Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 255 179
при подаче нотариального заявления о праве на наследства и справки о смерти сбер не выдет дньги со вкладов 
22.11.2024 09:32
Ответ дан
Это печальная история. И будет цикл вопросов.Ну чтож, слона надо есть по кусочкам.Я как индивидуальный предприниматель, перечислил себе доход от предпринимательской деятельности в сумме 145 000 рублей еще 1 ноября, но по ошибке на счет физлица в ТБанке договор по которому был расторгнут.Сегодня уже 22 ноября, а деньги на счет обратно не вернулись.Из-за отсутствия офисов отделений, приходилось звонить по номерам 8-800......, но "Говорящие головы" отвечают шаблонами. Из более чем двух десятков звонков, только один раз девушка-оператор выразила желание мне помочь.ТБанк где мои деньги?По факту присвоения денежных средств будет подано заявление в полицию.
22.11.2024 08:58
Ответ дан
Здравствуйте Было изменение номера свидетельства по программе молодая семья( с 16 поменяли на 016 номер).в отделении Банка поменяли номер свидетельства. Администрация перевела на счет денеги. Подаем документы в банк на перевод подрядчику. Документы не приняты,требуют дополнительное соглашение к банк.счету. пишем обращение по поводу этого соглашения .ответа нет до сих пор . срок свидетельства у нас подходит . Решите пожалуйста проблему 
22.11.2024 08:31
Ответ дан
Почему не зачли отзыв по Альфа банку, который был опубликован 06.11.24
22.11.2024 08:19
Ответ дан
22.11.2024 08:08
Ответ дан
Здравствуйте. Дата и время указаны в отзыве и скриншоты необходимые все прикреплены. Почему же не зачтут отзыв?
22.11.2024 07:46
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Побежимов Виктор Дмитриевич. 22.10.1981 г.р. У меня на руках есть решение суда в мою пользу о том, что банк ВТБ мне незаконно поднял процентную ставку по кредиту и должен мне сумму переплаты и проценты по ней. Также уже открыто исполнительное производство 28.10.2024 г. На данный момент ничего не изменилось: ни процентная ставка, ни уплата мне долга. Хотя срок на добровольное погашение уже истек. Прошу Вас принять меры к исполнению обязательств банка. Кредитный договор № 625/0056-0591581. Документы подтверждающие мои слова я высылал Вам на электронную почту. На что от Вас я получил ответ в ЛК приложения ВТБ. В нем Вы пишите, что в банке нет никакой информации по моему делу! Хотя я прикрепил все документы. Ваш банк извещал и не раз суд. Апелляцию ВТБ также подавал. Пристав также Вас оповещал... Подскажите, пожалуйста куда и как мне известить банк, чтобы в банке все таки увидели решение суда вступившее в силу, а также исполнительный лист и постановление об открытии исполнительного производства. Спасибо
22.11.2024 07:38
Ответ дан
Вчера 21.11. заблокировали счет физ. Лица. При этом открыто ИП в этом же банке! Деньги все выводила на карту физ. Лица, мне так сказали делать менеджеры при открытии расчётного счета! Я выводила деньги по сбп на МКБ ( там кеш бек у меня бешеный), и в сбер (от туда оплачиваю обучение ребенка). Остальное снимаю(минимум). Из-за высоких ставок перевела вклады из МКБ (там у меня давно открыт счет ИП), в МКБ я и заработала деньги. Суммы маленькие! Что за ерунда? Я ИП, честно плачу налоги.... Причем счет ИП не заблокирован! Менеджер из офиса сказала, что мне карту должны были черную выдать, а выдали только красную! И тариф надо было выбрать не ноль, а простой! Почему мне этого не объяснили, когда вынудили открыть расчётный счёт? Надо было в МКБ остаться.... Там вообще таких проблем не было никогда! Я многодетная мать!
22.11.2024 05:43
Ответ дан
Здравствуйте,19.11.2024 судебный пристав снял арест со всех банков (сбербанк,росбанк,втб,Т-банк) и направил копию электронным способом.На следующий день все банки ограничение сняли, кроме Т-банка и до сих пор.Оффициальные документы из гос услуг они не принимают,говорят именно пристав должен прислать.Хотите сказать,что когда пристав арестовывал счета то до вас письмо естественно дошло и во все банки,а когда он отсылает таким же способом о снятии ареста,то во все банки пришло,а к вам нет,хотя копия была направленна электронно!Вы либо долго обрабатываете,либо что-то другое,в то что письмо вам не пиишло мне мало верится.Я являюсь зарплатным клиентом Т-банка и в понедельник у меня зарплата,не хотелось бы получить 0 рублей из за оставленного ареста,мне семью кормить.
22.11.2024 03:35
Ответ дан
Добрый день, ваш ресурс вобще отвечает на сообщения? В начале октября оставлял два отзыва по акции, со скриншотами. Отзывы проверили и сказали что не зачтут так как мало деталей. Я в комментариях под обоими отзывами дополнил деталей и подробностей обеих ситуаций. Когда их проверят и зачтут? Уже и модератору писал сразу после своих дополнений к отзывам и в техподдержку на сайте и на почту! НИКАКОГО ОТВЕТА! Уже почти два месяца прошло. Может уже кто нибудь всё проверить и зачесть отзывы???!!!
22.11.2024 03:06
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть