Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 255 087
При оформлении кредита наличными, сотрудник банка подсунул мне бумаги о кредитной карте,я указал на это, на что мне сказали, что без этого не открыть счёт, и оформить кредит, соответственно тоже.Мне кредитная карта не нужна!, Без лишних вопросов надо просто закрыть!В чат написал, и на просьбу полностью закрыть, там мне лимит 10 копеек поставили, Я вообще не хочу это видеть в личном кабинете, мне это мешает!Срочно закройте мне кредитную карту!
23.11.2024 11:29
Ответ дан
Здравствуйте я оформила рассрочку в мвидео 0-0-24, почему с меня списали иные средства за какое то смс оповещение?
23.11.2024 11:23
Ответ дан
В уведомлениях мобильного банка, увидел сообщение от банка, что за отзыв по акции предусмотрено вознаграждение 1000р., через 2 недели, после зачтенной оценки. Написал отзыв о своей положительном опыте получения карты 13.10.2024 на Банки.ру. Прошло 2 недели вознаграждения так и не зачислили, написал в чат с банком, сказали еще подождать, если не зачислят, написать еще раз, оформят запрос в другое подразделение! Итого вознаграждение я так и не получил! Все жду и пишу в чат с банком безрезультатно, вот и реальность их акций! 
23.11.2024 10:35
Ответ дан
Добрый день. Ребенок на днях каким-то образом подключил подписку Cyberland , первый платеж был 11 рублей, сейчас каждые 5 дней списывают по 999, как отменить это не понимаем. В настройках карты отключили оплату в интернете, но не помогло. В службу поддержки этого сайта писали, молчат. Неужели только блокировать карту и перевыпуск?
23.11.2024 07:49
Ответ дан
Здравствуйте. Никогда не являлась клиентом ВТБ, но недавно ппришло смс, что вдруг у меня откуда-то появилась карта втб. доступа у меня соответственно нет, поэтому хочу закрыть все счета в втб или буду писать сразу в прокуратуру
23.11.2024 03:44
Оформила кредитную карту, через месяц списали страховку -- о которой не предупредили при оформлении карты. Страховка с пролонгацией. Отключить не смогла из-за недоступности офиса...Картой пользовалась первый льготн. период. Деньги все вернула до окончания льготн. периода. Картой далее пока не планирую использовать.ВОПРОС -- Будут ли ежемесячно списывать страховку, если не пользуюсь картой ?
23.11.2024 03:00
Здравствуйте! Уже неделю в Томске пытаюсь открыть номинальный счёт на своего ребенка для получения выплат за отца, погибшего в зоне СВО. За это время обошла несколько офисов, пробовали открывать у 6 операторов, везде выдаётся неизвестную ошибку. В других банках номинальные счета не открывают.
23.11.2024 02:02
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли закрыть карту халва при наличии автоккредита
23.11.2024 00:58
Ответ дан
Подробности тут https://pikabu.ru/story/tbank_ne_tinkoff_i_ikh_otvetyi_12051869
23.11.2024 00:36
Ответ дан
Добрый вечер. Мне заблокировали карту месяц назад, судя по всему из-за переводов НКО "Мобильная карта". (переводил деньги на счет в легальной букмекерской конторе). При этом мне поставили запрет на перевыпуск карты, получение новой карты и т.д. Карта зарплатная, как мне быть?
22.11.2024 23:47
Ответ принят

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть