Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Уважаемая Инна! Если банк не предоставляет кредиты на стартовый капитал, то какие основные кридиты…
Уважаемая Инна! Если банк не предоставляет кредиты на стартовый капитал, то какие основные кридиты для м&с бизнеса в приоритете у банка на данный момент. Учитывая ситуацию с Вашим главным акционером, будет ли меняться политика банка в сфере кредитования м&с бизнеса.
03.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Инна, Я являюсь менеджером отдела мониторинга и залоговых инспекций аудиторской компании ЗАО…
Уважаемая Инна, Я являюсь менеджером отдела мониторинга и залоговых инспекций аудиторской компании ЗАО «Инспекторат Р». Компания ЗАО «Инспекторат Р», является членом Международной Группы «Inspectorate» — одной из крупнейших независимых инспекционных компаний мира, располагающей всемирной сетью офисов и лабораторий в более чем 130 странах мира. С целью снижения финансовых рисков, в условиях дестабилизации экономики, наша компания предлагает финансовым организациям одну из наиболее востребованных услуг в текущих условиях — инспекции и мониторинг залогового имущества. На данный момент мы имеем два действующих контракта с банками ABN Amro, ING Bank, на проведение залоговых инспекций зерна. Скажите, а как обстоят дела в этой сфере, ну скажем в Вашем банке? И вообще в целом в сложившейся кризисной обстановке, сохраниться ли тенденция снижению выдачи банками кредита промышленным организациям? Спасибо. Дмитрий Лукшин
04.02.2009
Ответ дан
Добрый день!Обращаюсь к вам на сайт с просьбой о помощи,так как в наших отделения Сбербанка внятно мне…
Добрый день!Обращаюсь к вам на сайт с просьбой о помощи,так как в наших отделения Сбербанка внятно мне так ничего и не обьяснили.В сентябре 2006 г. мы с мужем взяли кредит «молодая семья» на 20 лет,в сумме 807000 руб.на покупку квартиры.Учитывая наш общий доход мы смогли это себе позволить,хотя пояса по-утянули.В январе 2007 г. мой муж погибает,и я остаюсь на едине с ребенком и огромным долгом.В сентябре 2007 г.,получив страховку за мужа,т.к. он военный −200 000 руб,я все деньки вкладываю в ссуду.Вопрос: эти деньги идут на погашение основного долга,либо процентов?Т.е проценты должны начисляться на оставшийся долг?Должны ли были мне пересчитать график платежа?Правильно ли я плачу согласно сумме,которую мне выводит банкомат,либо надо соответствовоть графику.Есть ли какие либо льготы в данной ситуации?Вожможен обмен или продажа жилья?моя зарплата вся уходит на погашение долга,ситуация просто безнадежная!Надеюсь на компетентный ответ.
06.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Очень хочу работать в банковской сфере. Читаю вакансии -обязателен опыт от 1 года до…
Здравствуйте, Очень хочу работать в банковской сфере. Читаю вакансии -обязателен опыт от 1 года до 3-х лет работы в банке. Кроме того, есть и возрастные ограничения до 30 лет. Вопрос: Возможно претендовать на какую-нибудь вакансию в банке при условии: что мне 31 год, имею высшее экономическое образование, уверенный пользователь ПК, у меня нет опыта в банковской сфере?
08.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Инна Меня интересуют следующие кредитные продукты: 1. Овердрафт на 30 дней 2. Краткосрочный…
Уважаемая Инна Меня интересуют следующие кредитные продукты: 1. Овердрафт на 30 дней 2. Краткосрочный кредит на 6 месяцев. Вопросы: 1. Действующая ставка по овердрафту 2. Через сколько месяцев после открытия расчетного счета можно открыть овердрафт в Вашем банке 3. Принимается ли в качестве залога по краткосрочному кредиту на 6 месяцев-товары в обороте? С уважением, Виктор
09.02.2009
Ответ дан
Уважаемый директор,в условиях существующего финансового кризиса, являясь И\Предпринимателем,имея в собственности…
Уважаемый директор,в условиях существующего финансового кризиса, являясь И\Предпринимателем,имея в собственности магазин,хотелось бы узнать: Как и где можно в срочном порядке получить кредитование для поддержки своего бизнеса,т.к вложения сделаны приличные,не хотелось бы растерять и закрыть свой бизнес когда работа налажена.Обращалась в наши обл.банки в г. Екатеринбурге- получила отказ,обоснованный:-«Ждем новых тарифных линеек»,ждите и вы. А чего ждать??? если живем в нашем дотационном городе и районе по принципу «волка ноги кормят». С уважением М. В
09.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Инна, здравствуйте! Я уже задавал Вам вопрос, по поводу проведения залоговых инспекций…
Уважаемая Инна, здравствуйте! Я уже задавал Вам вопрос, по поводу проведения залоговых инспекций, спасибо Вам за ответ. Скажите, а как можно связаться с залоговым отделом Вашего банка, если это возможно. Спасибо. Дмитрий
10.02.2009
Ответ дан
Инна, Около 2 лет назад 2 учредителя организовали компанию. Основная цель компании - торговля товарами…
Инна, Около 2 лет назад 2 учредителя организовали компанию. Основная цель компании — торговля товарами медицинского назначения. Был выбран поставщик в Германии. Товар этого поставщика не был зарегистрирован в России. Процесс регистрации оказался очень долгим. В конце прошлого года мы получили, наконец, все необходимые регистрационные документы. Источником средств для первых закупок у поставщика предполагались личные деньги, вырученные с продажи земли (у меня в собственности 25 соток земли в дачном поселке в Подмосковье). Однако, в связи с кризисом спрос на землю упал, а через месяц, после оформления компании на таможне, необходимо будет закупать товар в Германии. Как Вы думаете, есть возможность получить кредит для закупки товара в Германии у компании с нулевым оборотом? Сумма кредита около 125 000 евро, кредит на 6 мес., т. к. — это дефицитный и рентабельный товар.
10.02.2009
Ответ дан
здравствуйте!мне 34г., я ип с июля 2007г.,вид деятельности-предоставление транспортных услуг,в собств…
здравствуйте!мне 34 г., я ип с июля 2007 г.,вид деятельности-предоставление транспортных услуг,в собств. имею а/м мерседес 1999 г. в.,р/с, правда в другом банке.плачу единыный налог на вменённый доход 730руб/квартал.хочется разития,обращался в различные банки за кредитом,везде отказывают,мол у вас маленький доход по налоговой декларации.а откуда мне взять доход больше,если налог по роду деятельности я плачу с транспортного с-ва,точнее с посадочных мест,машина у меня одна,для развития нужна ещё(микроавтобус),тогда собственно и доход будет больше. на это и нужен кредит,а его не дают.замкнутый круг вроде получается.может вы сможете чем нибудь помочь,посоветовать? есть ли у меня шанс на развитие бизнеса или я зря регистрировался,зря плачу налоги и сплю спокойно?честно говоря,уже устал обивать пороги банков и слышать одно и тоже.спасибо
24.02.2009
Ответ дан
Инна, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты по…
Инна, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты по банку, занимаемся грузоперевозками. Нужен кредит без залога и поручителей 250 000 руб., на 6 мес. Сможет ли Ваш банк нам помочь? Если Вас не затруднит, расскажите про овердрафтный кредит.
24.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я учредитель и ген. директор. вопрос по кредиту для юр. лица: существуем год, обороты с…
Здравствуйте, я учредитель и ген. директор. вопрос по кредиту для юр. лица: существуем год, обороты с сентября 2008 г, небольшие, в общем около 100 тыс руб мес по р\счету, делала ремонт в офисе и на складе (собсвт. вложения) и все контракты перенесла на этот год. Сейчас заключены 3 контракта с очень солидными контрагентами, но все 100% постоплаты. Не хватает оборотных средств: 450—500 тыс руб, срок от 2-до 36 мес, как банк сочтет возможным. Или мы отдаем сразу все, как только клиент расплачивается с нами за товар (Вас это в принципе не должно волновать, я просто объясняю ситуацию), или оставляем деньги для реализации новых проектов. Залог — мояы машина стоимостью 1 млн руб, новая. Возможно ли получить кредит с такими вводными?
25.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Инна Касьяновна! На днях обратился в сбербанк по поводу компенсации вкладов сбербанка СССР…
Уважаемая Инна Касьяновна! На днях обратился в сбербанк по поводу компенсации вкладов сбербанка СССР. по вкладу от 1990 года компенсацию выплатили без проолблем. А вот по вкладу от 1992 сказали, что он по закону компенсации не подлежит. Скажите, будет ли решаться впоследствии вопрос о вкладах после 1992. или о них следует позабыть? Спасибо, Андрей Слежаков.
27.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Скрыть