Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Добрый вечер! Интересует такой вопрос: Есть ли программа кредитования стартового развития компании?(если…
Добрый вечер! Интересует такой вопрос: Есть ли программа кредитования стартового развития компании?(если не ошибаюсь называется START UP кредитование) Если да, то какие в среднем условия предлагают банки?
02.01.2009
Ответ дан
Нужен кредит (11000 евро) Есть помещение и арендатор(с подписанным договором аренды на 2400 евро в мес) Кредит…
Нужен кредит (11000 евро) Есть помещение и арендатор(с подписанным договором аренды на 2400 евро в мес) Кредит нужен в т. числе на перепланировку этого помещения(под нужды арендатора). Могу ли я получить у банка указанную сумму под передаваемое банку право требования арендных платежей (или их части 50%) например по договору факторинга? На каких доп.условиях?
06.01.2009
Ответ дан
Здравствуйте Инна. У меня вопрос. Можно ли вообще и какую максимальную сумму кредита для среднего бизнеса…
Здравствуйте Инна. У меня вопрос. Можно ли вообще и какую максимальную сумму кредита для среднего бизнеса можно получить у вас в банке, если стоимость залогового имущества порядка 3—4 млн. долл. США, наличия положительной кредитной истории (кредитовались на год на 1,5 млн.долларов в 2008 году; кредит погашен полностью), наличия соответствующих оборотов.
12.01.2009
Ответ дан
[B]По сложившимся семейным обстоятельствам я в Русском Стандарте,Джий Мани Банке и Ак Барс Банке взяла…
[B]По сложившимся семейным обстоятельствам я в Русском Стандарте,Джий Мани Банке и Ак Барс Банке взяла кредиты.До ноября месяца я их выплачивала.На данный момент выплачивать я их не всостоянии, так как ежемесячно обязана выплачивать в общей сложности 17 000 рублей из-за чего образовались просрочки.Но как бы то нибыло выплачивать надо.Я индивидуальный предприниматель и работу свою я бросать не хочу, так как у нас в городе нет таких предприятий и организаций, которые выплачивали бы зарплату в пределах от 15 000—20 000 рублей.Мне нужно воспитывать и учить двух дочерей,а для дальнейшей работы у меня товар почти не остался.Может ли мне банк, не смотря на задолженности по кредитам, выдать кредит на сумму 50 000 рублей на приобретение товара для дальнейшей моей работы.Очень прошу помогите мне в этом!
13.01.2009
Ответ дан
Ирина добрый день , возможно ли получить кредит на покупку действующего ресторана , в размере $450000…
Ирина добрый день, возможно ли получить кредит на покупку действующего ресторана, в размере $450000 ? сроком на 60 мес,под залог самого ресторана? срок окупаемости проэкта 2.5 года
13.01.2009
Ответ дан
Инна, добрый день. Скажите, пожалуйста, принимается ли при принятии решения о выдаче кредита управленческая…
Инна, добрый день. Скажите, пожалуйста, принимается ли при принятии решения о выдаче кредита управленческая информация (данные о реальных доходах, расходах)? Какой минимально допустимый уровень легализации, т. е. отражения упр. данных в бухгалтерской/налоговой отчетности? спасибо
20.01.2009
Ответ дан
17 января 2009г. я хотела свои сбережения в рублях перевести в доллары в сбербанке, открыв счет на сберкнижке…
17 января 2009 г. я хотела свои сбережения в рублях перевести в доллары в сбербанке, открыв счет на сберкнижке. Курс в банке на табло 33,07 за 1 $ США. Оператор в кассе за 10 000 взяла с меня сумму 337 000 руб. не дав мне никакого документа о приеме денег в рублях, а выдав сберкнижку на 10 000$. Мне кажется, что она не права. Какие мои действия в данной ситуации?
20.01.2009
Ответ дан
У меня есть в банке ВТБ24 кредит на сумму 28000000р от 2007г,и 1800000р от 2008г все это на преобретения…
У меня есть в банке ВТБ24 кредит на сумму 28000000р от 2007г,и 1800000р от 2008г все это на преобретения недвижимости для бизнеса и обеспечениям залога само приобретаемое нежилое помещение.Вопрос:мне кредитный эксперт сказал что пришла директива о поднятие % ставки на 1.5—2% на каждый договор.Хотя я плачу исправно по кредитам,и оплачивал комиссию в 1% от суммы при получение кредита,как мне обьясняли что это гарантирует на весь период не менять условия кредитного соглашения.
21.01.2009
Ответ дан
Уважаема Инна! У нас в городе продают готовый прибыльный бизнес с наработанной клиентской базой (сеть…
Уважаема Инна! У нас в городе продают готовый прибыльный бизнес с наработанной клиентской базой (сеть автомоек). Я работаю директором производства крупнонго ОАО, и нахожусь на стадии оформлении ИП. Могу ли я расчитывать на получение кредита на покупку готового бизнеса? Интересующая меня сумма 10 млн. руб., ежемесячный доход покупаемого бизнеса 500—650 тыс. руб. За ранее благодарен, с уважением, Олег Башаров!
21.01.2009
Ответ дан
Добрый день! Мы столкнулись с такой проблемой: жили в Ульяновской области и 2,5 года назад оформили автокредит…
Добрый день! Мы столкнулись с такой проблемой: жили в Ульяновской области и 2,5 года назад оформили автокредит на 200 тысяч рублей в Тольяттинском банке без поручителей. На сегодняшний день поменяли местожительство и получили прописку в городе Тольятти, в связи с чем обратились в банк с просьбой выдать ПТС на 2 недели для снятия с учета автомобиля в Ульяновской области и постановке на учет в Тольятти (остаток долга 90 тысяч рублей, платежи исправно вносим, без просрочек). Банк потребовал поручителя с пропиской именно г. Тольятти и пояснили что могут поднять процентную ставку именно в связи со сменой местажительства (никаких подобных пунктов в кредитном договоре и договоре залога нет)! Как поступить в данной ситуации? Ведь если оставить все как есть, могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД при проверке документов.
22.01.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Скрыть