Здравствуйте, Инна!
У меня такой вопрос:
можно ли устроиться на работу в банк, на вакансии: экономиста…
Здравствуйте, Инна! У меня такой вопрос: можно ли устроиться на работу в банк, на вакансии: экономиста, аналитика,в кредитный отдел (не нач.уровень, а более интелектуальная работа), имея: -высш.экон.образование специализация-мировая экономика -опыт руководящей работы в оптово-розн.торговой фирме руководителем(3года, в подчинении коллектив(15 чел) -опыт работы экономистом -опыт работы ведущим специалистом отдела логистики -наличие клиентской базы -немецкий базовый опыта работы в банке не имею, теоритческие знания отличные. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Марина Александровна
Вопрос о возможности получения кредита на приобретение коммерческой недвижимости физ.лицом.
У потенциального…
Вопрос о возможности получения кредита на приобретение коммерческой недвижимости физ.лицом. У потенциального покупателя (это физ.лицо, не ИП) существует договоренность с собственником — юр. лицом — о покупке помещения, принадлежащего юр. лицу(предварительный договор купли-продажи). Физ.лицу требуется для покупки кредит в размере 6 млн.рублей (это оценочно менее 50% от стоимости этого помещения) под обеспечение — залог этого помещения. Срок кредита — 5 лет. Погашение кредита физ.лицо может гарантировать заключенными договорами аренды на это помещение с ежемесячной доходностью — 150 тыс.рублей/месяц. В порядке обеспечения помимо залога помещения (коммерческой недвижимости), может быть предоставлена жилая недвижимость (равнозначной рыночной стоимостью, никто не прописан). Возможно ли предоставление такого кредита каким-либо банком СПб, Москвы, если да — то желательно условия. Самостоятельно такого кредитования не нашла. Потребительский кредит не подходит, в связи с меньшей суммой и большими процентами.
Здравствуйте,Инна!Я занимаюсь доставкой бетона на строительные площадки 8 месяцев,имею в наличии одну…
Здравствуйте,Инна!Я занимаюсь доставкой бетона на строительные площадки 8 месяцев,имею в наличии одну автобетономешалку.Хочелось бы немного расшириться,т.е.преобрести еще несколько машин.Считая свой бизнес малым,в связи с этим у меня вопрос:могу ли я получить кредит на развитие своего бизнеса,не именя прописки в Москве,Московской обл.(я прописан в Брянской обл.),и если да,то что от меня для этого потребуеться?Заранее Вам благодарен!
подскажите как получить кредит бизнес работает полтора года производство бутилированной воды все банки…
подскажите как получить кредит бизнес работает полтора года производство бутилированной воды все банки отказывают из за неприсутствия фелиалов в нашем городе.
можно ли получить кредит на малый бизнес в размере 2 миллионов рублей, на 3 года, без залога собственной…
можно ли получить кредит на малый бизнес в размере 2 миллионов рублей, на 3 года, без залога собственной квартиры,без поручителей? Т. к. я стилист-универсал с большим опытом работы и с клиентской базой. Деньги нужны на развитие собственного салона!
Здравствуйте Инна,нашей компании 4,5 месяца,мы занимаемся грузоперевозками по России,обороты по банковскому…
Здравствуйте Инна,нашей компании 4,5 месяца,мы занимаемся грузоперевозками по России,обороты по банковскому счету не значительные.Как можно взять лизинг или кредит,и в каком банке? Заранее благодарю
Здраствуйте, Инна!
Столкнулись с реальной проблемой. Согласно всем известному ФЗ "о несостоятельности"…
Здраствуйте, Инна! Столкнулись с реальной проблемой. Согласно всем известному ФЗ «о несостоятельности» установлен только минимальный порог вознаграждения конкурсному управляющему — 10 т. р., фактическое вознаграждение предлагается собранием кредиторов и утверждается арбитражным судом. Каков же он реальный средний размер вознаграждения??? Как рассчитывается? Если Вы имели практический опыт банкротства и общались с конкурсными управляющими, поделитесь пожалуйста опытом.
Уважаемая Инна! Видимо у Вас, к счастью, все кредиты относятся к первой категории качества, и дело не…
Уважаемая Инна! Видимо у Вас, к счастью, все кредиты относятся к первой категории качества, и дело не доходило до банкротства заемщиков и до реализации заложенного имущества. Хороший у Вас портфель…
Интересует кредит на развитие бизнеса 7 млн.
Какие условия можете предложить?
Тел 410-19-98
Интересует кредит на развитие бизнеса 7 млн. Какие условия можете предложить? Тел 410-19-98
Инна, добрый день! Есть ли вероятность того, что некоторые банки, из-за кризиса в мировой экономике перестанут…
Инна, добрый день! Есть ли вероятность того, что некоторые банки, из-за кризиса в мировой экономике перестанут выдавать кредиты? Могут ли быть другие причины по которым банки не смогут выдавать кредиты?
Добрый день!
В январе 2008 года я купила паи ПИФа "Добрыня" ( 1 пай - 9500 руб.). Вовремя не сориентировалась…
Добрый день! В январе 2008 года я купила паи ПИФа «Добрыня» (1 пай — 9500 руб.). Вовремя не сориентировалась, паи не продала. Сейчас стоимость 1 пая — 4000 руб. Какие действия с моей стороны в данной ситуации будут правильными? С уважением, Людмила Львовна
Хочу открыть бар в нашем городе. Как получить на это кредит? Есть бизнес-план и желание начать свой бизнес…
Хочу открыть бар в нашем городе. Как получить на это кредит? Есть бизнес-план и желание начать свой бизнес. Нужны только деньги.Оформлено лишь свидетельство предпринимателя. Какую сумму максимум может дать ваш банк и под какие проценты? Спасибо.
Прошение о финансово-спонсорской поддержке молодежного бизнеса!
Я Волошин Владимир Константинович,12…
Прошение о финансово-спонсорской поддержке молодежного бизнеса! Я Волошин Владимир Константинович,12 Апреля,1989 года рождения, проживающий в городе Ершове, Саратовской Области, на улице Фридрих Энгельса дом № 26. Обращаюсь в ваш банк с просьбой о спонсорской или кредитной помощи, На открытия малого бизнеса. Так как достаточными финансами я не располагаю, то прошу о помощи ваш банк. В данном случае я согласен на любые условия, но не могу предоставить залог кроме самого бизнеса который будет открыт. В Связи с этим могу ли я получить карту? И с каким лимитом? Жду ответа! С Уважением Волошин В. К.
Добрый день Инна!
Хотелось у Вас уточнить такой вопрос, что будет с кредитом, если банк, в котором он…
Добрый день Инна! Хотелось у Вас уточнить такой вопрос, что будет с кредитом, если банк, в котором он взят развалился или объявил себя банкротом? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Я живу в Архангельской обл.Решила взять кредит на развитие бизнеса и открыть свой салон,но…
Добрый день! Я живу в Архангельской обл.Решила взять кредит на развитие бизнеса и открыть свой салон,но в банках нашего города кредиты дают не большие.Скажите,можно ли оформить кредит в банке другого города?
Добрый день кокой нужен залог на увелечение оборотных сретств.если нужна сумма 100.000.000рублей и возможно…
Добрый день кокой нужен залог на увелечение оборотных сретств.если нужна сумма 100.000.000рублей и возможно это зделать в вашем банке С уважением Максим Александрович.
Планируется покупка юрлица - небольшой компании с активами в виде недвижимости.
Интересует получение…
Планируется покупка юрлица — небольшой компании с активами в виде недвижимости. Интересует получение кредита -% ставка, сумма — соотношение тела кредита и ликвидных активов.
Возможно, ли получить кредит, если:...
Помимо основной работы у меня есть свое маленькое предприятие…
Возможно, ли получить кредит, если:… Помимо основной работы у меня есть свое маленькое предприятие. За несколько месяцев работы я понял, что оно доходное, и доход может расти, если будут расти расходы на рекламу. Т. е. сейчас, чтобы получить кредит мне необходимо зарегистрироваться ИП, пол года отработать, проводить все через банк, чтоб показать доходы и т. д. Но это кредит не на открытие, а на развитие бизнеса! А можно ли получить кредит на ОТКРЫТИЕ мелкого бизнеса (300000 руб. на рекламу и инструменты), ведь официально бизнеса нет. Есть только клиенты, доход и сайт в интернете!
Вы писали:
Добрый день! Москоммерцбанк кредитует бизнес при условии его фактического существования не…
Вы писали: Добрый день! Москоммерцбанк кредитует бизнес при условии его фактического существования не менее 12 месяцев, вне зависимости от того, когда произошла регистрация предпринимательской деятельности. Поэтому Вам достаточно зарегистрировать ИП и предоставить в банк документы, подтверждающие доход за последние 12 месяцев. Вопрос: Получается я должен быть ИП минимум 12 месяцев? Или можно нулевые доходы показывать? Немножко не понятно.