Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 255 179
Добрый день. Хочу всех предпредить, кто пользуется их кредитной картой, очень внимательно смотрите все свои платежи, т.к. они не уведомляет об окончании льготного периода! Написала 2 обращения в банк A2411093529 и A24111312621 но все безрезультатно, присылают свои шаблонные ответы: "нам очень жаль, но ничем помочь не могу.." и т.д.Ранее все было нормально, пользовалась погашала в срок. Но тут совпало что подошли к сроку 2 платежа: льготный и с годом без процентов. На главном экране в приложении отображалась информация "период без процентов 3 дня", подумала отлично, кок раз погашу вовремя. НО, оказывается эта информация была по платежу только с годом без процентов: ...об этом я поняла уже позднее, когда списали проценты за просрок платежа в льготный период...Я ни в коем случае с себя ответственности не снимаю и должна была отслеживать окончание льготного периода по кредитной карте. НО!!!Альфа-банк не просто НИКАК не уведомил меня, как клиента о завершении беспроцентного периода и сумме, необходимой к погашению, чтобы не платить проценты, более того - Альфа-банк дезинформировал меня, когда я зашла в приложение до платежа оставалось 3 дня, но оказывается это был другой платеж, а тот что надо было погасить,даже не отображался. Соответственно платеж был просрочен. Но самое интересно, что после истечении льготного периода,кода уже списали проценты, мне пришло уведомление, что льготный период закончился! Вместо того чтобы слать кучу ненужной информации, такие как реклама и акция, лучше клиентов уведомляйте об окончании льготного периода, лояльности точно больше прибавит!!! После такого случая, мне ничего не остается кроме как закрыть все свои счета в Альфа-Банке. А вы разоберитесь пожалуйста в ситуации и проверьте корректность работы вашего приложения и уведомлений, а также я хочу получить возврат денежных средств за начисленный процент от банка. 
22.11.2024 09:33
Требуется уточнение
при подаче нотариального заявления о праве на наследства и справки о смерти сбер не выдет дньги со вкладов 
22.11.2024 09:32
Ответ дан
Это печальная история. И будет цикл вопросов.Ну чтож, слона надо есть по кусочкам.Я как индивидуальный предприниматель, перечислил себе доход от предпринимательской деятельности в сумме 145 000 рублей еще 1 ноября, но по ошибке на счет физлица в ТБанке договор по которому был расторгнут.Сегодня уже 22 ноября, а деньги на счет обратно не вернулись.Из-за отсутствия офисов отделений, приходилось звонить по номерам 8-800......, но "Говорящие головы" отвечают шаблонами. Из более чем двух десятков звонков, только один раз девушка-оператор выразила желание мне помочь.ТБанк где мои деньги?По факту присвоения денежных средств будет подано заявление в полицию.
22.11.2024 08:58
Ответ дан
Здравствуйте Было изменение номера свидетельства по программе молодая семья( с 16 поменяли на 016 номер).в отделении Банка поменяли номер свидетельства. Администрация перевела на счет денеги. Подаем документы в банк на перевод подрядчику. Документы не приняты,требуют дополнительное соглашение к банк.счету. пишем обращение по поводу этого соглашения .ответа нет до сих пор . срок свидетельства у нас подходит . Решите пожалуйста проблему 
22.11.2024 08:31
Ответ дан
Почему не зачли отзыв по Альфа банку, который был опубликован 06.11.24
22.11.2024 08:19
Ответ дан
22.11.2024 08:08
Ответ дан
Здравствуйте. Дата и время указаны в отзыве и скриншоты необходимые все прикреплены. Почему же не зачтут отзыв?
22.11.2024 07:46
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Побежимов Виктор Дмитриевич. 22.10.1981 г.р. У меня на руках есть решение суда в мою пользу о том, что банк ВТБ мне незаконно поднял процентную ставку по кредиту и должен мне сумму переплаты и проценты по ней. Также уже открыто исполнительное производство 28.10.2024 г. На данный момент ничего не изменилось: ни процентная ставка, ни уплата мне долга. Хотя срок на добровольное погашение уже истек. Прошу Вас принять меры к исполнению обязательств банка. Кредитный договор № 625/0056-0591581. Документы подтверждающие мои слова я высылал Вам на электронную почту. На что от Вас я получил ответ в ЛК приложения ВТБ. В нем Вы пишите, что в банке нет никакой информации по моему делу! Хотя я прикрепил все документы. Ваш банк извещал и не раз суд. Апелляцию ВТБ также подавал. Пристав также Вас оповещал... Подскажите, пожалуйста куда и как мне известить банк, чтобы в банке все таки увидели решение суда вступившее в силу, а также исполнительный лист и постановление об открытии исполнительного производства. Спасибо
22.11.2024 07:38
Ответ дан
Вчера 21.11. заблокировали счет физ. Лица. При этом открыто ИП в этом же банке! Деньги все выводила на карту физ. Лица, мне так сказали делать менеджеры при открытии расчётного счета! Я выводила деньги по сбп на МКБ ( там кеш бек у меня бешеный), и в сбер (от туда оплачиваю обучение ребенка). Остальное снимаю(минимум). Из-за высоких ставок перевела вклады из МКБ (там у меня давно открыт счет ИП), в МКБ я и заработала деньги. Суммы маленькие! Что за ерунда? Я ИП, честно плачу налоги.... Причем счет ИП не заблокирован! Менеджер из офиса сказала, что мне карту должны были черную выдать, а выдали только красную! И тариф надо было выбрать не ноль, а простой! Почему мне этого не объяснили, когда вынудили открыть расчётный счёт? Надо было в МКБ остаться.... Там вообще таких проблем не было никогда! Я многодетная мать!
22.11.2024 05:43
Ответ дан
Здравствуйте,19.11.2024 судебный пристав снял арест со всех банков (сбербанк,росбанк,втб,Т-банк) и направил копию электронным способом.На следующий день все банки ограничение сняли, кроме Т-банка и до сих пор.Оффициальные документы из гос услуг они не принимают,говорят именно пристав должен прислать.Хотите сказать,что когда пристав арестовывал счета то до вас письмо естественно дошло и во все банки,а когда он отсылает таким же способом о снятии ареста,то во все банки пришло,а к вам нет,хотя копия была направленна электронно!Вы либо долго обрабатываете,либо что-то другое,в то что письмо вам не пиишло мне мало верится.Я являюсь зарплатным клиентом Т-банка и в понедельник у меня зарплата,не хотелось бы получить 0 рублей из за оставленного ареста,мне семью кормить.
22.11.2024 03:35
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть