Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Как ваш банк участвует в инвестировании в новые проекты? Какие условия?
Как ваш банк участвует в инвестировании в новые проекты? Какие условия?
01.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, к кому можно обратиться. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У меня…
Здравствуйте. Подскажите, к кому можно обратиться. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У меня в сбербанке на книжку приходит пособие на детей. Я являюсь акционером ЗАО, директор брал кредит, на данный момент фирма является должником, даже имущество уже описывали. Дело в том, что я пришла снять деньги на детей, а мне сказали, что я в стоп-листе, звонили куда-то, очень долго (около часа) выясняли что-то в итоге выдали деньги. Второй раз повторилось тоже самое. Законны ли такие действия?
02.11.2008
Ответ дан
У нас есть проэкт по развитию муниципального образования,(строительство малоитажного жилья для продажи…
У нас есть проэкт по развитию муниципального образования,(строительств­о малоитажного жилья для продажи и предоставления жилья молодым специалистам, строительство АгроПромышленного комплекса и обработка земли 4000га,интересует проэктное финансирование общая сумма 500 000 000р, возможно получить на весь проэкт?
05.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Инна. Осуществляется ли в банке, который Вы представляете, прием новых сотрудников на работу…
Добрый день, Инна. Осуществляется ли в банке, который Вы представляете, прием новых сотрудников на работу по специализации «кредитование малого и среднего бизнеса»? Опыт работы в данной сфере — 3 года.
05.11.2008
Ответ дан
Группа лизинговых компаний (г. Саратов) нуждается в рефинансировании кредитного портфеля - Ваш банк мог…
Группа лизинговых компаний (г. Саратов) нуждается в рефинансировании кредитного портфеля — Ваш банк мог бы помочь нам в этом вопросе? Сугубо положительная кредитная история. Возможность выбора объектов залога. Быстрое освоение рынка в регионе.
06.11.2008
Ответ дан
Инна, добрый день!Зарегистрирован как ИП с 2000г.,грузоперевозки на вмененке.Последние 4 года оказываю…
Инна, добрый день!Зарегистрирован как ИП с 2000 г.,грузоперевозки на вмененке.Последние 4 года оказываю услуги ЮЛ по договору в котором указанна сумма оплаты моих услуг и форма оплаты-наличными.Является ли этот договор подтверждением моего официального дохода.С уважением Андрей.
07.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Инна. Необходим кредит на 5000000 руб. Я являюсь ПБОЮЛ. Вид деятельности-услуги. Кредит…
Здравствуйте, Инна. Необходим кредит на 5000000 руб. Я являюсь ПБОЮЛ. Вид деятельности-услуги. Кредит необходим для приобретения нежилого помещения под ведение бизнеса.Укажите, пожалуйста шансы на получение кредита в настоящее время и процент при сроке кредита 24 мес. С уважением, Василий.
07.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Инна к сожелению вашего отчества! У меня к вам вопрос, как нам взять кредит.Унас работа свзанно…
Уважаемая Инна к сожелению вашего отчества! У меня к вам вопрос, как нам взять кредит.Унас работа свзанно на строительстве федеральной автомобильной дороги Якутск-Магадан-это призидентская программа, есть договор подряда работаем с крупной компаний,объемы договора нам позволяют вернуть кридиты в течении года,но техника изношенная,хотели-бы приобрести новую с помощью инвестиции. Сумма которая нужна для приобретения 10 новых большегрузных автосамосвалов, марки МАН с завода до 1 миллиона долларов возврат которой гарантируем максиум в течении двух лет. Предворительная дговоренность с официальным дилиром поставщиком есть. Кридит нужен на два года. Педриятие наше работает с 2006 года в январе будет три год.Годовой оборот предприятия до настящего подряда был не большой прирмерно 400.000 долларов, у нас колективе не будет работать 25 человек. Теперь появилась возможность расширить наше придприятие. Если бы кто нибудь помог с финансами мы бы отработали. С уважением директор ООО «ВАТАН» Рахимов Халит Мухаметгалиевич.
11.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Инна! Я, начинающий предприниматель собственных оборотных средств пока нет. И по этому я…
Уважаемая Инна! Я, начинающий предприниматель собственных оборотных средств пока нет. И по этому я хотел бы развивать свой бизнес по программе франчайзинга, меня интересует: 1.Могу ли я получить кредит под данный вид деятельности? 2.Какие банки работают по этой программе? 3.Могу ли я получить кредит в размере 1000000—15000000 руб без залога и какие условия для этого необходимы? 4.На что необходимо обращать внимание при работе с банком по программе кредитования в условиях финансового кризиса? И лично Ваше мнение как специалиста, стоит ли брать кредит в условиях финансовой не стабильности? За ранее благодарю за ответ, с уважением Дмитрий.
12.11.2008
Ответ дан
Добрый день,Ирина!Сейчас везде говорят о поддержке малых предприятий, а что делать средним?Где взять…
Добрый день,Ирина!Сейчас везде говорят о поддержке малых предприятий, а что делать средним?Где взять кредит для проплаты обеспечений для участия в конкурсах?Никто не дает кредиты на такие цели. Нам не хватает собственных средств, залога тоже особого нет,мы обновили автопарк в этом году и все в лизинге, в залог предлагаем госконтракты.На развитие бизнеса не можем нигде взять деньги, хотя вернем буквально через месяц их и еще и проценты заплатим!А конкурсы выигрываем, осуществляем кап.ремонт лесопарков, шоссе, дорог, набережных и т. д.Осуществляем полезную деятельность для Москвы!!И у нас очень хорошие перспективы,да вот средний бизнес у нас не поддерживают, к сожалению.Ирина, подскажите, пожалуйста, кто может помочь в этом вопросе?А Ваш банк сможет поддержать нас в данной ситуации? Заранее спасибо.
14.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу взять кредит, на покупку грузового автомобиля иностранного производства и полуприцепа…
Здравствуйте! Хочу взять кредит, на покупку грузового автомобиля иностранного производства и полуприцепа к нему. Проживаю в Москве,но прописан в Сургуте. Могу я,зарегистрируя ИП по транспортным перевозкам в Москве, получить кредит.
15.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Инна, может ли Ваш банк предоставить кредит в размере 18 млн.рублей для общества с ограниченной…
Уважаемая Инна, может ли Ваш банк предоставить кредит в размере 18 млн.рублей для общества с ограниченной ответственностью,находящегося в г. Перми на цели модернизации своего производства и пополнения сырья, если мы показываем в своих отчётах незначительную прибыль? Компания существует 4 года. Средний оборот по счетам — 5—7 млн.рублей в месяц. Залог — оборудование и промышленная недвижимость нашей партнёрской компании.
17.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Я хотела взять кредит в магазине одежды (ранее я несколько раз брала таким образом кредит…
Добрый день! Я хотела взять кредит в магазине одежды (ранее я несколько раз брала таким образом кредит -«Банк Русский Стандарт», причем погашала все вовремя), но вчера мне отказали сославшись на то, что у меня нет прописки. В каком банке я бы могла взять кредит без прописки и регистрации. Я работаю в инвестиционно-финансовой компании, и могу своевременно погашать кредит. Спасибо.
18.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Инна здравствуйте! Вы (т.е. как банковский специалист) к какому бизнесу относите лизинговые…
Уважаемая Инна здравствуйте! Вы (т.е. как банковский специалист) к какому бизнесу относите лизинговые компании? К малому, среднему или ещё к какому-то? Лизинговая компания это вообще бизнес? С точки зрения кредитования малого и среднего бизнеса.
19.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие…
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса — «День Бухгалтерии». Я хотела бы пригласить Компанию к участию в нем. Кому можно направить и с кем обсудить это приглашение? Благодарю за скорый ответ.
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства, Возможно…
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства, Возможно ли взять кредит под квартиры строящегося дома? Дело в том, что Наша организация занимается строительно-отделочными работами(и не только, в обособленные сферы услуг Мы относим: строительно-отделочные работы, алмазное бурение отверстий и аргонодуговая сварка особо прочных металлоконструкций), есть заказ на отделку фасада здания торгового центра по субподряду, сметной стоимостью 6 млн. руб., по окончании возможно заключение Нового договора, уже на внутреннюю отделку здания. Проблема в том, что организация-заказчик(Он же застройщик, Генеральный подрядчик и собственник) хочет расплатиться квартирами с заниженной ценой на квадратные метры. Т. е. со дня на день заключается 2 договора, Первый на выполнение строительных работ, а второй на долевое участие в строительстве, в котором Заказчик передает Нам квартиры, для того чтобы затем произвести взаимозачет. Аванс для начала работ составляет 2 квартиры: Двухкомнатная(80,3 кв. м.) и Однокомнатная. В Свою очередь заказчик, через Свое же риэлтерское агентство будет помогать Нам реализовать эти квартиры. Нам необходимы средства на закупку материалла и заработную плату рабочим. Наша организация существует с октября 2006 года, имеется Лицензия на строительство, основные средства(дрели, перфораторы, и т. д.) практически все списаны (осталось на балансе примерно на 100 тысяч рублей), материаллы тоже почти все списаны (осталось на балансе тысяч на 100рублей), на расчетном счету 300 тысяч рублей, автомобиль в собственности Директора(иномарка Huindai Sonata 2006 г. в.), обороты по расчетному счету(поступления) за этот год 3 млн. рублей, заключены договра О намерениях на этот/следующий год с несколькими организациями. Оборотные средства необходимы для докупки оборудования(есть несколько реальных заказов: которые требуют специального оборудования, а именно стенорезной машины для проемов) и закупки материаллов. Если это возможно, хотелось бы уточнить максимально точный список необходимых документов, дабы не тратить время на поездки по банкам. Необходимая сумма порядка 2,5 млн.рублей(с закупкой оборудования), 1 млн.рублей(без закупки оборудования). С уважением, Дмитрий.
26.11.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Скрыть