответ дан
Возможно ли получить кредит для малового бизнеса без залога, при предоставлении бизнес-плана и тенденции роста за последние 2 года?
21.08.2008 05:32
Ответ дан
Здравствуйте, Инна. Наша компания (финансово благополучная и достаточно известная на рынке г. Челябинска) уже 2 месяца пытается начать работать с Вашим банком по поводу кредитования. Нам интересен Ваш банк по причине наличия деловых партнеров в Казахстане. Надеялись с помощью Вашего банка упростить и ускорить расчеты и прочие финансовые операции. Однако вот уже 2 месяца мы слышим какие то непонятные отговорки ваших специалистов о невозможности рассмотрения заявок. Хотелось бы услышать ответ: Ваш банк не будет вообще больше кредитовать в г. Челябинске? Имеет ли смысл нам продолжать надеяться на сотрудничество. Спасибо.
13.12.2008 10:21
Ответ дан
Подняли ставки по кредиту в «замечательном» КМБ-Банке… Хотелось бы с ним поскорее распрощаться, возможно ли получить кредит в другом банке, чтобы досрочно погасить имеющийся… Или это будет очень невыгодно? Кредит на развитие малого бизнеса, все оплаты проходили вовремя… имущество под залог имеется… Спасибо!
27.12.2008 12:03
Ответ дан
Здравствуйте, Инна. Необходим кредит на 5000000 руб. Я являюсь ПБОЮЛ. Вид деятельности-услуги. Кредит необходим для приобретения нежилого помещения под ведение бизнеса.Укажите, пожалуйста шансы на получение кредита в настоящее время и процент при сроке кредита 24 мес. С уважением, Василий.
07.11.2008 18:18
Ответ дан
Эксперт банка

Касьянова Инна
Управляющий директор по кредитованию малого и среднего бизнеса Москоммерцбанка
Предложения банка
- Вклады
Москоммерцбанк
Максимальный доход
до 19.5%
годовых
от 31 дн.