- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Прошу решить вопрос , ранее я оставлял 2 обращения в чат банка и оба раза мне отказали. Я и моя семья активно пользуемся услугами Банка, рекомендуем Банк родственникам , друзьям и знакомым. Мне интересна программа "Деньги Вам и Вашим друзьям".По данной программе я активно привлекаю друзей стать клиентами Банка и пользоваться выгодными предложениями Банка. 22 октября 2024 я задал вопрос в чат оператору есть ли ограничения по количеству друзей и сумме, оператор мне ответил - без ограничений. В итоге я продожаю и делаю рекомендации на продукты Банка друзьям, хотя мог и остановиться и не не делать если бы Банк мне верно ответил. В итоге я не получил вознаграждение за 9 друзей. Прошу Вас изучить данную ситуацию , прочитать мои обращения ( при необходимости готов предоставить скрины) , переписку в чате ( особенно за 22 октября 2024 года) и выплатить мне вознаграждения за 9 друзей исходя из условий акции, действовавшей на тот период.
22.11.2024 15:26
Требуется уточнение
Добрый день! Дело в том, что у меня пропала кубышка, деньги возвращал всегда вовремя. В чате писали, что нужно обновить приложение Т-Банка до новой версии. Я обновил, но кубышка не появилась.
22.11.2024 15:17
Ответ дан
По сути это устный договор продажи между физлицами
22.11.2024 15:17
Ответ дан
взяла ипотечный кредит в Росбанке на условиях,которые устраивали меня. Позднее мою ипотеку передали в т банк по причине прекращения деятельности росбанка. в росбанке уверяли что условия остаються преждние. далее в т банке узнаю что мой платеж по ипотеке вырос в три раза. Что мне делать и куда обращатся?
22.11.2024 15:10
Ответ дан
11.09.2024 мне пришло предложение от Открытия о переходе в ВТБ с последующим вознаграждением при перечислении первой зарплаты на карту, 20.09.2024 я отправился в офис ВТБ по адресу г. Нижневартовск ул. Интернациональная 27 для перехода в ВТБ банк. В этот же день я перешел, сотрудница сказал что нужно совершить покупку по карте, я сделал её в этот же день. Спустя более чем месяц после срока, когда мне должны были перевести деньги согласно условиям акции. 27.09.2024 мне была перечислена зарплата, но денег на 21.11.2024 так и не было. После общения с ТП втб, мне ответили что персональное предложение мне не было отправлено, что не является правдой ибо приходило оно мне в ЛК открытия порядка 5 раз.
22.11.2024 14:41
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать номер банкомата по его адресу?
22.11.2024 14:38
Ответ дан
Добрый день! Обращалась в банк с требованием предоставить кредитные каникулы или реструктуризацию на почту credithelp_2@alfabank.ru С данной почты не поступает ответ и причина отказа, зато в приложении приходит уведомление, что, к сожалению, мы не можем вам пока предоставить кредитные каникулы.Хорошо, на данный момент я без работы, за этот месяц я получила 8500 рублей, что даже не покрывает и 1 платежа по кредиту. Я знаю, что у меня имеются просрочки, но, я уведомила банк о невозможности платить кредит, чтобы решить данный вопрос. Но мне не поступает официального отказа с причиной, как должно быть и не поступает встречных предложений помочь решить проблему! Банки Сбер и ПСБ предложили мне решение проблем, один банк предоставил мне реструктуризацию, другой банк предоставил мне кредитные каникулы. Прошу заметить, что и там у меня были просроченные задолженности, думаю в БКИ все проверить не трудно. Прошу банк предоставить возможность решения проблемы, так как нет возможности сейчас оплатить просроченную задолженность! Все документы я направляла по почте, которую указала выше. Как операторы ни могут предложить ничего, только давят и требуют оплатить, как и с почты не отвечают. Почему другие банки заинтересованы в решение проблем заемщиков? Только у вас какие то трудности и в том числе негативные отзывы вижу не первый раз, даже когда у людей проблемы гораздо сложнее. Я иду на переговоры с банком, у вас на сайте указано, что главное, что вы обратитесь с вопросом, а мы подберём решение, ведь для банка важно, что вы не бросаете всё на самотёк. Я хочу закрыть все финансовые проблемы, так как те просрочки что были, я сейчас не потяну, но я не хочу идти на банкротство и оставлять наши договорённости с банком на обычное списание и лишь прошу 6 месяцев на восстановление. И тут либо кредитные каникулы, либо реструктуризация, я не прошу не платить вообще ! До 4000 тыс в месяц я точно смогу оплачивать. Дайте возможность хоть как то исправить положение!!!
22.11.2024 14:37
Требуется уточнение
У меня ни одной просрочки за всю жизнь, отличный кредитный рейтинг! Обратился к Вам для рефинансирования кредитных карт, по подсчетам 9,800₽ платеж выходил в месяц, мне отказали! С тем учетом что я сейчас только по кредитке Тинькофф 10-12к в месяц % плачу! Общий средний платеж по кредитам 17к, просрочек нет! По идее и мне и вам было бы выгодно чтобы я платил вам. Акция конечно хорошая для привлечения новых клиентов, но после такого абсурда я приду и откажусь от вашего банка!
22.11.2024 14:13
Ответ дан
Отдала карту мошенникам, что делать?
22.11.2024 14:11
Ответ дан
Вы не можете отказывать мне в разблокировке карт и личного кабинета без объяснения причин. Я хотел бы получить дополнительную информацию об отрицательном решении банка и возможных способах решения этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте мне более подробные объяснения.Вы не можете отказывать мне в разблокировке карт и личного кабинета без объяснения причин. Я хотел бы получить дополнительную информацию об отрицательном решении банка и возможных способах решения этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте мне более подробные объяснения.
22.11.2024 14:06
Ответ дан