Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Здравствуйте. Расскажите подробнее, как Ваш Банк поступит с "проблемным" клиентом по малому и среднему…
Здравствуйте. Расскажите подробнее, как Ваш Банк поступит с «проблемным» клиентом по малому и среднему бизнесу, если предмет залога стал не ликвидный и расплачиваться не может??? Спасибо, за внимание)
01.08.2008
Ответ дан
Здравствейте. Инна! Ситуация следующая: у предприятия (ООО, отрасли - капитальное строительство и торговля…
Здравствейте. Инна! Ситуация следующая: у предприятия (ООО, отрасли — капитальное строительство и торговля, общепит, более 7 лет работы, положительная история) есть кредит в 9 млн. руб., взятый на 5 лет с годовым льготным периодом (истекаем к новому году). Хотели бы перекредитоваться на более длительный срок. Можно ли это сделать у Вас, учитывая, что Вашего филиала в Чебоксарах нет?
03.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Интересует возможность получения кредита в вашем банке. Мы ООО , 2 года на рынке , кредиты…
Добрый день! Интересует возможность получения кредита в вашем банке. Мы ООО , 2 года на рынке, кредиты не брали. Интересует сумма в 5.000.000 рудлей на 2 года, какой процент и какой ежемесячный платеж. В залог имеется коммерческая недвижимость.
04.08.2008
Ответ дан
Доброе время суток, Инна, Вопрос касательно кредитования в вашем банке. Я - ИП. Торгую кожгалантереей…
Доброе время суток, Инна, Вопрос касательно кредитования в вашем банке. Я — ИП. Торгую кожгалантереей (кошельки, сумки, ремни и прочие аксессуары). У меня одна точка в ТЦ на севере Москвы. Мне необходим кредит на сумму 500.000 рублей для закупки новой партии товара. Скажите, пожалуйста, под какой процент я могу взять эти деньги, и что от меня требуется (какая информация). Заранее благодарю. Владимир В.
06.08.2008
Ответ дан
Со мной случилась неприятная ситуация, как бывает со многими, взала кредит в банке на 3 года на ремонт…
Со мной случилась неприятная ситуация, как бывает со многими, взала кредит в банке на 3 года на ремонт помещения, которое было в аренде. И вышел курьез, здание в котором у меня был бар закрыли на капитальный ремонт, а затем в несколько раз подняли аренду, соответственно у меня были большие убытки после закрытия и я несмогла гасить ссуду, чтобы открыть новое дело необходимы деньги, но после испорченной репутации никто соответственно денег не даст, естественно без кредитования на ноги не встанешь, вот и стою поуши в проблемах, и незнаешь что делать в такой ситуации, перекредитация помогла бы мне выравнить ситуацию, мы бы могли предоставить бизнес план на работу и гашения кредита, так вот вопрос мой звучит так, если в банке служба рассмотрения нестандартных ситуаций в таких случаях как мой, кредитовать новый бизнес по бизнес плану? С Уважением Наталья, 36 лет
07.08.2008
Ответ дан
Инна, добрый день. Я к Вам с вопрос, не касаясь получения кредита для Малого и Среднего бизнеса, а наоборот…
Инна, добрый день. Я к Вам с вопрос, не касаясь получения кредита для Малого и Среднего бизнеса, а наоборот касаясь работы. Есть ли в Вашем банке открытые вакансии в департамент Малого и Среднего Бизнеса (в Санкт-Петербурге)?Если есть, то куда можно отправить свое резюме? И какой опыт приветствуется, так как у меня опыт работы в розничном кредитование, но есть опыт привлечения компании. Заранее Благодарю Вас.
07.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Инна. У меня немного необычный вопрос: что мне нужно знать, устраиваясь на работу менеджером…
Здравствуйте, Инна. У меня немного необычный вопрос: что мне нужно знать, устраиваясь на работу менеджером по продажам в отдел кредитования малого и среднего бизнеса в один из банков? Если можно, то поподробнее, пожалуйста.
07.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! пожалуйста, скажите, есть ли возможность для консалтинговой компании получить кредит в…
Здравствуйте! пожалуйста, скажите, есть ли возможность для консалтинговой компании получить кредит в вашем банке? Работаем два года. Количество сотрудников — 8 человек. Интересует сумма 800000 usd. ЕСть несколько постоянных клиентов — довольно известные компании. Что может быть принято в качестве залога, кроме недвижимости? У нас ее нет…
08.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Инна. Скажите, пожалуйста, необходимо ли согласие супруга/и поручителя на заключение договора…
Добрый день, Инна. Скажите, пожалуйста, необходимо ли согласие супруга/и поручителя на заключение договора поручительства по кредиту предприятию малого бизнеса в Вашем банке? Спасибо
08.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Мы хотим взять в кредит 2-х комнатную квартиру в балашихе или в железнодорожном. У нас…
Здравствуйте. Мы хотим взять в кредит 2-х комнатную квартиру в балашихе или в железнодорожном. У нас свое производство по изготовления металлоизделий.Может ли ваш банк дать нам кредит на 20 лет без первого взноса.Прописка в железнодорожном. тел 89031574210
15.08.2008
Ответ дан
Доброго времени суток,Инна хотел узнать у Вас как у специалиста ,начинаю заниматься бизнесом связанным…
Доброго времени суток,Инна хотел узнать у Вас как у специалиста,начинаю заниматься бизнесом связанным с сельским хоз-м,но столкнулся со «стеной» в этом направлении именно от банков.Суть проблеммы такова что разработав бизплан и организовав ЗАО,я просто не в состоянии получить кредит на развитие,мотивировка что сель. хоз. это рискованное предприятие и по большому счёту нету залога что бы достичь той ссумы которая мне нужна в момент имменно начала бизнеса.Инна как можно пробить стену не понимания и не доверия нашей молодёжи,которая поднимается без «пап и мам богатых«а своей головой но даже когда закрутив всё получается такое безвыходное положение,что появляется непреодолиммое желание всё бросить и занятся ….С уважением к Вам Дмитрий.
17.08.2008
Ответ дан
Взял кредит на покупку мебели в HOME CREDIT. Стоимость мебели - 26800 руб. Первый взнос (10 %) внес сразу…
Взял кредит на покупку мебели в HOME CREDIT. Стоимость мебели — 26800 руб. Первый взнос (10%) внес сразу. Процент годовой и комиссионные за предоставление кредита составило 22,5%. Т. е. с учетом внесения первого взноса — 59% годовых. Все платежи выполняю по договору неукоснительно, но хотел-бы проконсультироваться по вопросу о законности сделки банка и куда отправить, в какую инстанцию предоставить свои претензии. Достали своими заумными фразами и благовидными намерениями, а переплачиваешь…
18.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Инна. Компания ООО"НОВАЯ ЭРА"-имеет в собственности-7га земли. В каком банке мы можем…
Здравствуйте,Инна. Компания ООО«НОВАЯ ЭРА«-имеет в собственности-7га земли. В каком банке мы можем взять кредит под залог земли? Оценочная стоимость земельного участка на 06.10.2006 г.-18082059руб.­ С уважением, Людмила.
21.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы открыть дело по строительству каркасных домов, есть опыт 8 домов, но дело…
Здравствуйте, хотел бы открыть дело по строительству каркасных домов, есть опыт 8 домов, но дело упирается в средства для создания базы т. е. покупки грузовых автомобилей цехов по сушке и распиловке древесины. Так как материал, который продают у нас часто после покупки нужно снова перерабатывать. Считал для создания нормальной базы нужно 8000000 рублей. Можно ли взять кредит под оборудование которое буду покупать. И строительство базы? Т. е. пока не расплачусь хозяином всего будет банк.
28.08.2008
Ответ дан
Возможно ли взять кредит для приобретения бизнеса в России?Я гражданка России ,есть дом в России на мое…
Возможно ли взять кредит для приобретения бизнеса в России?Я гражданка России,есть дом в России на мое имя,на данный момент живу и работаю в Латвии.Хотелось бы перебраться в Россию.Какие могут быть варианты?Заранее благодарю за сотрудничество.Правда никто пока не ответил.
29.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Скрыть