Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Здравствуйте Инна! А что у нас в России называется малым бизнесом? Это заводики, предприниматели, у которых…
Здравствуйте Инна! А что у нас в России называется малым бизнесом? Это заводики, предприниматели, у которых имеется по 5—10 магазинов. А как быть нам, у кого магазин один и является единственным источником дохода. Кредит на развитие бизнеса получить невозможно!!!!! А очень хотелось бы расшириться и спокойно работать.А нам банки ставят немыслимые условия. Особенно у нас на Дальнем Востоке. Такое впечатление, что мы отдельное государство.
04.12.2008
Ответ дан
я живу в городе среднеколымске республика саха-якутия у меня предприятие ооо берлес который занимается…
я живу в городе среднеколымске республика саха-якутия у меня предприятие ооо берлес который занимается лесозаготовкой я хочу взять кредит на 3 года 5000000 пять миллионов как мне быть где обращаться
04.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Инна! Скажите пожалуйста, в каком банке я могу взять кредит, если у меня нет временной…
Здравствуйте, Инна! Скажите пожалуйста, в каком банке я могу взять кредит, если у меня нет временной московской регистрации (я прописана в Казани). Жду ответа, спасибо!
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Инна.Я являюсь предпринимателем малого бизнеса.Сфера деятельности произвдство РТИ.Вопрос…
Здравствуйте Инна.Я являюсь предпринимателем малого бизнеса.Сфера деятельности произвдство РТИ.Вопрос такой.Возможно ли получить кредит под залог производственной линии (микроволновая линия вулканизации резиновых уплотнений в микроволновой среде)Стоимость линии по оценке независимой экспертизы составляет 8900000 руб.Есть документы.Нужен кредит на развитие и сырье.Слышал также о фонде малого бизнеса которые выступают 50% поручителем.В каких банках удобней.
06.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Ирина скажите пожалуйста возможно ли получить инвестиционный кредит с отсрочкой платежа на…
Уважаемая Ирина скажите пожалуйста возможно ли получить инвестиционный кредит с отсрочкой платежа на 6 месяцев на строительство частной минигостиницы на в Горах за г. Миасс около горнолыжного курорта «Солнечная долина» в размере 6 млн. руб. на срок 5 лет. Земля в собственности, 1/4 проекта построена на собственные средства дохода пока естественно нет. Можем предложить залог нежилое помещение после кап ремонта в г. Челябинске стоимостью 14 млн. руб. Семейный бизнес.
08.12.2008
Ответ дан
Добрый День. Мой бизнес существует не один год, проблема ( для кредитования) в том что он "в тени"…
Добрый День. Мой бизнес существует не один год, проблема (для кредитования) в том что он «в тени». но это реальное производство хоз. товаров. Неужели Ваш банк не может рассмотреть пусть даже с пристрастием реальность моего бизнеса, товарных остатков и т. д. чтобы прокредитовать меня в это сложное время. Ведь не секрет, что налоговая чистота предприятия не может быть гарантом обеспечения возврата кредита для банка, а все же решающая роль здесь реальная работа и перспектива бизнеса. Вот как раз это я готов предложить Вашим экспертам. И как я понял по программе «коммерческий- ломбард» Вы допускаете кредитование новых направлений для вновь открывшегося бизнеса — в моем случае это можно назвать и так. С уважением. надеюсь на внимание
10.12.2008
Ответ дан
10-го каждого месяца согласно договора вношу платежи в Россельхозбанк.10 декабря я внес очередной платеж,работники…
10-го каждого месяца согласно договора вношу платежи в Россельхозбанк.10 декабря я внес очередной платеж,работники банка потребовали внести в конце декабря 2008г платеж за январь 2009 г. Прав ли банк?
11.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Инна. Наша компания (финансово благополучная и достаточно известная на рынке г. Челябинска)…
Здравствуйте, Инна. Наша компания (финансово благополучная и достаточно известная на рынке г. Челябинска) уже 2 месяца пытается начать работать с Вашим банком по поводу кредитования. Нам интересен Ваш банк по причине наличия деловых партнеров в Казахстане. Надеялись с помощью Вашего банка упростить и ускорить расчеты и прочие финансовые операции. Однако вот уже 2 месяца мы слышим какие то непонятные отговорки ваших специалистов о невозможности рассмотрения заявок. Хотелось бы услышать ответ: Ваш банк не будет вообще больше кредитовать в г. Челябинске? Имеет ли смысл нам продолжать надеяться на сотрудничество. Спасибо.
13.12.2008
Ответ дан
Предприятие выпускает РТИ на автопром, ( КАМАЗ,РостСельмаш,Ульяновск,Гидроаппараты), есть дочернее предприятие…
Предприятие выпускает РТИ на автопром, (КАМАЗ,РостСельмаш,Ульяновск,Гидроаппараты), есть дочернее предприятие по выпуску пластиковых упаковок. Обороты РТИ 2500000 Пластик 800000 в месяц (с января по август)с октября отгрузки уменьшились до 400000р. Чтобы удержать персонал до мая и оплатить заказанные прессформы требуется 5мл.р,задолжность покупателей на 20.12 составляет 3400т.р На данном этапе при залоге в 31000000р банк ВТБ-24 готов дать 2,5 м. руб на 5лет.Матевируя остановкой автопрома. Как-же поддержка предпринимателей?
19.12.2008
Ответ дан
Имеет ли право банк поднять проценты по уже выданному кредиту для индивидуального предпринимателя? Представитель…
Имеет ли право банк поднять проценты по уже выданному кредиту для индивидуального предпринимателя? Представитель банка назвала причину поднятия процентов: форс-мажорные обстоятельства — финансовый кризис. Разве финансовый кризис это форс-мажор???
22.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Представитель банка просит явиться и переподписать договор по ранее выданному кредиту…
Здравствуйте! Представитель банка просит явиться и переподписать договор по ранее выданному кредиту для индивидуального предпринимателя, чтобы поднять проценты по кредиту. Можем ли мы отказаться от переподписания договора и от поднятия процентов по выплате кредита? Может ли банк в этом случае отозвать кредит, выданный индивидуальному предпринимателю?
22.12.2008
Ответ дан
Повышение процентных ставок мотивируется удорожанием ресурсов. Теперь маленько непонятно, повышение по…
Повышение процентных ставок мотивируется удорожанием ресурсов. Теперь маленько непонятно, повышение по срочным кредитам (не линиям)! Как может относится удорожание ресурсов к выданным кредитам? Деньги ведь не резервируются, это не линия! Ставка на выданном межбанковском кредите врятли повысилась, так в чем произошло удорожание выданных средств?
25.12.2008
Ответ дан
Подняли ставки по кредиту в "замечательном" КМБ-Банке... Хотелось бы с ним поскорее распрощаться, возможно…
Подняли ставки по кредиту в «замечательном» КМБ-Банке… Хотелось бы с ним поскорее распрощаться, возможно ли получить кредит в другом банке, чтобы досрочно погасить имеющийся… Или это будет очень невыгодно? Кредит на развитие малого бизнеса, все оплаты проходили вовремя… имущество под залог имеется… Спасибо!
27.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Уважаемые господа, хочу взять кредит в вашем банке. Возможно ли это? Я проживаю в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте. Уважаемые господа, хочу взять кредит в вашем банке. Возможно ли это? Я проживаю в Санкт-Петербурге (регистрация, также питерская), мне необходима сумма в размере 5 000 000 (Пять млн.)рублей, под залог недвижемости. Я имею в собственности участок земли (12,68га.)в Лодейнопольском р-не Лен.области, от СПб 250 км.,в посёлке Рахковичи. Сумма необходима под развитие малого бизнеса. Надеюсь на Ваше расположение, понимание и взаимовыгодное сотрудничество. Гилёв Андрей Николаевич.Гилёв Андрей Николаевич.
27.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Скрыть