- Все вопросы
- Часто задаваемые
Как сделать в сбер банк-онлайн,чтобы соц выплаты приходили не на накопительный счёт,а на картуМИР
22.11.2024 23:00
Ответ принят
Купил купон доплатив недостающие балы рублями, чеки на почту пришли и потверждение но купона нету, покупку совершил 19 ноября.
22.11.2024 22:13
Ответ принят
списали 299 рублей с карты хотя я ничего не оплачивала с telesub.ru
22.11.2024 22:00
Ответ дан
Здравствуйте. У меня тоже проблема! Банк не снимает арест со счета (ДЕТСКОГО) Я отправила постановление в чат, а они ссылаются на то, что якобы документ должен поступить по тому же каналу связи!!!Мало того, что арестовали карту ребёнка, это нормально???
22.11.2024 21:39
Ответ дан
Здравствуйте,у меня очень странная история сложилась,начну с начала.Стала глючить мобильное приложение халва,то перевести из своих в заёмные нельзя то чат с оператором вылетает или вообще не заходит! Я решил переустановить приложение,и при попытке входа и правильного ввода номера договора или карты,меня заблокировали на 3 часа потом на 2е суток! Я взял паспорт пошёл в банк,спустя 2е суток,и получил новую карту,дальше мы с сотрудничества банка пытались войти в приложение,а там отображались надпись,не верный код🤷🏼♂️После чего я было вновь заблокирован банком но уже на 2 недели! Я написал заявление приложил копию паспорта,но я не пойму почему не по своей вине я должен страдать эти дне недели без доступа в свой личный кабинет? И ещё,почему нельзя разблокировать вход при подтверждении личности или хотя бы в офисе банка??? Дальше ещё интереснее,я звоню к вам на горячую линию и прошу оператора перевести все деньги со своих в заёмные(для досрочного погашения) на что на том конце провода мне 3 оператора в разные дни отвечали что у них выскакивает ошибка!Аброськин Кирилл Викторович
22.11.2024 21:35
Ответ принят
Здравствуйте. Я бывший клиент Хоум банка, при попытке входа в Совкомбанк мне не приходит смс с кодом.
22.11.2024 21:26
Ответ дан
Взял кредитную карту год без процентов! Приобрел по ней телефон, и ежемесячно гасил долг, захожу недавно сделать последний платеж , а у меня начислили проценты за весь год, оповещения никакого не было , приложение вообще работает через раз, я хочу вернуть проценты, т к не вижу своей вины! Как мне это сделать
22.11.2024 21:15
Ответ дан
Не включаются Сбер чаевые и еще поддержки там нет
22.11.2024 20:34
Ответ дан
Добрый день! Я, Ротовский Вадим Евгеньевич, 13.10.2001 г. р., военнослужащий ПС ФСБ РФ по республике Абхазия, являюсь клиентом банка "Совкомбанк". 20.11.2024 в 09:43:13 положил через банкомат 95000 рублей, в 09:41:58 положил через банкомат 50000 рублей, в 09:47:15 положил через банкомат 20000 рублей, в 09:45:28 положил через банкомат 19000 рублей. Общая сумма на карте была 184000 рублей. Далее совершил перевод денежных средств на карту клиента банка "Т-банк" в размере 155000 рублей. Деньги не пришли клиенту банка "Т-банк". Вместе с тем, мою карту, счета и ДБО, а также доступ в приложение банка "Совкомбанк" заблокировали. Сотрудник безопасности не звонил! Я обратился в ближайший офис банка "Совкомбанк", где написал заявление о подтверждении операции, что операцию проводил непосредственно я, с целью перевода денежных средств товарищу по службе, по его просьбе. Так как ему заработную плату изначально выдали наличными и он попросил положить на карту и совершить перевод на его банковскую карту. После обращения в офис банка "Совкомбанк" мне открыли доступ к приложению банка "Совкомбанк", но денежных средств там не было! Затем через сутки, мне снова заблокировали доступ к приложению банка "Совкомбанк". И я был вынужден обратиться в другой офис банка "Совкомбанк", где ещё раз написал заявление об возврате денежных средств изъятых безосновательно банком "Совкомбанк", к заявлению приложил чеки об совершении данных операций и копию паспорта. Требую вернуть денежные средства на карту и вернуть доступ к ДБО, и доступ в приложение банка "Совкомбанк" в кратчайшие сроки. Считаю, что блокировка денежных средств, счётов, карты, приложения банка "Совкомбанк" является безосновательной и противоправной со стороны банка "Совкомбанк". Благодарю за понимание!
22.11.2024 20:20
Ответ дан
Здравствуйте, мне поставили карты на аресты, можно узнать именно какая компания наложила арест
22.11.2024 20:15
Ответ дан