Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В конце октября оформил карту Альфа-Банк CashBack на условиях кэшбэка деньгами а не какими-либо...
В конце октября оформил карту Альфа-Банк CashBack на условиях кэшбэка деньгами а не какими-либо баллами. За ноябрь мои расходы составили достаточно крупную сумму, причем, правила получения кэшбэка я не нарушал, расходы были разнообразными, а отнюдь не только на заправках. За ноябрь мои расходы составили достаточно крупную сумму. Кэшбэка за ноябрь я так и не получил. При неоднократных звонках в службу поддержки банка, сотрудники не смогли ответить на вопрос о причинах этого, просили подождать.Наконец, при звонке 1.01.19 сотрудник банка сказала мне, что кэшбек начислен некими «баллами».На вопрос, почему баллами, ответила, что якобы, я 31.10.18 изменил условия обслуживания с пакета «Оптимум» на другой. Так как я не припоминаю, что менял самостоятельно пакет обслуживания и условия получения кэшбэка, прошу ответить, каким именно образом было зафиксировано мое согласие на изменение вида кэшбэка.При отсутствии ответа на мой вопрос в течение установленного законом срока, буду вынужден обратиться в контролирующие инстанции с целью проведения проверки вашего банка на предмет соблюдения обязательств перед клиентами.
01.01.2019
Ответ принят
Здравствуйте. Вот мне через 3 месяца будет 27 тыс. Мне вместо военного билета можно предоставить...
Здравствуйте. Вот мне через 3 месяца будет 27 тыс. Мне вместо военного билета можно предоставить приписное действующее свидетельство об отсрочке от армии? Учитывая то что мне на авто кредит одобрено сетелем банком?
01.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня я совершил платеж на пополнение мобильного баланса через интернет-банк. В...
Здравствуйте, сегодня я совершил платеж на пополнение мобильного баланса через интернет-банк. В статусе платежа указано, что он выполнен, но деньги так и не пришли. (номер телефон указан верно, как и оператор). Почему не пришли деньги и можно ли их отправить по заданному номеру?
01.01.2019
Ответ дан
У меня было 300 евро и 300 долларов на расчетных счетах. Движений по счетам не было пару лет т.к...
У меня было 300 евро и 300 долларов на расчетных счетах. Движений по счетам не было пару лет т. к. эти деньги лежали на крайний случай. Перед новым годом я обнаружил, что каждый месяц начиная с октября, с меня снимали по 50 евро и 50 долларов. Итого за 3 месяца я потерял 300 едениц валюты или более 20 тысяч рублей. Прошу вернуть незаконно списанные средства. Снять 50% от суммы это мошенничество.
01.01.2019
Ответ дан
У меня такая проблема заплатила в почта банке 29 числа кредит все полностью через интернет платила...
У меня такая проблема заплатила в почта банке 29 числа кредит все полностью через интернет платила даже чек имеется. Но когда я звоню узнать если долг пришли ли там мне отвечают что долг такой же
01.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Через 31 день заканчивается срок действия моментальной карты, которая была получена в...
Здравствуйте. Через 31 день заканчивается срок действия моментальной карты, которая была получена в Башкирии. Я нахожусь в другом регионе и приехать нет возможности. Может ли оставить заявление на перевыпуск и получить готовую карту моя мама по генеральной доверенности?С данной карты списывается кредит, если заменить ее не получится каким образом будут списываться ежемесячные платежи?
01.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На горячей линии банка меня заверили что пополнить карту можно через банкоматы ВТБ...
Здравствуйте. На горячей линии банка меня заверили что пополнить карту можно через банкоматы ВТБ, но в банкоматах ВТБ в метро сделать это невозможно. На горячей линии ВТБ сказали что пополнить нельзя. Кто врёт? Получая карту я был уверен, что через ВТБ можно пополнять.
01.01.2019
Ответ дан
Банкомат заживал деньги Деньги на карту не пришли, банкомат их забрал. Позвонил в тех поддержку...
Банкомат заживал деньгиДеньги на карту не пришли, банкомат их забрал.Позвонил в тех поддержку обещали помочь в течении 3—5 дней,но банк закрыт до 08.01.19Не могу столько ждать, нужно решить вопрос как можно скорее эти деньги очень нужны.Прошу посодействовать в решении проблемы
01.01.2019
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна.В 2017 году,у меня заблокировали сбербанк-онлай и карточки,по 115...
Добрый день Мария Александровна.В 2017 году,у меня заблокировали сбербанк-онлай и карточки,по 115 закону.Предоставил документы,но их оказалось не достаточно.Могу ли я,по истечению двух лет,востановиться,как клиент?
01.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите по условиям карты Тинькофф Black Edition: >>Выпуск и обслуживание...
Добрый день!Подскажите по условиям карты Тинькофф Black Edition:>>Выпуск и обслуживание 1 990 руб. в месяц, плата не взимается при наличии на вкладах, >>накопительных счетах, картсчетах и брокерских счетах неснижаемого остатка не менее 3 000 >>000 руб. за расчетный период.Для бесплатного обслуживания 3 млн. руб. на брокерском счете обязательно должны находиться в рублях или достаточно купленных бумаг? Если да, то акции номинированные в долларах будут учитываться по соответствующему курсу к рублю?С уважением, Николай!
01.01.2019
Ответ дан
Прошу отключил смс информирование которое мне подключили после моего устного отказа оператору...
Прошу отключил смс информирование которое мне подключили после моего устного отказа оператору банка.Запись разговора есть.Ситуация крайне не приятная.Прошу разобраться в мобильном банке не получилось отключить.В салоне связи сказали что в течение 5 дней можно отключить.Не хочется непрочных разборок.Поошу вернуть средства на номер кредитного договора МТСРСТ999040/001/19
02.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!График по договору появился в приложении.Мне необходимо,чтобы кредит досрочно закрылся...
Здравствуйте!График по договору появился в приложении.Мне необходимо,чтобы кредит досрочно закрылся и вернуть товар магазину.Сумму на счёте я обеспечил.Спасибо!
02.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Возникла необходимость в кредите Вашего банка, но, по отзывам знакомых, в связи с...
Добрый день. Возникла необходимость в кредите Вашего банка, но, по отзывам знакомых, в связи с отсутствием в нашем городе представительств вашего банка, возникают трудности с закрытием договора, счета и карты. Каким образом можно закрыть обслуживание кредита, счета и карты после погашения кредита.С уважением, Петр Котовский.
02.01.2019
Ответ дан
.Вы просили прислать данные.Мария Александровна ,я сам виноват.Позволил своей карточкой...
.Вы просили прислать данные.Мария Александровна,я сам виноват.Позволил своей карточкой воспользоваться.Но,вдруг можно реабелитироваться,как клиенту.Хотя бы пенсию,получать.
02.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая. 27го числа в 23:10 была осуществлена выплата у одного поставщика...
Добрый день. Ситуация такая. 27го числа в 23:10 была осуществлена выплата у одного поставщика услуг, выплаты на карты у них проходят через Киви, то есть все моментально и автоматом, я только вижу уже поступление денег на карту. Так вот. Сумма 4500р. Выплата прошла у поставщика, деньги абсолютно успешно вышли и от Киви. Но вот печаль, деньги на карте я так и не увидел. Обратился в чат. Сказали жди сутки. Подождал до 29го утра. Говорят ок, мы займёмся и после оповестим. Оповестили, что теперь нужно время до 7го числа. Я напоминаю, что это перед НГ праздниками и сейчас во время праздников. То есть по сути, из-за того что банк не в состоянии найти платёж, я остался без денег в период когда они очень нужныБлаго на подарки я нашёл где занять. Это провал, уважаемый банк Тинькофф. Я всегда к вам был максимально лоялен и всегда защищал, но сейчас вы своих же, любящих вас, клиентов оставляете без средств. Это очень обидно и неприятно.
02.01.2019
Ответ дан
сторонний банк заблокировал карту деньги снял но не выдал при обращении в банк обещали что деньги...
сторонний банк заблокировал карту деньги снял но не выдал при обращении в банк обещали что деньги вернут в течении месяца но прошло уже 45 дней ответа нет и кормят завтраками
02.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить в вашем банке кредитную карту. Но дело в том, что я гражданка...
Здравствуйте! Хотелось бы получить в вашем банке кредитную карту. Но дело в том, что я гражданка Казахстана с Разрешением на временное проживание, имею официальную работу со средней зп в 20.000, нахожусь в Томске пять лет, собираюсь получать гражданство здесь. А муж студент, не имеет работы, но присылают родители так же около 20т.р. Есть ли какая-то возможность получить у вас кредит или лучше кредитную карту для постоянных трат?И если ответ отрицательный, то можно ли мне получить дебетовую карту с процентом на остаток?
02.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,брала у вас кредит 7.12.18,телевизор на сумму 30000 р,смогу ли я сегодня 2.01.19 взять...
Здравствуйте,брала у вас кредит 7.12.18,телевизор на сумму 30000 р,смогу ли я сегодня 2.01.19 взять у вас еще один кредит на телефон?ранее брала в вашем банке кредиты и первый платёж за телевизор уже поступил на счёт,они ожидают списания:)
02.01.2019
Ответ дан
28.12.2018 г., находясь в отделение банка Открытие, я решила рефинансировать потребительский...
28.12.2018 г., находясь в отделение банка Открытие, я решила рефинансировать потребительский кредит, взятый в банке Зенит на ремонт в квартире. Одобрили кредит быстро, менеджер оперативно подготовила документы. Менеджер предложила взять на 30.000 больше необходимой суммы на личные нужды, я согласилась. От страховки я отказалась, тк знаю, что она добровольная. И тем более я являюсь военнослущащей и застрахована государством.На следующий день необходимая сумма пришла на мой счет в банк Зенит, и я смогла закрыть кредит. И в этот же день в своего счета в Открытии через личный кабинет я увидела, что двумя операция была списала сумма в размере 24 000 на оплату договора страхования!? Что за обман?! Как можно навязывать такие услуги!? Как мне вернуть эти деньги
02.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В конце ноября 2018г. через он-лайн сервис ХКБ была подана заявка на карту...
Здравствуйте!В конце ноября 2018 г. через он-лайн сервис ХКБ была подана заявка на карту Польза.При попытке получения карты в отделении банка ДО Орехово была обнаружена ошибка в паспортных данных. Исправить ошибку сотрудники отделения не смогли и перенаправили в call центр. В call центре тоже не смогли исправить ошибку, сославшись на отсутствие возможности внесения исправлений в программе. Рекомендовали вновь оформить заявку. Таким образом первая попытка оформления карты оказалась неудачной. Договор не был заключен, соответственно клиентом банка на тот момент я не являлся.По рекомендации сотрудников call центра мною была оформлена повторная заявка на карту Польза. Карта была получена в начале декабря. Условия для получения повышенного % на остаток были выполнены, но в личном кабинете отображается 7% на остаток по счету. 1го января были начислены проценты за декабрь 2018 г. в размере 7%.Обращения в call центр по вопросу начисления 7%, а не 10% (по условиям акции ХКБ) не приводят к каким-либо результатам.Прошу разобраться в ситуации и осуществить выплату обещанных по акции ХКБ процентов за декабрь 2018 года и соблюсти обязательства банка по выплате процентов в размере 10% в январе текущего года.С уважением, Лев Николаевич
02.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку онлайн на оформление дебетовой карты "Польза". Почти сразу...
Здравствуйте,подал заявку онлайн на оформление дебетовой карты «Польза». Почти сразу позвонил человек, представился сотрудником банка и начал спрашивать мои персональные данные, якобы для оформления продукта. На мой отказ человек ответил, что иначе оформление невозможно.С моей стороны невозможно убедиться, является ли человек сотрудником банка, и имеет ли необходимые полномочия.Нельзя ли сделать более безопасным сбор этих данных (например, через форму подачи заявки на сайте, как сделано у других банков)?
02.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер, начиная с 28 декабря 2018г. не могу попасть в отделение банка Хоум кредит...
Добрый вечер, начиная с 28 декабря 2018 г. не могу попасть в отделение банка Хоум кредит (м.Чертановская), а также отделение (м. Автозаводская), чтобы внести средства на кредитную карту. Более того, при общении в чате с оператором Банка (используя Приложение), получила информацию о том, что по указанному адресу (м.Чертановская) есть круглосуточный доступ к банкомату, приехала, а ДОСТУПА НЕТ! ЗАКРЫТО! Завтра крайний срок внесения средств на карту, а я это сделать не могу по причине отсутствия доступа к терминалам БАНКА. Как мне быть, как добросовестному плательщику?
02.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в вашем банке по процентной ставке 15%, и увидел...
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в вашем банке по процентной ставке 15%, и увидел рекламу что можно сделать рефинансирование кредита по процентной ставке 10,5%, могу ли я сделать рефинансирование по этой ставке, а так же без предоставления документов?
02.01.2019
Ответ дан
Доброй ночи. Сегодня оформила кредит на покупку смартфона. Кроме телефона мне в кредитный договор...
Доброй ночи. Сегодня оформила кредит на покупку смартфона. Кроме телефона мне в кредитный договор была включен Сервисный пакет Премиум за 10199 руб… Это что? .. В салоне менеджеры ответить не смогли… Прошу исключить этот пункт из моего договора… Готова вернуть телефон… Удорожание кредита на 10000 я себе позволить не могу!!!!
02.01.2019
Ответ дан
После истечения срока действия карты и не получения перевыпущенной - продолжит ли действовать...
После истечения срока действия карты и не получения перевыпущенной — продолжит ли действовать сбербанк он лайн в полном объеме?то есть обязательно ли иметь пластиковую карту для полноценного функционирования системы сбербанк он лайн?
03.01.2019
Ответ дан
как сделать перевыпуск истекающей карты с доставкой в другой город через сбербанк он лайн ? за...
как сделать перевыпуск истекающей карты с доставкой в другой город через сбербанк он лайн?за какой срок это делать и какую указать причину перевыпуска?в течение какого времени в отделении сбербанка карта ожидает клиента в отделении банка?
03.01.2019
Ответ дан
Добрый день. 1-го января 2019г. в рамках планируемого открытия вклада в вашем банке я...
Добрый день.1-го января 2019 г. в рамках планируемого открытия вклада в вашем банке я зарегистрировался в личном кабинете Почта-Банка.Поскольку я не планирую пользоваться иными услугами банка, кроме накопительного вклада, то прошу Вас дать информацию как мне удалить личный кабинет, так как я не согласен с условиями использования простой электронной подписи.
03.01.2019
Ответ дан
Списали с кредитки 500 рублей сверху, при переводе на яндекс деньги суммы в 200 рублей. При этом 31...
Списали с кредитки 500 рублей сверху, при переводе на яндекс деньги суммы в 200 рублей. При этом 31 декабря при переводе на тот же кошелек суммы в 2500 рублей никаких скрытых комиссий не списывали. В тарифах на сайте есть комиссия 500 рублей при снятии наличных, но деньги я не обналичивала. И нигде нет указания что банк приравнивает перевод на электронные кошельки к снятию наличных. Что за дела?
03.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка, держателем дебетовой карты с кеш-беком, на протяжении 4...
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка, держателем дебетовой карты с кеш-беком, на протяжении 4 месяцев приходил кеш-бек, сейчас банк пересмотрел и считает, что я злоупотребляют картой, так как все расходы провожу через нее и набирал максимальный 2000 рублей. На горячей линии не смогли подсказать будет возобновлен или нет. Так же за рассторжение договора, карты которая является бесполезной денежные средства тоже не будут возвращены, около 2000 рублей за годовое обслуживание заплатил. Получается бан попросту обманывает своих клиентов, заманивает обманом и не выполняет условия.
03.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если человек, который оформил кредит, скончался, а поручителя...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если человек, который оформил кредит, скончался, а поручителя нет, продолжает ли действовать сам кредит, или он должен быть анулирован?
03.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста, внёс на кредитный счёт средства, для того что бы платежи сами...
Здравствуйте подскажите пожалуйста, внёс на кредитный счёт средства, для того что бы платежи сами списывались в течении полугода. Сейчас понадобилась половина суммы внесеной на данный счёт. Могу я не посещая банк снять эти деньги или перевести на другой счёт? Нет возможности попасть в ваше отделение, нахожу за границей.
03.01.2019
Ответ дан
дравствуйте. У меня был депозит в вашем банке в евро. Я его закрыл и просил закрыть карточку и...
дравствуйте.У меня был депозит в вашем банке в евро. Я его закрыл и просил закрыть карточку и счет. Мне заявили, что все закроется автоматически и не будет пролонгировано.Через 2 года я специально зашел в банк и уточнил нет ли у меня обязательств перед банком, все ли закрыто и т. д. Мне сказали что все ОК.Суд по письму, которое я получил сегодня, у меня карточку и счет не закрыли и меня просто обманули! Или ваши сотрудники не профессионалы…Я почему отслеживаю такие вещи — сегодня депозитная карточка или счет бесплатные а завтра вы введете тариф на обслуживание. Пойдут пени и все вопросы придется решать через суд или регулирующие органы!Почему у Вас в банке такое возможно?
03.01.2019
Ответ дан
Когда появится техническая возможность пополнять карту почта банка через банкоматы ВТБ? Обошел 5...
Когда появится техническая возможность пополнять карту почта банка через банкоматы ВТБ? Обошел 5 банкоматов в метро и даже если в них есть возможность пополнять карту ВТБ то карту почта банка возможности нет, причем в одних и тех же банкоматах!
03.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Сбербанк! С наступившим Вас! Мне нужно по кредитной карте Виза Сбербанка: -...
Добрый день, Сбербанк! С наступившим Вас!Мне нужно по кредитной карте Виза Сбербанка:— заблокировать все незащищённые функцией 3-D Secure операции в сети Интернет;— заблокировать все операции квази-кэш, причём просто снятие наличных в банкомате должно оставаться доступным.В Сбербанк Онлайн я не нашёл никаких намёков на подобные функции. Реализуемы они в принципе и, если да, как это сделать?
03.01.2019
Ответ дан
Здраствуйте. Когда то я получал карту рассрочку "вместоденег". Рассрочку на ней полностью...
Здраствуйте. Когда то я получал карту рассрочку «вместоденег». Рассрочку на ней полностью погасил. Сейчас на ней нету минусов, и ничего вносить я не должен. После обращение в службу потдержки, девушка написала мне что у меня есть установленный лимит, и я могу им воспользоваться. Вопрос: Как мне им восполтзоваться? Как мне его активировать, или использовать?! В дальнейшем мне уже ответили в службе что этот лимит не является одобренным, и поэтому воспользоваться я им не могу. Вопрос: как мне сделать так чтобы его одобрили, что нужно сделать то?
03.01.2019
Ответ дан
Благодарю Айнура, -табельный номер 4428, сотрудницу кол центра, Почта банка, за высокий...
Благодарю Айнура, -табельный номер 4428, сотрудницу кол центра, Почта банка, за высокий профессионализм, компетентность и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ за консультацию по приобретению кредитной карты со льготным периодом.Так же и отдел кадров, за ПРАВИЛЬНЫЙ подбор работниц.КАЧЕСТВО — всегда с Добром увенчаетсяСПАСИБО за поддержку!
03.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер, я хочу отказаться от финансовой защиты хоум кредит банка, как мне это...
Добрый вечер, я хочу отказаться от финансовой защиты хоум кредит банка, как мне это сделать?Просьба наказать вашего сотрудника, который наглым образом впихнул мне финансовую защиту, т. к. мы с вашим сотрудником обговаривали этот вопрос.Заранее спасибо!Коновалова Александра Александровна01.09.1981 гномер договора: 2277373107дата подписания: 08.08.2018г
03.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте не дождавшись ответа я решила спросить снова. Ранее я писала об инценденте под...
Здравствуйте не дождавшись ответа я решила спросить снова. Ранее я писала об инценденте под название лицо банка. В отделение г Черняховска ул Ленина 16 б работает новый сотрудник Кристина Девушка ведёт неправильный образ жизни. Её знает весь город. Она работала до того как устроиться в банк в гостинице официанткой. Я очень удивлена тем что она работает в банке и рассказывает конфидициальную информацию о клиентах. И как она вообще может представлять банк
03.01.2019
Ответ дан
Давно пользуюсь Альфа банк,до 24 декабря 2018 года был полностью доволен работой данного банка,но...
Давно пользуюсь Альфа банк,до 24 декабря 2018 года был полностью доволен работой данного банка,но теперь разочарован,т.к. банк заморозил 156780 руб. Предыстория,летом этого года купил в Москве через сайт Авито у незнакомого человека 2 видеокарты,он их покупал в Москве,в магазине Юлмарт,с товаром отдал мне 2 чека,оплачивали он видеокарты картой. В ноябре они перестали работать и я поехал в Москву,сдал их на проверку качества по гарантии, через 21 день со мной связались и сказали что могу забрать деньги. В пятницу 21 декабря приехал в Москву в магазин Юлмарт в ТЦ напротив Ярославского вокзала,там в магазине Юлмарт мне сделали возврат на мою карту Альфа банка, кассир магазина не предупредил меня что нужно писать заявление о том что оплата происходила по одной карте,а возврат будет осуществляться на другую,в итоге сделали возврат, деньги мне пришли вечером 23 декабря.24 декабря началось самое интересное, днём мне прислали СМС от Альфа банка о том что деньги на карте заморожены(заблокировпнны), сказали обратиться в офис, приехал в офис,мне говорят,блокировка по 115 ФЗ (отмывание денег),я объяснил ситуацию,приложил чеки возврата,на следующий день мне сказали,вам отказ, деньги по прежнему заморожены,стали требовать первичные чеки оплаты,я связался с Юлмарт,они выслали мне сканы,привёз их в отделение,отправили на рассмотрение,на следующий день вновь отказ, теперь говорят предоставьте нам выписку с карты которой производилась оплата,но как я могу это сделать? Карта которой оплачивали не моя,оплачивал не я,а первый владелец видеокарт,я не знаю где он проживает,не знаю его ФИО, номер который был указан в объявлении Авито не работает уже более месяца, соответственно я никак не могу предоставить эти выписки,но банк это не волнует, теперь буду обращаться в суд, очень не доволен таким отношением к себе,оставили на новый год без наличных денежных средств.ЧТО ДЕЛАТЬ????
03.01.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня в Бинбанке 7 января заканчивается срок по вкладу. Ни одно мобильное приложение...
Добрый день. У меня в Бинбанке 7 января заканчивается срок по вкладу. Ни одно мобильное приложение до 9 числа работать не будет, офис тоже закрыт. Банк объединился с ФК Открытие. Вкладами какого банка мне интересоваться? Когда я смогу закрыть вклад? Каковы перспективы работы офиса в нашем городе?
03.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я новый клиент Банка, много езжу по всему миру, и поэтому я выбрал Тинькофф, так как...
Здравствуйте, я новый клиент Банка, много езжу по всему миру, и поэтому я выбрал Тинькофф, так как Банк имеет удаленное обслуживание и высокие рейтинги. У меня есть пожелание по улучшению онлайн-банка. В данный момент, даже если подключена опция получения кодов подтверждений операций через PUSH, часть кодов все равно отправляется через SMS и FLASH-SMS, что не всегда удобно. В частности, находясь в роуминге, я частно меняю российскую сим-карту на зарубежную, и таким образом теряю возможность пользоваться онлайн-банком, пока не верну симку обратно. Переставлять сим карты каждый раз не удобно. Хочу также отметить что многие другие банки предлагают альтернативные SMS способы получения кодов операций (токен приложение, скретч-карты, карты с дисплеем, кард-ридер и т. д.), а у Тинькофф альтернативы SMS нет. Таким образом, если реализовать возможность получения кодов операций без SMS, а именно через PUSH, то это было бы отличным улучшением онлайн-банка, которое несомненно высоко оценили бы многие клиенты.
03.01.2019
Ответ дан
За ноябрь 2018 года согласно выписке в Альфа Мобайл я совершила 14 операций, на сумму более...
За ноябрь 2018 года согласно выписке в Альфа Мобайл я совершила 14 операций, на сумму более 50000₽. Чего вкупе с остатками на счёту является достаточным для бесплатного обслуживания в рамках моего пакета в следующем месяце. Но комиссия за пакет обслуживания была списана в размере 3000₽. Общение в чате не дало никакого результата, кроме того что были учтены только 12 операций на сумму менее 50000₽ выяснить не удалось, какие операции не учлись и по какой причине — никто разбираться не хочет. Составлять претензию на некорректное списание комиссии — никто не хочет. Горячая линия — ничего не может. Отвратительное отношение к клиенту. Прошу всё-таки разъяснить мне ситуацию и политику компании в отношении к Клиентам.
03.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте скажи пожалуйста , решила взять два телефона в рассрочку в мтс. Там работает подруга...
Здравствуйте скажи пожалуйста, решила взять два телефона в рассрочку в мтс. Там работает подруга моей знакомой, говорит сделает по дружбе без страховок. Я взяла телефон но мне срочно нужно было уехать а документ она вечером передала, но там нет чека, нет печатей и подписи, и нет цены телефонов, стекл и чехла. Просто выбита общая сумма и сколько мне нужно платить в месяц. Я её неделю упрашивала чтоб она распечатала и отдала. Она говорит что у неё сломался принтер и поэтому не отдала этот лист, сегодня она отдала но не мне а нашей общей знакомой. Смотрю а там не печати, не чека, не подписи. И вообще похоже что распечаталась в интернете. Так как я брала до этого рассрочке и там все иначе. И ещё я конов взяла у неё телефон без документов я говорю а ты сможешь мне настроить его, она говорит я не умею. … А сейчас в договор смотрю а там наименование сервисный пакет бизнес за 2599, что это? Мне когда звонили с банка она при мне разговаривала по моему телефону и отказалась от страховки, а это что тогда? Телефон она мне не настраивала. И куда обращаться чтобы мне документы сделали как палагается с печатями, подписями и чеком… А то мне кажется что она его даже не выбила. просто мне ещё рассказывали за неё что она так постоянно делает выбивает общую сумму а цену каждого нет. И она у себя пробивает то зарядки, то портативки за 3т а потом продаёт так…
03.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Подавала заявку на небольшой потребительский кредит от 19 декабря 2018г.заявка до сих...
Добрый вечер. Подавала заявку на небольшой потребительский кредит от 19 декабря 2018 г. заявка до сих пор висит на рассмотрении в Сбербанке онлайн. Ни звонков,, ни смс не поступало. Уже обращалась 28 декабря в отделение сбербанка, чтобы удалить заявку и оформить новую. Но сегодня уже 3 января 2019 и она все так же висит на рассмотрении.
03.01.2019
Ответ дан
03.01.2019
Ответ дан
Добавление, срок действия социальной дебетовой карты "Маэстро" истекает в 2020 году...
Добавление, срок действия социальной дебетовой карты «Маэстро» истекает в 2020 году, почему её НАСИЛЬНО, заставляют менять на «МИР». Заявлений, никаких не подавалось, вообще НИКАКИХ. Прислали СМС, — " По вашему заявлению..»
03.01.2019
Ответ дан
Доброй ночи! Вопрос следующего характера. Брал кредит в почта банке, в рекламе обещали 13% но как...
Доброй ночи! Вопрос следующего характера. Брал кредит в почта банке, в рекламе обещали 13% но как обычно дали под 29 процентов, платил два года с чем то, но в итоге решил рефинансировать его, поехал в банк, рассказал, что хочу сделать досрочное погашение, на что мне сказали сейчас ничего не сделаем, позвоните после 19:00 а деньги ушли в банк, я не имел технической возможности потом приехать в банк лично, и решил позвонить и попросить сделать досрочное погашение, что два дня не удавалось сделать, по причинам что мы сейчас не можем у нас что то там не загрузилось, в итоге подошёл мой платёж, и сняли с этой суммы регулярный платёж, и каким-то образом все удалось после этого. Теперь я должен заплатить ещё денег что бы сделать досрочное погашение. Что за безобразие. И по поводу пересчёта повышенного процента и возврата денег из-за повышенных процентов, сказали мне что у меня имеется просроченый платёж. И с того момента прошло только 5 платежей, а должно пройти 12, что бы я мог вернуть деньги. Если плотёж и просрочем о чём мне неизвестно, то только по причине банка, что он поздно прошёл. Просто вопрос! Когда закончится это безобразие, и куда жаловаться на это всё?
04.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Снова такая ситуация.Оплачивал заказ в интернет магазине Ноу-Хау на сумму 1517 рублей...
Здравствуйте!Снова такая ситуация.Оплачивал заказ в интернет магазине Ноу-Хау на сумму 1517 рублей с рассрочкой на 4 месяца.Посчитали,как за один месяц! Почему-то в чеке указано,что ООО Мобиланд.
04.01.2019
Ответ дан
Возможен ли возврат банковской карты (физического пластика) через курьера? Также укажите...
Возможен ли возврат банковской карты (физического пластика) через курьера?Также укажите «глотает» ли банкомат Тинькофф Банка собственные карты и каким образом можно провести процедуру удержание карты банкоматом.
04.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Не капли нет желания ругаться, но всеже приходится. Ибо возникает вопрос о халатной...
Добрый день. Не капли нет желания ругаться, но всеже приходится. Ибо возникает вопрос о халатной работе банка и сотрудников. Суть дела такова: взял кредит в вашем банке на телефон. Специально для улучшения кредитной истории. Время третьего платежа, попросил знакомую сотрудницу другого банка проверить кредитную историю а там просрочка в 1300. Хотя я платил зарание до даты в чуть большей суммой. Как оказалось после выеснений что сотрудник вашего банка при переводе не поняла цель платежа и не приняла платеж вовремя не кого об этом не уведомив. Банк же в свою очередь тоже не стал сообщать о просрочености платежа, а в тихую стал накручивать проценты. Отличная схема финансового мошеничества получается. И как теперь быть?
04.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, последние два дня приходят сообщения от номера 900: «Отмена авторизации *** рублей...
Здравствуйте, последние два дня приходят сообщения от номера 900: «Отмена авторизации *** рублей. Баланс *** рублей.» т. е. идёт зачисление средств. А в приложении Сбербанк Онлайн в истории нет этой операции. Почему такое происходит, объясните пожалуйста
04.01.2019
Ответ дан
Сегодня ,04 января 2019 года, я через сбербанк онлайн перечислил Альфа- Банку банку последний взнос...
Сегодня,04 января 2019 года, я через сбербанк онлайн перечислил Альфа- Банку банку последний взнос кредита.Как узнать есть ли ко мне какие-либо претензии у банка? в Нальчике нет отделения Альфа- Банка. Через общий бесплатный телефон, указанный в договоре, ответа на свой вопроса не нашёл.
04.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Сейчас столкнулся с неприятным моментом, оформил кредит онлайн в магазине Мвидео...
Добрый день! Сейчас столкнулся с неприятным моментом, оформил кредит онлайн в магазине Мвидео одобрил ренессанс банк, по приезду в магазин, девушка в кредитном отделе сказала что у меня ошибка в данных (поставлена точка в графе место рождения) и пожала новую заявку на кредит, мне её одобрили но уже в банке хоум кредит, после подписания всех документов (не обратил внимание на доп. Услуги, доверил я девушке) выяснилось что она подключила мне смс уведомление и страховку. Сказала обратиться не раньше чем через неделю к специалисту банка с заявлением об отмене. Прошу принять меры в адрес сотрудников.Кредитный договор 2288757393Дата 4.01.2019Магазин Мвидео г. Тобольск
04.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, была обладателем кредитной карты с 2008 года, в этом году, а...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, была обладателем кредитной карты с 2008 года, в этом году, а точнее с июля 2018 карта и счет закрыты. Почему в БКИ предоставляется ложная информация по карте, что на ней есть задолженность и просрочка? Как быть в данной ситуации, из-за этого не могу оформить ипотеку.
04.01.2019
Ответ дан
Оформлял потребительский кредит онлайн. Совершенно непонятным для меня образом,, оказалось что я...
Оформлял потребительский кредит онлайн. Совершенно непонятным для меня образом,, оказалось что я ещё и подписался на финансовую защиту, которая мне в принципе вообще не нужна. Прошу помочь мне отказаться от данной услуги.
04.01.2019
Ответ дан
Не могу перевести через онлайн просто с карты на карту, толи я что то не понимаю, толи сити онлайн...
Не могу перевести через онлайн просто с карты на карту, толи я что то не понимаю, толи сити онлайн очень не дружелюбен для клиентов. Для чего что бы задать простой вопрос на горячую линию, который занял бы 30 секунд у оператора, я должен вводить столько личных данных? Ваш банк все делает чтобы не работать с физиками что ли? Банк зарплатный,но из за такого количества неудобств и такого отношения к клиентам буду переходить на другой.
04.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,потерял кредитную карту - заблокировал,по совету сотрудницы банка, в ответ я...
Здравствуйте,потерял кредитную карту — заблокировал,по совету сотрудницы банка, в ответ я переспросил '' я точно смогу ее разблокировать в быстрые сроки? '' так как я говорил,что карта дома где-то, она отвечает '' конечно,5 минут и карта разблокирована» ну это ладно,я указал кодовое слово неверно,думал у меня будет три попытки как и в других банках,но оказывается там две попытки(сотрудник не сказал сколько у меня попыток) попросил Ваш сотрудник сказать номер почты,а у меня ее нет под рукой(т.к я ей редко пользуюсь) я спросил,если я скину трубку и перезвоню, и скажу почту — никаких ограничений у меня не будет? в ответ молчит и не знает что сказать,в общем надо было подождать, и я сказал бы почту,и мне бы разблокировали карту,сейчас звоню,говорят в течении трех дней,какие то тех. неполадки(вечно какие то тех.неполадки,брешь известная) идут праздники,нужны деньги,еще три дня ждать..аж бесит
04.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 30.12.18 заранее перевела деньги с карты мтс на счёт за рассрочку онлайн в мтс банке...
Здравствуйте. 30.12.18 заранее перевела деньги с карты мтс на счёт за рассрочку онлайн в мтс банке. Деньги зависли на расчетном счету, когда погаситься расрочка? Дата списания по расрочке 10 число каждого месяца.
04.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, если имеешь задолженность в банке, в ближайшее время, до начала апреля точно не...
Здравствуйте, если имеешь задолженность в банке, в ближайшее время, до начала апреля точно не имеется возможности даже начать выплачивать кредит, коллекторы названивать уже достали, нарушают все права своими звонками, могут звонить и ночью, и чуть ли не каждый час, есть ли у вас предложения для решения таких вопросов
04.01.2019
Ответ дан
Добрый день.У меня к Вам очень щепетильный вопрос.Я являюсь клиентом вашего банка,и у меня...
Добрый день.У меня к Вам очень щепетильный вопрос.Я являюсь клиентом вашего банка,и у меня кредитная карта МТС Деньги world.Так получилось что я потерял работу,и мне временно нечем оплачивать задолжность.Подскажите как мне поступить перед банком,что бы ситуация не зашла слишком в серьёзное положение.Я не скрываюсь и не отказываюсь погашать задолженность.Как только найду новую работу, обязательно буду погашать задолжность.Что мне делать в данной ситуации?
04.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Карта 100 дней без %. В рекламе стоимость годового обслуживания от 1190 рублей, по...
Добрый вечер. Карта 100 дней без %. В рекламе стоимость годового обслуживания от 1190 рублей, по факту 1690. Могу я отказаться от навязанной страховки? Или всё лже реклама? 
04.01.2019
Ответ дан
Сегодня, 04.01.19г. моя дочь вносила, для оплаты по кредиту, на карту Промсвязьбанка 18 тысяч...
Сегодня, 04.01.19 г. моя дочь вносила, для оплаты по кредиту, на карту Промсвязьбанка 18 тысяч рублей через банкомат Вашего банка № 504359, установленного по адресу г. Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул.. Михаила Дудина д. 6 корп. 1 в ТК «Парнас Сити». Банкомат деньги принял, чек не распечатал, вывел в первоначальное рабочее окно, операция по зачислению не прошла. Время проведения операции 22:06. Не отходя от банкомата дочь позвонила по телефону горячей линии и получила ответ: операция некорректна, обращение составите 11 января. (?)Почему именно в эту дату банк будет рассматривать обращение, если процессинг видит, что операция не прошла и данный банкомат вообще перестал принимать наличные, после того, как «съел» мои деньги. На мониторе появилась надпись, что операция по приему наличных недоступна. Далее, специалист процессинга на вопрос «когда ждать зачисление средств» ответила «ждите, банк будет рассматривать Ваше обращение, которое Вы составите 11 января». Уважаемые! Если банк устанавливает проблемные банкоматы в торговых центрах-это недоработка специалистов Банка, а не Потребителя, который вносит деньги на оплату по кредиту. Внесено 18 тысяч, а не 100 рублей. Кредиты списываются в определенные дни-не мне Вам объяснять и, получается, что я должна искать деньги, дополнительные 18 тысяч, чтобы не допустить просрочки! А Банк будет «рассматривать». Попахивает мошенничеством: нерабочий банкомат, «захват денег», проблемы у потребителя-остались без денег и как оплатить кредит?, а Банк начнёт рассматривать с 11 января. И сколько по-времени должно пройти это Ваше «рассмотрение». Ведайте мне свои личные деньги и рассматривайте хоть месяц. Вы же своей недобросовестностью создали для меня проблему, которую я не 11 января должна решать, а уже завтра!, чтобы не портить кредитную историю! Что Вы мне посоветуете, Татьяна Трофимова? Возможно подскажет где взять деньги чтобы не допустить просрочки?!
04.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Имею текущий рублевый счет с привязанной к нему дебетовой картой...
Доброго времени суток!Имею текущий рублевый счет с привязанной к нему дебетовой картой «Мир» (ПУ «Технический»)1)Есть ли лимиты на внесение наличных через операциониста в отделении?2)Есть ли лимиты на внесение наличных через банкомат Альфа-Банка?3)Есть ли комиссия за внесение наличных через операциониста в отделении?4)Есть ли комиссия за внесение наличных через банкомат Альфа-Банка?5)На выдачу наличных через банкомат Альфа-банка действуют лимиты 300к в день и 500к в мес?6)Эти лимиты не увеличиваются на сумму только что закончившегося депозита?7)Если на предыдущий вопрос ответ «Нет», то единственный способ снять наличность после окончания депозита — через операциониста в отделении?8)Снятие наличных после окончания депозита через операциониста в отделении — без лимитов и без комиссии?Можно ссылку на документ в котором содержатся запрошенные сведения?
05.01.2019
Ответ дан
Доброе утро. Прошу дать разъяснения по поводу предоставленной услуги - оформления кредита по...
Доброе утро. Прошу дать разъяснения по поводу предоставленной услуги — оформления кредита по смс-оповещению, без посещения офиса банка и без подписания договора. Ежемесячно плачу больше тысячи рублей за телефон, вот только не пойму за что и где можно на сайте посмотреть историю своего «кредита», чтобы убедится в прозрачности деятельности вашего банка. Ведь без подписания договора он ничтожен. Жду информации.
05.01.2019
Ответ дан
Добрый день, в третий раз пишу данное обращение, первые два от 21 и 25 декабря 2018 остались без...
Добрый день, в третий раз пишу данное обращение, первые два от 21 и 25 декабря 2018 остались без ответа!Я задавал вопрос о блокировке денежных средств на ИП Коморов Роман Валерьевич ИНН 246107544894. С нами никто не связывался ни по телефону ни в чате.Отсутствие офисов в нашем городе банком позиционируется как удобство для клиента, но данную ситуацию Удобной явно не назвать!Напишите пожалуйста открыто могу ли я вернуть свои деньги без поездки в Москву?
05.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту рассрочки Свобода, отключила сразу смс пакет и финансовую защиту. При...
Здравствуйте. Оформила карту рассрочки Свобода, отключила сразу смс пакет и финансовую защиту. При первом расчете платежа пишет сумму по рассрочке и сумму за комиссию. Пробовала разобраться с помощью консультантов в чате, один оператор ответил, что никакой комиссии мне не начислено, второй ответил, что это сумма за первый месяц смс пакета и свободу плюс. Ответьте, как это возможно, если смс пакет отключен сразу, а свободу плюс я не подключала? Что сделать, что исключить эту комиссию?
05.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 25.12.18 я снимал деньги с банкомата Сбербанк в питере(карта Сбербанк). Банкомат...
Здравствуйте! 25.12.18 я снимал деньги с банкомата Сбербанк в питере(карта Сбербанк). Банкомат завис и не было от него никакой реакции, прошла минута, я нажал отмену раза 3, моя карта вышла, денег и звука обсчёта купюр не было и я пошёл к следующему банкомату. И тут выясняется, что банкомат выдал деньги, примерно в момент, когда моя карта была уже в другом банкомате, и их кто-то забрал на 12-ой секунде. Вопрос в 1500рэ. Трижды Сбербанк отказывался отдавать деньги или хотя бы разобраться кто их забрал. Ведь это было в метро!!!!! камер полно, плюс камеры с банкоматов. По телефону мне твердят, что сбоев не было и денег мне не будет. На сегодняшний день уже 4-е обращение у них «зафиксировано», ответа нет.
05.01.2019
Ответ дан
У меня вопрос к Вам, если задаешь тут вопрос. И не указываешь свои данные. То от Вас...
У меня вопрос к Вам, если задаешь тут вопрос. И не указываешь свои данные. То от Вас следует отписка: нет конкретных данных от клиента и ОТВЕТ НЕ возможен. И все круг замкнулся. Зачем тогда к Вам здесь обращаться. Время терять? Я к Вам уже как то обращался.
05.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Деньги по оспариваемой операции будут возвращены до 30.12.2018. Мои коллеги вам по...
Добрый день!Деньги по оспариваемой операции будут возвращены до 30.12.2018. Мои коллеги вам по телефону предоставили рекомендации.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкЗдравствуйте, деньги так и не вернули.
05.01.2019
Ответ дан
в течение какого времени перевыпущенная карта ожидает клиента в отделении банка? что происходит...
в течение какого времени перевыпущенная карта ожидает клиента в отделении банка?что происходит если клиент ее не забрал?возможно ли через сбербанк он лайн заново выпустить карту?
05.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформил карту мтс смарт деньги. Подписал договор на лимит 147.000 рублей...
Здравствуйте! Сегодня оформил карту мтс смарт деньги. Подписал договор на лимит 147.000 рублей. Активизировал и сделал операции. А мне деньги так и не поступили на карту. По запросу отвечают, что кредитной карты нет.
05.01.2019
Ответ дан
Сохраняется ли после объединения с "Открытием" возможность владельцев карт Бинбанка...
Сохраняется ли после объединения с «Открытием» возможность владельцев карт Бинбанка снимать наличные без комиссии в банкоматах банков партнерах (Газпромбанк, Промсвязьбанк и т. д.) в рамках ранее действовавших условий и тарифов.
05.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. 12.12.18 без взят кредит наличными, вместе с ним сотрудником банка была навязана...
Добрый вечер.12.12.18 без взят кредит наличными, вместе с ним сотрудником банка была навязана услуга финансовой защиты,, очень большая сумма, без которой сказали кредит не одобрят. Но мне подсказали что ее можно вернуть и у вас на сайте я видела подобный вопрос с ответом о возможности вернуть стоимость финансовой защиты в течении 2х недель. У меня прошло уже больше времени с момента взятия кредита, могу ли я все равно от этой услуги отказаться?
05.01.2019
Ответ дан
Прошу обратить внимание на данное сообщение! Доброго дня! Почему отзыв не засчитан? Банк нарушает...
Прошу обратить внимание на данное сообщение!Доброго дня! Почему отзыв не засчитан? Банк нарушает закон о банковской деятельности и есть судебное решение по этому прецеденту. Вот Вам ссылка на судебное решение.http://sudact.ru/regular/doc/O5Vt4hBjsRHr/Банк оставил е-мейл для связи, я отправила туда претензию, но ответа нет. Вы намеренно вопрос проблемный уводите с сайта на другую площадку, после чего вовсе на него не реагируете.А с учетом позиции по учету оценок, ситуации проблемные даже на рейтинге банка не сказываются.Смысл народного рейтинга в чем?
05.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Антонина! Супруга купила себе телефон. Оформила его в кредит. Я этот кредит...
Здравствуйте Антонина! Супруга купила себе телефон. Оформила его в кредит. Я этот кредит выплачиваю. ВЫПЛАЧИВАЮ ИСПРАВНО (эти несчастные 20 тысяч). При этом от имени Вашего банка постоянно приходят смс сообщения, на имя моей супруги, что необходимо доплатить несколько рублей (50—100). Я постоянно доплачиваю эти деньги и чувствую себя при этом как будто я Родину предал. График платежей который указан в договоре несколько не соответствует тому, который есть в реальности. Я хочу сказать, что все платежи я провожу через Сбербанк и история у меня есть. Прошу Вас ответить на мой вопрос почему постоянно меняется сумма платежей?
05.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по программе Польза и дебетовой карте Польза. На главном сайте Банка...
Добрый день.Вопрос по программе Польза и дебетовой карте Польза.На главном сайте Банка (https://www.homecredit.ru/cards/debet_rub/polza) указано, что Карта имеет следующие виды кэшбека:— от 10% у Партнеров— 10% категория «Развлечения»— 1% любыеНо на сайте программы (https://polza.homecredit.ru/) указано иное:— 5—10% у Партнеров— 3% в отдельных категориях (АЗС, Кафе, Путешествия)— 1% любыеВопрос: кому верить?Ответьте, пожалуйста, как представитель Банка, какие проценты и в каких категория все-таки начисляется кэшбек по дебетовой карте Польза?Спасибо!
06.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть