Здравствуйте Инна.
Возможно ли получение кредита на развитие малого и среднего бизнеса вновь созданному…
Здравствуйте Инна. Возможно ли получение кредита на развитие малого и среднего бизнеса вновь созданному предприятию? Потребность — 9000000 рублей, залоговое обеспечение — приобретаемое оборудование, срок погашения кредита 5 лет. Кредит необходим для приобретения бетонного мини-завода. Имеется бизнес план, договора намерения на поставку инертных материалов необходимых для выпуска бетонных смесей и договора намерения на приобретение планируемой продукции. С уважением Валерий.
ВОЗМОЖНО ли получения в ВАШЕМ банке кредита размером 400 000 000 рублей под стро-во автосалона плошадью…
ВОЗМОЖНО ли получения в ВАШЕМ банке кредита размером 400 000 000 рублей под стро-во автосалона плошадью 12355 кв. м. ИРД-готово.НЕЗАВИСИМАЯ ОЦННКА ПРОИЗВЕДЕНА.ПОРУЧИТЕЛь-КРУПНАЯ МОСКОВСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
Здравствуйте Инна!!!
Сразу изложу суть дела. Супруг открывает "ИП" и хочет брать кредит в банке. Можно…
Здравствуйте Инна!!! Сразу изложу суть дела. Супруг открывает «ИП» и хочет брать кредит в банке. Можно через Ваш банк взять кредит и на каких условиях, какие нужны документы. Надеюсь на ответ. Заранее благодарю!
здравствуйте Инна.скажите для того что бы получить кредит в банке,надо столько документов.А если только…
здравствуйте Инна.скажите для того что бы получить кредит в банке,надо столько документов.А если только хочешь открыть свое дело,а на это нужны деньги,а банк недает, из за того,что надо предаставить справки ндфл,а как ее можно предаставить если только открываешь свое дело.как быть что делать.куда еще обращаться. заранее спасибо
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, предоставляет ли Ваш банк кредиты на покупку франшизы? Если да,то…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, предоставляет ли Ваш банк кредиты на покупку франшизы? Если да,то на каких условиях? Имеет ли значение наличие постоянной регистрации в Москве/МО?
Здраствуйте. С кем я могу обговорить мои кридитные вопросы
Здраствуйте. С кем я могу обговорить мои кридитные вопросы
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в банк Русакий стандарт было написано заявление клиентом по по-воду…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в банк Русакий стандарт было написано заявление клиентом по по-воду того, что клиент не согласен со счёт-выпиской из банка по кредитной карте, что якобы существуют в выпеске такие операции, которых клиент не совершал. Что нужно для того чтобы отказаться клиенту от написанного им заявления? Достаточно ли только телефонного звонка.
Здравствуйте Инна!
Время диктует свои условия.Хотел бы работать самостоятельно как идивидуальный предприниматель.Направление…
Здравствуйте Инна! Время диктует свои условия.Хотел бы работать самостоятельно как идивидуальный предприниматель.Направление деятельности- бурение скважин на воду, сваи. Все кредитные организации рассматривают как наемного работника, смотрят доход(2ндфл),не интересен даже залог в трое превосходящий запрашиваемую сумму. Нужен кредит 1—1,5 млн руб на преобретение бурового оборудования б. у и возможно не большая отсрочка. Какие есть пути решения столь не значительного вопроса в нашей богатой стране
Я гражданин Литвы,могу ли я взять в Вашем банке кредит.
В залог земля.
Если нет,подскажите пожалуйста…
Я гражданин Литвы,могу ли я взять в Вашем банке кредит. В залог земля. Если нет,подскажите пожалуйста какие организации или банки в России,кредитуют соотечественников за рубежом.
Скажите пожалуйста возможно ли получить кредит при нулевом болансе, (ночинаюшие организации)?
Скажите пожалуйста возможно ли получить кредит при нулевом болансе, (ночинаюшие организации)?
Какие шансы имеет наша компания на получение кредита в настоящий момент?
Срок существования организации…
Какие шансы имеет наша компания на получение кредита в настоящий момент? Срок существования организации 6 лет. Правовая ООО. Обороты по счету 100 000 000 в месяц. Просроченной задолженности не имеем. Отчетность прибыльная. В залог предлагаем только «товар» на сумму 40—50 млн. руб. сумма интер. кредита 30 000 000 и овердрафт 15 000 000 Ранее кредит. в СБ.очень положител. история. СБРФ забирает кредиты по причине «изменения требований к обеспечению и инструкции к выдаче кредитов» хотя мы недавно были VIP и имеем благодарственные письма от них. Что скажете?
Добрый день ! В курсе ,что Ваш банк приостановил выдачу и закрыл направление овердрафтного кредитования…
Добрый день! В курсе,что Ваш банк приостановил выдачу и закрыл направление овердрафтного кредитования для малого и среднего бизнеса.Сотрудники банка толком о будущем ответить не могут.Это продукт будет работать с 1 ноября или нет? + Почему после погашения очередного транша,его просто не выдали..Могли бы предупредить за несколько дней?