- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мне пришло смс от Сбербанка!!!Екатерина Евгеньевна, спасибо, что пользуетесь кредитной картой СберБанка! Чтобы приятных покупок стало ещё больше, банк увеличит лимит на ней до 490000 р. не позднее 21.11.2024. ПАО Сбербанк
23.11.2024 18:03
Ответ дан
Здравствуйте. Моя кредитная карта Хоум банка стала картой Халва. Так как кредиткой я пользовалась всегда и везде как дебетовой картой (погашая всю задолженность до даты платежа), оплачивая все покупки, то видимо теперь "попала". Я так понимаю, что покупки, сделанные не в сети партнёров и попавшие в рассрочку с опциями халва десятка и все и везде, при отключении этих опций пересчитаются? Да ещё и будет комиссия (90 с чем-то р) за каждую покупку? В техподдержке сотрудник сказал, что при отмене подписки будет перерсчет сроков рассрочки и начислчтся комиссии за каждую покупку не у партнеров, чат боте же сотрудник говорит, что не будет перерасчёта и комиссий. Кто из них прав? Я совершенно не готова к таким неожиданностям! По не знанию продолжала пользоваться картой в обычном режиме в любом месте. Как-то не логично, ну как минимум не справедливо превращать кредитную карту во что-то другое с совершенно другим функционалом и условиями использования. Как-то можно решить мою проблему?
23.11.2024 17:45
Ответ дан
По просьбе банка я написал благодарность Совкомбанку ориентировочно 13.11.24 с надеждой получить 500 баллов. В ответ 14.11.24 администратор н. р. пишет, что ситуация описана недостаточно подробно. Что еще нужно? Я и моя жена клиенты СКБ уже много лет (вклады, подписка).
23.11.2024 16:54
Ответ дан
Уважаемые представители !!!! Я из числа ПОСТРАДАВШИХ от деятельности Купер, телефон, которых попал в вашу базу! Впервые сталкиваюсь с такой назойливостью. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ , ВКЛЮЧАЯ ВЫХОДНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ одолевают меня спам звонками с разных номеров. Я не даю согласие на дальнейшие обзвоны по моему номеру телефона и если вы еще раз меня потревожите будет составлена жалоба на нарушение законодательства о рекламе в Федеральную Антимонопольную Службу (Штраф до 300тыс. руб).
23.11.2024 16:30
Ответ дан
Здраствуйте Юлия, меня зовут Сергей. Хочу взять автокредит в АЦ Сибирский тракт в г. Новосибирск ул. Жуковского 96/2 с использованием программы господдержки для медицинских работников, где государство оплачивает 20% стоимости автомобиля. 1 действует данная программа на автомобиль Хавал Джулион 2024г.в. 2. Ножно ознакомится с типовым кредитным договором. Я иногородний, из г. Томска, не хочу зря съездить в другой город и узнать дополнительных расходах по кредиту. Оператор АЦ сказал что от вашего банка пришло положительное решение на кредит!С уважением, Джаффаров Сергей Мовсумович
23.11.2024 16:27
Как поменять дату начала действия договора
23.11.2024 16:19
Ответ дан
Здравствуйте. Зачем писать такой комментарий к отзыву, чтобы его не засчитали ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11869032/Из за этого комментария не засчитали оценку.Из-за этого коментария не был зачтен отзыв. Хотя документы подтверждающие и описывающие ситуацию были прикреплены.Как Вам известно - Альфа начисляет бонус за отзыв.Я все условия выполнила, написала хороший, вдумчивый, реальный отзыв.Прошу начислить мне обещанное вознаграждение.Давайте не ссориться.
23.11.2024 16:08
Требуется уточнение
Добрый день! У нас была ипотека в росбанке. После слияния наш ипотечный договор передали в ваш банк. В личном кабинете росбанка в любой день можно было совершить частичнок досрочное погашение на любую сумму. В т-банк я не могу этого сделать. никакого четконо ответа от консультантов вашего банка получить не могу, также как и в чате. Сотрудники утверждают, что частичное досрочное погашение можно сделать только после даты списания обязательного платежа. Но после списания сервис пишет, что сначала мы должны оплатить начисленные проценты. Что за такая интересная незаконная механика? каким- образом я должен гасить свою ипотеку досрочно?
23.11.2024 15:58
Ответ дан
Почему продали мой кредит без просрочек неизвестной организации? Я зарплатный клиент. Если вращумительного ответа не будет работать с продуктами банка не буду.
23.11.2024 15:40
Заблокируйте пожалуйста мой номер в компании купер,достали звонить с разных номеров каждый день с утра до вечера.!!!
23.11.2024 15:35
Ответ дан